Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Akatosh надел капюшон.Лил дождь.Он достал синеватый кристалл увидел еле видное и расплывчитое лицо Киары из-за капель дождя и сказал.

-Срочно телепортируйся.-

Его лицо выглядело суровым и напряжённым.

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Sep 14 2006, 17:03)
QUOTE (Arlanda @ Sep 14 2006, 17:05)
QUOTE (Skywalker @ Sep 14 2006, 13:44)
Всегда пжайлуста-улыбнулся Драф
-Я думаю о том, какие бывают в жизни несправедливости. Когда ты все делаешь правильно, а человек, который выше тебя по иерархической лестнице находит  к чему придраться, и ты оказываешься неправ, только из-за того, что этот человек выше тебя.

-М...это вроде сурового закона жизни...а что навело тебя на такие мысли?

-Трудно сказать. Толком я и не знаю что навело меня.

https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

-М.-Утверждающие заметила Элири.-Ну такое бывает, всмысле начинаешь думать о смысле жизни, или ещё чем то глобальном...Это всё замечательно, но мне кажеться, что реальность тоже привликает внимание. Ты ничего не заметил? Некоторые, и уже почти половина, из отряда имеют весьма странное поведение. Другая половина неспопсобна это заметить или проконтролировать из-за того, что они ранены и думают только о намеченной цели. Это конечно сразу было понятно, что просто так мы туда не доберёмся, но прибывая в неведении о членах собственного отряда о какой сплочённости может идти речь? Если каждый живёт своей отдельной жизнью внутри себя, то к чему это может привести ещё до подхода к нашей цели? Это, конечно, может быть на почве пережитых мной событий, но всё же я считаю что сложившаяся. да и продолжающая складываться, неопределённая ситуация может оказаться для нас самой главной проблемой. Ты это заметил? Ты вообще как думаешь?-Элири повернулась к собеседнику и задумчиво посмотрела ему в лицо.

Опубликовано

Гаррет достал флягу и отпил пару глотков. В голове опять расцвело мягим свеченим. все опятьбыло в норме. Он подошел к Элири

-О чем толкуете?

Опубликовано

QUOTE (Стив @ Sep 14 2006, 17:56)
Akatosh надел капюшон.Лил дождь.Он достал синеватый кристалл увидел еле видное и расплывчитое лицо Киары из-за капель дождя и сказал.
-Срочно телепортируйся.-

З.Ы, А воть фиг, ей на ее заклинание часа два-три надо, так что усеЁ...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Леголас @ Sep 14 2006, 16:50)
-Срочно телепортируйся.-

нет, не надо.У нее артефакт, позволяющий телепортироваться из ее реальности в общую.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 14 2006, 18:49)
Гаррет достал флягу и отпил пару глотков. В голове опять расцвело мягим свеченим. все опятьбыло в норме. Он подошел к Элири
-О чем толкуете?

Элири невольно оторвалась от беседы.

-О, так ты прослушал мою глобальную мысль?-Элири улыбнулась.-Ну...я считаю поведение многих из нашего отряда весьма странным, и так как они не стремяться это обьяснить, то мы как люди разных национальностей в одной куче-пока все дружелюбны, хотя, возможно, тайно ненавидят всех и замышляют что-то своё. про неавидят я конечно приувеличила, но что у каждого в голове роються свои планы, возможно и относительно нашей цели-это факт...покрайней мере у половины.-Элири перевела взгляд тёмно-синих глаз на Гаррета.-вот так.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 14 2006, 18:50)
-Срочно телепортируйся.-

это тебе усё! https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Опубликовано
Трава опять отрубился недавно и теперь вновь пришёл в себя.... он взял в руки маленький кристалл, посмотрел на него, потёр аккуратно... Потом повсил обратно... Нет, ещё не время...
Опубликовано
Фур обсолютно пала духом, она сидела где-то под сосной в полном трансе " ЧОрт!Когда же произойдет с ней хоть что-то. Надоело вот так просто бездействовать" - крутилось в голове.
Опубликовано

Рас посмотрела на Акатоша. Он же в сою очередь опять уставился в кристалл. Девушке не нравился этот человек. Совсем не нравился.

Она не тарпела таких как он.

Ей было гадко,гадко не просто от того,что кто-то чтото сделал не так....а просто гадко на душе.

Она сидела на коне в ожидании команды к выдвижению и думала.

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 14 2006, 19:18)
QUOTE (Skywalker @ Sep 14 2006, 17:03)
QUOTE (Arlanda @ Sep 14 2006, 17:05)
QUOTE (Skywalker @ Sep 14 2006, 13:44)
Всегда пжайлуста-улыбнулся Драф
-Я думаю о том, какие бывают в жизни несправедливости. Когда ты все делаешь правильно, а человек, который выше тебя по иерархической лестнице находит  к чему придраться, и ты оказываешься неправ, только из-за того, что этот человек выше тебя.

-М...это вроде сурового закона жизни...а что навело тебя на такие мысли?

-Трудно сказать. Толком я и не знаю что навело меня.

https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

-М.-Утверждающие заметила Элири.-Ну такое бывает, всмысле начинаешь думать о смысле жизни, или ещё чем то глобальном...Это всё замечательно, но мне кажеться, что реальность тоже привликает внимание. Ты ничего не заметил? Некоторые, и уже почти половина, из отряда имеют ....

-Я вообще мало чего понял, но я это заметил ( https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif )

я никак не думаю.

Замыкаться в себе в отряде нельзя. Грозит провалом.

Элири, вот скажи мне, стрела называеться так, потому что ею стреляют, или наоборот ей стреляют, потому и стрела?

Опубликовано

Трава подошёл к Фури... Он был без доспеха, поэтому не особо гремел и теперь был не сильно выше её....

-Где твой учитель сейчас?

Опубликовано

-Трава привет. Очнулся? молодец. Слушай, когда ты мне отдашь мой свиток( в ЛС)

Опубликовано
Рокс всё ближе и ближе чуствовал кровь, теперь там было больше крови чем на одного человека... Рокс превратился в вампира отпил крови, достал копьё и был готов к сражению.
Опубликовано
-Да, очнулся, как видишь.... Только вот мне срочно нужен кузнец и заклинатель....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.