Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Готовые корма для кошек

Опубликовано

Образовался вот такой вопрос: кто имеет опыт кормления котов/кошек сухими кормами (желательно продолжительное время)? И как у животных с мочекаменными болезнями и прочими неприятностями? Я кормлю мясом и сухарями в соотношении 50/50.

Посоветуйте пожалуйста.

• Ответов 488
  • Просмотры 107,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kisulia, я возьму пакет 7,5 кг того, который Симочка сейчас ест, и наверное Adult еще для Юлиных котов, но надо уточнить сколько им надо.
Опубликовано
kisulia, можно у Вас заказать "холистик" с уткой 3 кг? Как передать деньги и откуда забирать корм ( я живу в Городке)?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Заказать можно будет. Как только мне сбросят новый прайс - я сразу сообщу всем, кто написал тут и в личку. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано

Вопрос к тем, кто пользуется (или реализует) корма Хиллз. Скажите, может, кто в курсе, - не было ли в производстве каких-либо изменений?

Ситуация такая: два года мое котостадо кушает Хиллз, все было без проблем, а вот в последние недели у всех появились проблемы со стулом, - иногда "оно" оформлено не очень, слизь, даже капельки крови бывают. Что это может быть?

Опубликовано

Выходит, я все-таки не одна мучаюсь?

Дело еще в том, что три зверя у меня едят Adult обычный, а один - c/d, т.е. мешки-то разные...

Что же теперь, корм менять в срочном порядке? Жалко звериков...

Опубликовано

QUOTE (MakkyMay @ Oct 17 2007, 18:48)

Никому Игл Пак котячий не нужен  https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif ?

То MakkyMay

Написала вам ЛС.

Опубликовано

QUOTE (Matylda @ Nov 26 2007, 13:43)
Вопрос к тем, кто пользуется (или реализует) корма Хиллз. Скажите, может, кто в курсе, - не было ли в производстве каких-либо изменений?

Изменений никаких не было.

Т.е. из одного мешка ели-ели всё нормально, а потом слизь и т.д?

Думаю с кормом это не связано.

Опубликовано

Во-во, и у меня так же с последнего мешка.

тоже самое с котами. Попробовали Хилз Adult и начались проблемы со стулом. Слизь и кровь. Перешли на Пурину, вроде пока все ОК, хотя пока времени мало прошло для выводв - 2 дня едим.

А я думала, что Хилз приличный корм https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

меня тоже прайс интересует https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано
Леви, все время ели Хиллс и всегда все было нормально. Последний мешок (я беру по 10 кг), дал вот такие результаты.
Опубликовано

Леви, все время ели Хиллс и всегда все было нормально.

Ну понятно, что если бы был плохой все время - не хвалили бы его. Просто вопрос из-за чего проблемы начались и когда закончатся. Если у нас у всех были одинаковые проблемы у животных, то все-таки проблема в корме. А он не самый дешевый, особенно если брать по 7,5 - 10 и больше кг. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

Народ, посоветуйте, плиз, на какой корм лучше переходить с Хиллза?

Особо интересует, что делать с котом, потребляющим c/d. Боюсь, что при переходе на еду от другого производителя могут возникнуть проблемы со здоровьем. Какой корм ближе всего к с/d? Ройял исключается, у нас на него аллергия...

Опубликовано

Могу лишь предположить.

До недавнего времени в городе было 2 оф. представителя, кто и возил корм. Сейчас пришел ещё один. Они своими скидками перебили рынок. И сейчас во всех зоомагазинах стоит корм именно этого поставщика. Хотя корм с одного завода в Нимдерландах у всех.

Опубликовано

Добрый день всем.

Учитывая. что новый прайс пока не готов. я договорилась, что заказ я отправляю пока по старым ценам. Денежки я буду отправлять в понедельник. Поэтому - все, кто собирается присоединиться к заказу - поторопитесь и сообщите мне в личку . или по телефону .

PS. В субботу я, скорее всего в районе обеда, могу приехать в городок. Можно будет встретиться и передать деньги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая новость - корма Игл Пак уже в пути :rolleyes: Вагон должен быть в Н-ске в четверг, 13/12. Соответственно - с пятницы уже можно забрать свои заказы.

В городок я смогу привезти в субботу.

Предварительно всем позвоню - или звоните мне. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.