Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Sauron @ Sep 14 2006, 16:46)
QUOTE (Котёночек @ Sep 13 2006, 09:17)
QUOTE (Sauron @ Sep 12 2006, 22:56)
Нервар отдал приказ что бы к нему привели Эрилию и Еву.

Поняв, что их зовут, Элирия и Ева без замедлений пошли к Нервару.

- Вы нас звали, учитель?

Я тебе не учитель, а господин. Вы должны немедленно отправиться к Фури и помогать ей во всём, если она попросит! Всё ясно?

- Да! - хором ответили Ева и Элирия.

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 16 2006, 07:09)
-Привет Мелисса,-сказала Элири, не поднимая глаз от работы,-не хочешь помочь? Так быстреее будет.

Девушка поднялась на ноги, подошла к Элири и стала помогать девушке готовить еду...

Опубликовано
  • Автор
давно хочу сделать замечание Skywalker'у.Что за Адамантиевы кинжалы у тебя, вообще ты какой-то излишне крутой получился. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

Кинжалы есть и у меня урсула, что не так-то?

Скай же добрый)

не бойся, беситься он не будет)

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Леголас @ Sep 16 2006, 14:05)
Кинжалы есть и у меня урсула, что не так-то?
Скай же добрый)
не бойся, беситься он не будет)

ты всю ветку читал?его эти крутые способности со мной не были обговорены, в отличие от тебя.

*тоном:как меня все задолбало*

Опубликовано

*со вздохом, ожидая что щас Урсула устриот суецид всей вселенной*

Тогда понятно...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Леголас @ Sep 16 2006, 14:16)
*со вздохом, ожидая что щас Урсула устриот суецид всей вселенной*
Тогда понятно...

СуИцид - раз, не суицид а убийство особо садистичным методом - два. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Короче, Sky, в дальнейшем буду пожестче за тобой следить, ибо ты действительно должен круто перенапрячься, после таких действий. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано
Эльф видел, что часть отряда суетится вокруг какого-то человека, скованого видимо магическими путами. Эльф ожидал. Вдруг это может быть опасным для него. Тем боле нужно устроить такую встречу, будто они сами на него наткнулись. Тогда подозрений не будет. Тем более в спокойной обстановке они, видимо смогут его выслушать не устраивая истерики. Эльф мягко по-кошачьи спрыгнул вниз, прямо с башни на землю. Он направился в лес, где влез (в лес влез) https://academ.club/html/emoticons/jok.gif на дерево и устроился поудобнее, чтобы ждать.
Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 16 2006, 08:08)
Такс, мне ужо пофиг, потом просто извинюсь перед ватер.

ГАррет и Аделина понеслись в сторону, где лежат АЙдамар, когда они прибыли, там все аткже сидел ДАнте, у которого теперь не былло крови и он выглядел отдохнувшим (зелья чтоли? или этот вампир - клерик? - подумал ГАррет), также сидел вампирчег роман и сидела волк-Фури. Гаррет спрыгнул с лошади, АДелина подбежала к Данте.

Данте
-МНе нужна помощь. Сколдуй воздушное усиление и поток воздуха на заклинание, которое я создам. Сможешь?
-Я попробую...
-НЕ пробуй. ДЕлай или не делай. Хорошо?
-ДА. Да конецчно

Данте встал, подошел к Айдамару. Аделина встала рядом с ним. Гаррет вообще стоял рядом с вампирчегом романом и держал в кармане святой рестик, на случай если вампир захочед его пакусать.

Данте сконцентрировался, и направил вновь заклинание рассеивания магии на ленты вокруг Айдамара, энергия заклинаний созданных Аделиной увеличило мощность этого заклинания раз в 10. Поток Воздуха пробивал кокон и ломал его изнутри, а заклинания Данте просто разрушало теперь ленты в корне. 5 минут такой работы - и ленты были разрушены, Данте опустил руки и зашелся в ужасном кашле, отплевывая кровь. Руки у него дрожали, а глаза налились красным, ноги подкосились, он сел на камень. Голова раскалывалась.

Аделина смотрела на АЙдамара, а Гаррет поспешно подбежал к ДАнте, но тот его просто отпихнул,и показал пальцем на Айдамара. Гаррет намек понял,и присел рядом с Айдамаром, ожидая егопробуждения. ЕДинственное ему было не понятно - на груди вампира не исчез крест.

Данте попытался встать, но ничгео не получилось. Он попытался хотя бсконцентрировать взгляд - все было размыто. Похоже, ему нужен был долгий отдых или очень умелый клерик.

Не знаю что ответить.

Опубликовано
(ватер, и не овтетишь, потмоу что я поспешил и по-наглому тебя не дождался....прости пожалуйста, больше не буду. Можешь как -нить моего перса отыграть)
Опубликовано

СЕЙЧАС УТРО. ЧАСОВ 10.

Эльф свернувшись калачиком спал в огромном дупле старого граба. Вокруг пели птицы, ранней росы на траве уже не осталось, но утренняя свежесть была еще в силе. Энорт медленно поднялся, выскочил из дупла и мягко потянулся. После достал меч из посеребренных ножен, висевших на прикрытом листвой сучке, сделал пару взмахов, подпрыгнул, рубанул пару раз в воздухе, приземлвшись сделал кувырок и выпад, широкий удар снизу, потом короткий удар-щелчок с плеча и прямой удар рукой.

Производя эти, для Серого нехитрые, упражнения, он провел около получаса.

После Энорт направился туда, где по его мнению должен был бы находиться отряд, чтобы проверить, как обстоят дела.

Опубликовано
Крест на груди у графа с раскалился до красна и, с шипением испарился. Айдамар открыл глаза резко сел, тотчас схватившись за голову: она ужастно болела. Мутным взором он обвел весь лагерь, пытаясь все же понять, что же произошло...
Опубликовано

РЯдом с Айдамаром присел граф.

-Как вы, Айдамар? Все уже прошло, спокойно.

Граф неожиданно понял, что голова стала резко отходить. Сзади графа стоял Данте, его руки был по бокам от висков графа, и акое-то темное свечение исходило из его рук, восстанавливая воспоминания Айдамара и восстанавливая его силы. Данте почти не анпрягался, хотя было видно, что он очень устал.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Волхв @ Sep 17 2006, 08:35)
СЕЙЧАС УТРО. ЧАСОВ 10.

Эльф свернувшись калачиком спал в огромном дупле старого граба. Вокруг пели птицы, ранней росы на траве уже не осталось, но утренняя свежесть была еще в силе. Энорт медленно поднялся, выскочил из дупла и мягко потянулся. После достал меч из посеребренных ножен, висевших на прикрытом листвой сучке, сделал пару взмахов, подпрыгнул, рубанул пару раз в воздухе, приземлвшись сделал кувырок и выпад, широкий удар снизу, потом короткий удар-щелчок с плеча и прямой удар рукой.

Производя эти, для Серого нехитрые, упражнения, он провел около получаса.

После Энорт направился туда, где по его мнению должен был бы находиться отряд, чтобы проверить, как обстоят дела.

Артур почуствовал присутствие другого Серого..Оглянувшись на Akatosh'а и Kiar'у, он быстро пошел вперед..и как и предполагал сразу наткнулся на немного знакомого ему эльфа.

Опубликовано
Обед был готов и сьеден, но Гаррета всё ещё не было видно, так же, как и тех, кто ушел с ним, а именно 8мерых магов. "Отряд не мог двигаться с места, если Гаррет об этом не будет знать", думала Элири.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.