Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483426 А вот и я! : Ну наконец-то :) Приветствуем сестрёнку!!! Ну, рассказывайте про неё, и фоточек ещё девичьих, если есть Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493731 24 мая у Сани родились щенки (3к+3с) :bayan: Нельзя сказать, что роды протекали гладко. Мы тут очень переволновались, но, к счастью, всё, наконец, закончилось благополучно! (Огроменное человеческое и собаческое спасибо нашему ветеринару Соболевой Любе! :love2: ) Саня пока чувствует себя удовлетворительно (ТТТ). Помёт свободен от дермосинуса, безриджевости, мультизавитков и заломов хвоста. 1 сука - плембрак (3 завитка). 1 кобель - под вопросом (большое белое пятно), будем наблюдать. Если пятно частично прокрасится, то будет стандарт, если нет - плембрак. Эти два щенка уже зарезервированы. Из оставшихся 4-х стандартных щенков к продаже могут быть предложены 1 кобель и 1 сука, но не сейчас. Жизненных сил и здоровья щенкам и мамочке, и терпения хозяевам (кстати, и СПАСИБО им тоже!) :molitva: Ура как здорово)поздравляю Саню)Пусть растут здоровыми и красивыми, и отличных им хозяев в будущем) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493918 Поздравляем!!! Сане поскорее оправиться после родов. Щенулям расти здоровыми и счастливыми красавцами! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_6521370 Привет Всем! А почему все молчат? Ведь сегодня есть повод порадоваться :bayan: . Сегодня нашему Джедику и всем его братишкам и сестрёнкам ПЯТЬ месяцев. Всех поздравляем! Пусть растут красивыми, здоровенькими и всех нас радуют! У-Р-А!!! Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200917 г. comment_6523576 Здравствуйте! Прогулы у меня - комп украли. Поздравляю Саню, извините, что с опозданием. Ждём фотографии месячных деток. Как братья-сестры лето проводят? В городе, или кто на дачи уехал? Я в отпуск пошла и часто на рыбалку с Визой ездим, плавать любит очень. Одна беда -комарики и слепни заедают ее. Брызгаемся спреями, но все равно в шишечках домой возвращаемся :-((( Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200917 г. comment_6523965 Мы ездим иногда на пляж вместе с нашей мамочкой Сараби и братом Арчи)Габи оказывается умеет плавать:несколько раз с удвольствием залазила в воду и плавала)))комарики нас покусывают а вот слепней нет)Vizantiya а сколько Виза ростом и весит? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6525652 А я сегодня перебирала архивы и нашла смешную фотку. Называется найди Зевса :) http://pix.academ.org/img/2009/06/07/fbedac42e5c9e92e0e19706a3ecda2d0.jpg Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6527976 А я сегодня перебирала архивы и нашла смешную фотку. Называется найди Зевса :) Мимикрия :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6534138 А я сегодня перебирала архивы и нашла смешную фотку. Называется найди Зевса :) Мимикрия :hahaha: На охоте. Притаился и ждет, когда еда потеряет бдительность! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...