Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не очень далеко от лагеря, но за пределами видимости путешественников граф Айдамар со стоном повалился на траву. Еле сдерживая крики боли он корчился на земле, обхватив себя руками и подтянув ноги к груди...
Опубликовано

Эльф уже вышел из Заграбы. Он прошел Кукушку и Кротовый замок. Теперь он бежал по равнине без устали уже четыре часа. Даже дыхание его не сбилось. До Болтника оставалось еще такого же бега часа два. Вдруг эльф остановился и пошарил в траве рукой. Он вытащил стрелу и усмехнулся - я же его предупреждал... Ну, что скажешь, - люди. Он поднял стрелу и побежал дальше. Ему нужно было как можно скорее присоединиться к отряду, идущих в Храд Спайн.

Эльф бежал к Болтнику.

А в это время... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

В лесу Авендумские наемники сходили со ставки. Башенки, построенные за долгое время весьма приличными, конюшня, замаскированная под холмик оставлялись как база, а остальное все забиралось, сжигалось или прикрывалось листьями. Мечи и секиры уже были наточены, колчаны ломились от стрел. Разомлевшие от долгое стоянки, воины рвались в бой. Они были готовы встретить врага. Скорее даже встретиться с ним. Они торопили коней к тракту.

Отряд скакал к Болтнику.

Опубликовано
Рокс еле услышав стон направился к нему, но ему было трудно орентироваться, Рокс отпив крови обострил чуства и побежал на стон< и тут он увидел Айдамара, Что с тобой ? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано
-Да, здарова, Трава.-Элири подняла глаза, затем снова опустила, переводя глаза на Драфа.-Наверное и то, и другое...какие-то странные у тебя сегодня мысли...и вообще ты хоть чего нить понял, что я тут говорила?-Девушка весело улыбнулась.-Ладно, это глобальная проблема, и раз я понимаю её в корне, то и буду думать над ней.
Опубликовано

QUOTE (Rox @ Sep 14 2006, 20:55)
Рокс еле услышав стон направился к нему, но ему было трудно орентироваться, Рокс отпив крови обострил чуства и побежал на стон< и тут он увидел Айдамара, Что с тобой ? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Айдамар видимо был не способен отвечать. Вокруг его тела начали проявляться какие-то полосы, неплотным коконом обвивающие всего графа. Они явно были магическими и не осязаемыми: трава и камни проходили сквозь них без труда, но Айдамара они держали крепко. На груди вампира, там, где вязь лент была самой густой, начало прояляться изображение креста, такое, каким его рисовали тысячи лет назад. Рокс понял, что прикосновение к этим путам любому вампиру смертельно. Сам он ничего в сложившейся ситуации сделать не мог. К тому же он не был магом...

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 14 2006, 18:58)
QUOTE (Леголас @ Sep 14 2006, 18:49)
Гаррет достал флягу и отпил пару глотков. В голове опять расцвело мягим свеченим. все опятьбыло в норме. Он подошел к Элири
-О чем толкуете?

Элири невольно оторвалась от беседы.

-О, так ты прослушал мою глобальную мысль?-Элири улыбнулась.-Ну...я считаю поведение многих из нашего отряда весьма странным, и так как они не стремяться это обьяснить, то мы как люди разных национальностей в одной куче-пока все дружелюбны, хотя, возможно, тайно ненавидят всех и замышляют что-то своё. про неавидят я конечно приувеличила, но что у каждого в голове роються свои планы, возможно и относительно нашей цели-это факт...покрайней мере у половины.-Элири перевела взгляд тёмно-синих глаз на Гаррета.-вот так.

Гаррет немного задумался и наткнулся на щетину на лице, и тряхнул головой.

-Ты само собой разумееться права. Но пока нас объединяет цель - мы вместе. Мы должны побеспокоиться о сохранности рога, а не о.....гм, развале отряда. И я думаю, сейчас мы должны как можно быстрее двигаться, потмоу как отстаем по времени от противников. И....Элири, подумай на досуге - Когда отряд будет распадаться, некоторые все-равно будут радикалами,а некоторые останутсья вместе. Это уже + к концу нашего путешествия. А пока что, распад отряда - это лишь......как размытое пятно чувств на стекле и не более. До распада далеко. А тебе, правильно Драф сказал. замыкаться в себе по этому вопросу не следует.

Опубликовано
Мелисса остановилась... она что-то хотела спросит, но как всегда забыла... "Ладно, думаю до Заграба еще не долго идти"... - подумала она и тяжко вздохнула...
Опубликовано

QUOTE (Стив @ Sep 14 2006, 19:04)
QUOTE (Леголас @ Sep 14 2006, 18:50)
QUOTE (Стив @ Sep 14 2006, 17:56)
Akatosh надел капюшон.Лил дождь.Он достал синеватый кристалл увидел еле видное и расплывчитое лицо Киары из-за капель дождя и сказал.
-Срочно телепортируйся.-
Его лицо выглядело суровым и напряжённым.

З.Ы, А воть фиг, ей на ее заклинание часа два-три надо, так что усеЁ...

это тебе усё! https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Тогда поспеши со сбором отряда, ибо через страницу мы на вас накнемся, и ни*пе*.

Опубликовано
Эльф уже перешел переправу в Болтнике. Он забрался на сторожевую вышку, дав охраннику эльфийского вина взамен и стал наблюдать не появится ли на горизонте отряд. Благо зрение ему служило хорошо.
Опубликовано

Элири задумчиво сощщурилась, затем неопределённо поведя бровью пустила Тарну рысью, напоследок кинув Драфу.

-Подгони тех, кто отстаёт сзади. Если они будут так ползти, то когда мы доберёмся до цели, я уже буду горевать о том, что у меня нет внуков.

Опубликовано

QUOTE (Komandante Che @ Sep 14 2006, 20:38)
Трава подошёл к Фури... Он был без доспеха, поэтому не особо гремел и теперь был не сильно выше её....
-Где твой учитель сейчас?

- хм.. наверное сидит в башне, занимается гильдейскими делами, обучением других магов и так дале и тому подобное - наверно..

Опубликовано

QUOTE (Rox @ Sep 14 2006, 19:55)
Рокс отпив крови обострил чуства и побежал на стон<

откуда отпил крови? от себя? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

-Отряд! Увеичиваем скорость на 5-7 км\ч. Иначе мы доберемся до спайны к следующему тысячелетию.

Опубликовано

Гаррет скривился.

-МНогие ранены. Не стоит. Я тут подумал - есть у кого-нить карта? Может, мы как-нить срежем путь?

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Sep 15 2006, 06:06)
-Отряд! Увеичиваем скорость на 5-7 км\ч. Иначе мы доберемся до спайны к следующему тысячелетию.

5-7 км-час?!??!!?

ты че, дядя?

Мы и атк 2 идем, а ты хочешь все 10км-час? КТо в школе учиться???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.