Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (НЮРА @ Sep 14 2006, 21:04)
Мелисса остановилась... она что-то хотела спросит, но как всегда забыла... "Ладно, думаю до Заграба еще не долго идти"... - подумала она и тяжко вздохнула...

Аделина у видела печальную девушку и подъехала к ней,

-Что грустишь?Устала?

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 15 2006, 20:27)
(арланда, т ыхоть скажи - кого именно ты отправила, а то неудобно как-то.....поименам восемь человек из отряда которые маги - ххто????)

(Незнаю, но ты хоть как то этим воспользуйся...у нас вообще тут еле восемь человек играющих набираеться, так что импровизация с личносятми)

Ещё не заехав в рощу, где собиралась поохотиться, она развернулась и оглядела лагерь. Зачем? Не хотела идти одна.

Опубликовано

QUOTE (~Water~ @ Sep 15 2006, 20:55)
Мелисса остановилась... она что-то хотела спросит, но как всегда забыла... "Ладно, думаю до Заграба еще не долго идти"... - подумала она и тяжко вздохнула...

-Что грустишь?Устала?

"Нет-нет... Что ты?... Все в порядке", - улыбнулась подруге девушка... Рука все еще ныла, но Мелисса старалась не замечать этого... У неё было странное предчувствие... Скоро произойдет что-то важное...

Опубликовано

Миралисса подъехала к Мелиссе и Аделине.

-Что, думаете о том как тяжела жизнь? Не надо. Жизнь прекрасна, если смотреть на неё с правильной стороны, разумеется

Опубликовано
(Блин, нудобно, АРланда, отыгрывать чужих персов. Щас пойду искать, кто у нас в отряде маг - менталист или хотя бы клерик)
Опубликовано
Милайсса ехала рядом с отрядом. Глаза слипались, жутко хотелась спать. Эльфийка пыталась держаться прямо в седле. но это не сильно получалось"Если так дальше пойдет я просто с лошади свалюсь" подумала Милайсса улыбнувшись
Опубликовано

QUOTE (~Water~ @ Sep 15 2006, 20:55)

-Что грустишь?Устала?

Гаррет подскакал сзад и к Аделине.

-Аделина! Мне нужна твоя помощь. Граф Айдамар в опасности, и только ты можешь ему помочь. Нужно спешить, давай за мной!

Опубликовано

QUOTE (Русалочка @ Sep 15 2006, 21:03)
Милайсса ехала рядом с отрядом. Глаза слипались, жутко хотелась спать. Эльфийка пыталась держаться прямо в седле. но это не сильно получалось"Если так дальше пойдет я просто с лошади свалюсь" подумала Милайсса улыбнувшись

-Спим или дрыхнем? - спросила у Милайссы Миралисса

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Sep 15 2006, 21:11)
QUOTE (Русалочка @ Sep 15 2006, 21:03)

-Спим или дрыхнем? - спросила у Милайссы Миралисса

-А на что больше похоже? Вообщето я стараюсь не уснуть, но плохо у меня это получается-произнесла Милайсса

Опубликовано
-Везет комуто, а я скоро с лошади свалюсь-ответила эльфийка. Вид у нее был усталый и соный. Отряд остановился на привал-Хорошо что сейчас остановились и наче бы я точно свалилась-произнесла Милайсса спрыгивая с лошади
Опубликовано

Ещё немного постояв, Элири развернулась и поехала охотиться. Молча и без улыбки она выслеживала олениху. Один кинжал решил её судьбу.

Через четверть часа Элири уже выехала с добычей из леса. Подьехав к котсру, она аккуратно вытащила кинжал так, что бы осталась только тоненькая струйка крови.

Ещё через полчала первые куски оенятины уже готовились. Все собирались на обед.

Опубликовано
Мелисса подошла и присела у костра, как обычно, глубоко задумавшись...
Опубликовано

Такс, мне ужо пофиг, потом просто извинюсь перед ватер.

ГАррет и Аделина понеслись в сторону, где лежат АЙдамар, когда они прибыли, там все аткже сидел ДАнте, у которого теперь не былло крови и он выглядел отдохнувшим (зелья чтоли? или этот вампир - клерик? - подумал ГАррет), также сидел вампирчег роман и сидела волк-Фури. Гаррет спрыгнул с лошади, АДелина подбежала к Данте.

Данте

-МНе нужна помощь. Сколдуй воздушное усиление и поток воздуха на заклинание, которое я создам. Сможешь?

-Я попробую...

-НЕ пробуй. ДЕлай или не делай. Хорошо?

-ДА. Да конецчно

Данте встал, подошел к Айдамару. Аделина встала рядом с ним. Гаррет вообще стоял рядом с вампирчегом романом и держал в кармане святой рестик, на случай если вампир захочед его пакусать.

Данте сконцентрировался, и направил вновь заклинание рассеивания магии на ленты вокруг Айдамара, энергия заклинаний созданных Аделиной увеличило мощность этого заклинания раз в 10. Поток Воздуха пробивал кокон и ломал его изнутри, а заклинания Данте просто разрушало теперь ленты в корне. 5 минут такой работы - и ленты были разрушены, Данте опустил руки и зашелся в ужасном кашле, отплевывая кровь. Руки у него дрожали, а глаза налились красным, ноги подкосились, он сел на камень. Голова раскалывалась.

Аделина смотрела на АЙдамара, а Гаррет поспешно подбежал к ДАнте, но тот его просто отпихнул,и показал пальцем на Айдамара. Гаррет намек понял,и присел рядом с Айдамаром, ожидая егопробуждения. ЕДинственное ему было не понятно - на груди вампира не исчез крест.

Данте попытался встать, но ничгео не получилось. Он попытался хотя бсконцентрировать взгляд - все было размыто. Похоже, ему нужен был долгий отдых или очень умелый клерик.

Опубликовано
-Привет Мелисса,-сказала Элири, не поднимая глаз от работы,-не хочешь помочь? Так быстреее будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.