Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6553128 это наша "стойка" качество телефонное не судите строго)))ждем справедливых комментариев) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6553246 а еще,мне кажется, что ноги задние не надо так сильно отставлять, слишком растянуто выглядит, ИМХО Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6553359 это наша "стойка" качество телефонное не судите строго)))ждем справедливых комментариев) Такая же ошибка, что и у Венты была. Передние ноги сильно далеко ушли! Ставьте ноги под корпус! И собаку подать чуть вперёд. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6554404 это наша "стойка" качество телефонное не судите строго)))ждем справедливых комментариев) Такая же ошибка, что и у Венты была. Передние ноги сильно далеко ушли! Ставьте ноги под корпус! И собаку подать чуть вперёд. спасибо я поняла)а как подать чуть вперед? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6554539 спасибо я поняла)а как подать чуть вперед? Собаку придерживаем за ринговку (в данном случае за ошейник) под ушами, что б не шагала, перед носом, на небольшом расстоянии, вкусняшка. Собака тянется за вкусняшкой (но не шагает), как бы чуть подаёт корпус и шею вперёд. Спина выпрямляется. И постараться зафиксировать её в этом положении. И сфотографировать ; ) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6554561 А я сегодня навещала нашинских детей. Им вчера исполнилось три недели. Сделала пока пару-тройку снимков. Офигенные пузанчики, т-т-т! А на третьей фотке такое умильное чадо пузом кверху. Просто слов нет! ПОЗДРАВЛЯЮ от души, очень детки хороши! ^_^ Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6555001 Какие малыши рыжие лапочки, Т-Т-Т, пузики зацелованные!!! Как вспомню Визулю, как из сумки после переезда доставала: щеночком пахнет, шкурка бархатная, глазки удивленные, носиком тыкается, ах... Пусть растут здоровенькими и умненькими рыжиками Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6556162 Usik, Vizantiya, спасибо! На этих выходных сделаем новые фото каждого щенка в разных ракурсах и начнём поиск хозяев. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200917 г. comment_6560770 Вот такое черно-рыже-белое кино :) http://pix.academ.org/img/2009/06/20/a7bda96d114283f101ed89e8d38c570d.jpg Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200917 г. comment_6561587 Смотрю, почти на всех последних фото рыжики в компании далматина - это один и тот же, или каждому рыжему в придачу шёл далматин? :D Ну, а нашим щенкам сегодня исполняется 4 недели, и мы вчера пофотали их немного. "В стоечках" - сильно сказано, респект тем профи, которые умеют таких карапузов ставить хотя бы в подобие стойки. На игрушки реагируют ещё слабо, зато с "поля боя" убегают уже очень быстро. Мы их каждого ловили-ловили, а потом махнули рукой на эти "стоечки", решили, что главное - это чтобы не исчезал из кадра. Так что, что получилось, то получилось, извиняйте.Итак, мальчик №1 - родился самый первый, так сказать "первопроходец" Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200917 г. comment_6561594 Мальчик №2 (плембрак) - самый маленький щенок в помёте, но зато самый яркий и самый шустрый. Не смотря на свои небольшие габариты постоянно таранит и теребит своего слонопотамского братика (который будет под №3) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200917 г. comment_6561607 Мальчик №3 - самый большой щенок в помёте. Я его называю "грейдер" - когда он идёт, все остальные просто отлетают в стороны. Это самый спокойный и невозмутимый щенок, на нападки других реагирует "пофигистски" (ну ещё бы - его масса невосприимчива к пинкам сестринских и брательниковских ног), но и сам не лезет на рожон; служит хорошей грелкой мёрзнущим мелкашкам (спать все лезут под его бок). Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200917 г. comment_6561613 Теперь девочки. Девочка №1 - красотка, очень мне нравится (может быть потому, что всегда она первая бежит мне навстречу и залазит на ручки, у нас с ней любофф ) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...