Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Айдамар закричал и крик боли далеко разнесся над равниной. Магические ленты сжимались все сильнее, врезаясь в его тело. В некоторых местах соприкосновения он начал дымиться. Рокс знал, что это очень плохой знак...
Опубликовано

QUOTE (Sauron @ Sep 14 2006, 15:46)
QUOTE (Котёночек @ Sep 13 2006, 09:17)
QUOTE (Sauron @ Sep 12 2006, 22:56)
Нервар отдал приказ что бы к нему привели Эрилию и Еву.

Поняв, что их зовут, Элирия и Ева без замедлений пошли к Нервару.

- Вы нас звали, учитель?

Я тебе не учитель, а господин. Вы должны немедленно отправиться к Фури и помогать ей во всём, если она попросит! Всё ясно?

Для особо умных https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

Элири резко обернулась, натянув поводья и заставив Тарну встать на месте.Она вслушивал, затем подъехала к Гаррету.

-Ты слышал?Слышал крик?-Она удивленноп осмотрела на главного в отряде.-Перед уходом с места положения лагеря мы проверили все ли на месте?-Элири нахмурилась.-Ладно, помоему поледнее время я сильно пекусь о лагере. Лишняя забота. Что дальше? кстати Гаррет, я знаю, что мноние ранены, но их можно посадить на лошадей, а те кто в лучшем состоянии могут пойти пешком...есть ещё варианты?(Я типо про карту не слышала)

Опубликовано

Гаррет услышал крик, и понял, кто кричал. Медленно, как из длинного коридора, к нему доходил знакомый голос.

-Спаси его. Попытайся. Он МНЕ нужен.

Слово этого человека - закон. гаррет повернулся к Элири.

-Да слышал. и.....это крик Айдамара....

Гаррет был напряжен.

-Элири, идите пока вперед, я соро вернусь.

Гаррет натянул поводья и Антонидос остановился. Конь не понял, почему его остановили, а в следующую секунду его заставляют повернуть в обратную сторону, но всадник - закон.

Гаррет повернулся к Траве, который шел последним.

-Травеныч, если я не вернусь через 10 минут, то не ждите меня на переправе. Я скоро вернусь.

Гаррет пришпоирл коня, тот понесся белой молнией в сторону, откуда как показалось былс лышен крик. Гаррет летел, он понял, что просто так кричать граф бы не стал.

Гаррет едва не промахнулся, но слух вора ошибся лишь на 10 метров - благо, фигуру еще одного вампира было видно. Гаррет спрыгнул со взмыленной лошади, которая едва-едва не грохнулась и не издохла, и подбежал к двум тем, кто был на поляне.

-Что за чертовщина????7

Магические ленты стягивали графа, и медленно начинали дымитсья уже его руки, ноги, вот-вот лента опуститься на лицо. Гаррета обдало жаром. Гаррет вынул антимагчиеское зелье и плеснул на вампира (Астуриэль. что-нить произошло? Отпиши сам, мало ли как ты захочешь)))

Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 15 2006, 13:31)
Айдамар закричал и крик боли далеко разнесся над равниной. Магические ленты сжимались все сильнее, врезаясь в его тело. В некоторых местах соприкосновения он начал дымиться. Рокс знал, что это очень плохой знак...

Фури услышала ледянящий душу крик.Похоже это был Айдамар. Она быстро перекинулась в демона-волка - что давало ей огромные приимущества в скорости и со всех "лап" кинулась на крик..

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 15 2006, 15:27)
Магические ленты стягивали графа, и медленно начинали дымитсья уже его руки, ноги, вот-вот лента опуститься на лицо. Гаррета обдало жаром. Гаррет вынул антимагчиеское зелье и плеснул на вампира (Астуриэль. что-нить произошло? Отпиши сам, мало ли как ты захочешь)))

Ленты начали понемногу истончаться, но их количество не перестало расти. Гаррет понял, что столкнулся с очень старым и мощным заклятием которое, судя по всему, накладывали как минимум целым монастырем, если не церковным орденом. Тем не менее Айдамару стало значительно лучше. Он больше не корчился от боли, а спокойно лежал, наконец-то потеряв сознание. Скорость развития заклинания заметно ослабла так что у путников появилось время осмыслить то, что они увидели...

Опубликовано

Гаррет

-Ну ни черта себе......

СЛышь, рокс, как тебя там (https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif) ты не в курсе что это было?

Гаррет сконцентрировался, практически не слушая соседнего вампира.

-Хозяин......тут сильная магия.......я не справлюсь.

-Жди, я скоро буду.

Опубликовано

Фур прибежала туда откуда раздался крик, увидев Гаррета и Айдамара , задыхаясь спросила :

- Что за черт? Здесь что-то произошло? - шкурой чувтвую присутствие нехилой магии..

Опубликовано

Вскоре послышался топот копыт. Он стих в каких-то 30 метрах от людей, и вскоре возле Айдамара появился еще один человек. Он был примерно одного роста с Гарретом, на нем была фиолетовая мантия и доспехи из странного материала.

Человек наклонился.

-Что произошло Гаррет?

-Я не знаю, Данте. Я нашел его уже таким. Полил его антимагическим зельем.

-Ладно-ладно......

Данте (а это был он) направил обе руки на Айдамара, сконцентрировался. Вскоре из рук вылетел луч зеленовато-синего цвета, который воткнулся в путы Айдамара как меч. Гаррет обратил внимание, что Данте неожиданно открыл глаза и лицо его покрылось капельками пота, глаза сузились до мелких щелочек, а губы сжались в ниточку. Но путы Айдамара расширялись - сколько бы сил на это не тратил Данте. Но силы магии не вечны, Данте просто устал, и равзел руки в разные стороны. Путы на графе были очень ослаблены, они разошлись в разные стороны, так, что граф мог спокойно поворачиваться в них. Данте это не удовлетворило, он опять поднял руки, сконцентрировался, и направил уже сине-темный луч, который прошел сквозь щит из пут и направился к Айдамару. Луч шипел, Данте открыл глаза и тяжело задышал, щит проглатывал энергию и растворял ее, но живительная энергия нежити все-таки достигла Айдамара и дала ему хотя бы немного восстановления. Данте опустил руки, он тяжело дышал, а из уголка рта капала кровь.

-ВОт Дьявол......это заклинание накладывал либо отец всего мироздания, либо это какое-то древнее, древнее заклинание, котрое накладывалось одним, двумя а то и целым орденом монахов. Никогда с таким не сталкивался...

Данте отдыхивался, а Гаррет тревожно смотрел на Айдамара. Поток энергии должен был дать Графу хоть чуточку сил.

Опубликовано
Айдамар дышал ровно. Заклинание Данте дало ему немного сил и теперь вампир быстро залечивал ожоги, причиненные ему путами. Тем не менее в сознание он не приходил...
Опубликовано

Данте глянул на Гаррета.

-Гаррет.....гони в отряд, скажи что тут нужна помощь. Пожалуйста. Один я не справлюсь.

-Лады Данте, щас все будет.

Через 7 минут после своего ухода, Гаррет был опять в отряде.

-НАРОООД!!!! СРОЧНО НУЖНЫ УМЕЛЫЕ МАГИ, КТО НЕ РОБКОГО ДЕСЯТКА - ПОШЛИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫМ - РАСПОЛОЖИТЬСЯ НА ВРЕМЕННЫЙ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!

Тем временем Данте стоял перед Айдамаром и выпивал одно за другим бутылька заживляющего зелья и восстановления маны. Он потратил столько сил, что протяни он еще немного - он бы вырубился. Зато сейчас АЙдамар был полусвободене.

Опубликовано
(народ, я ухожу, если придут сюда наши маги или клерики, то отыграйте меня - мы бежим к айдамару, а там его освобождаем тем же способом, которым пытался освободить его данте.
Опубликовано
Элири резко дернула поводья, и Тарна, притворно фыркнув, развернулась в другую сторону. проскакав через весь отряд и набрав восемь магов, она отправила их за Гарретом, с остальным отрядом, пройдя ненмого для нахождение боле-менее удобного места, устроилась на превал. Было время обеда и Элири поехала охотиться. запасов ещё хватало, но она не понимла, коглда последний раз использовала кинжалы только для добычи, что будет сьедена.
Опубликовано
(арланда, т ыхоть скажи - кого именно ты отправила, а то неудобно как-то.....поименам восемь человек из отряда которые маги - ххто????)
Опубликовано

Драф ехал на Криминале и точил адамантиевый кинжал, тот что с березовой рукояткой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.