Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 887,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот наши 5 копеек,иллюстрация на тему толерантности риджбеков))

Классные фотки!!! И ведь у Венты лицо не несчастное, по всему ей и самой вся эта возня нравится :rolleyes:

Опубликовано

Джедик - красавчик, однозначно!!! :supdup:

Ведь он с самого щенячества носил имя "Зевс-2", такое сравнение обязывает соответствовать :D

Только очень жалко, что его фотки редко появляются....далеко уехал....

Опубликовано

Зато у меня куча новых. Если кому интересно, можно посмотреть фото с КРАФТС 2010. Есть чему поудивляться и носочкам и прочим чудесам.

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1386.45

Опубликовано

Для тех кому интересна судьба Реда.

Он живет у нас. Отелся, окреп, гуляет сколько влезет в свое удовольствие. Задние ноги стали получше, он бегает и прыгает. Дисплазии нет.

Фото не лучшего качества, но сфотографировать его очень сложно, он не сидит на месте.

post-112045-1268993630_thumb.jpg

post-112045-1268993691_thumb.jpg

post-112045-1268993728_thumb.jpg

post-112045-1268993763_thumb.jpg

Опубликовано
кобеля смотрели Уланова Н В, хирург из Доктор Вет (фамилию не помню) Бердичевская Л Г никто дисплазию не подтвердил. Уланова предположила последствия травмы. В любом случае никто по выставкам с ним ходить не собирается и в разведение не планирует. Живет себе собака, к лету надеюсь сможет бегать за лошадьми, и на море ходить будем так что полагаюсь на целебное действие "солнце воздух, вода и движение". Какие то хронические проблемы со здоровьем безусловно есть, недавно какое то с почками обострение было, пока справились. Не знаю на снимках заметно или нет но кривизна таза значительно уменьшилась и бегает он практически наравне с собачьей стаей. Очень раскармливать боюсь лишний вес на ноги тоже ни к чему.
Опубликовано

Жалко что последние хозяева не отдали с ним его снимки. Думаю они бы помогли. У Рэда есть однопометник с теми же проблемами.

Кстати у него еще по всему телу лимфоузлы воспалялись (тоесть не сразу везде, а часто но в разных местах). Сейчас это ушло? Несмотря на болячки характер у песа очень прикольный. Хочется чтоб наконец уже было у него все хорошо.

kookc - спасибо за ссылку на отчет с крафта!

Опубликовано
Снимки старые хозяева отдали. С лимфоузлами все в порядке.Как мне кажется у него уже все хорошо :rolleyes:
Опубликовано
Откапала сайт про риджбеков... Впервые познакомилась с этой породой. Красива, адски красива :) Я даже себе такую захотела хехе

Мне тут перспективного кобеля предлагают, но больше одной собаки я не потяну. Если все еще хотите - обращайтесь.

А вообще я в городе насчитала всего 7 таких собак.

Вот уж неправда ваша,эта порода довольна многочисленна. Малой уж ее,теперь никак не назовешь,а вот не востребованна - это точно!.Знаю заводчика,которая всеми правдами и неправдами продает ( пристраивает) своих щенков.

:rolleyes:

Опубликовано
Извините, мы не местные......а кто такой Ред? :blink:

https://academ.club/index.php?showtopi...%E4%E6%E1%E5%EA

......эмоции не выразить словами....

И всё-таки мальчишке повезло, он жив, и он не вернулся к .....назвать "заводчицей"- язык не поворачивается.....

Спасибо Вам, и всем кто принял участие в его судьбе!!! Дай Бог, чтобы Реду вылечили ножки!!!

Опубликовано
Извините, мы не местные......а кто такой Ред? :blink:

https://academ.club/index.php?showtopi...%E4%E6%E1%E5%EA

......эмоции не выразить словами....

И всё-таки мальчишке повезло, он жив, и он не вернулся к .....назвать "заводчицей"- язык не поворачивается.....

Спасибо Вам, и всем кто принял участие в его судьбе!!! Дай Бог, чтобы Реду вылечили ножки!!!

Присоединяюсь. Китти, спасибо Вам! Здоровья Вам и Рэду. Целуйте Рэда в нос.

P.S. Из темы поняла, что Рэда забрали вторые хозяева. Или у темы было продолжение и Вы, Китти, уже третья хозяйка Рэда(не считая, "заводчицы")?

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ :bayan: ОСОБЕННО ДАФИ И ЕЕ ХОЗЯЕВ С ЛПП!!!РАЙЗИКА И ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПЕРВЫМ САС!!! МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ :bayan:
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАЛЯЕМ! :D

МОЛОДЦЫ!!! :D

Для Райзика эта выставка первая в жизни!!! Поэтому мы очень рады результату!

Подробностей пока не знаем, но надеемся, что на форуме расскажут обо всех участниках и покажут фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.