Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь что-нибудь знает про Джольку и её щенков? Вроде говорили, что в конце мая должна была родить?

И, кстати, что там с детишками Сани? Ну очень хочется посмотреть? :rolleyes:

Опубликовано
Джоли 5 щенков родила, вроде все хорошо :rolleyes:

Поздравляем :supdup: Опять 5...что-то маловато для риджбеков :rolleyes:

Опубликовано

angdoll, а где Зевсовы поздравления папе?

Сегодня Николасу - папе Зевса и деду Зевсовичей, и просто моей любимой собаке - исполнилось семь лет! Мне грустно - слишком быстро летит время...

Опубликовано
angdoll, а где Зевсовы поздравления папе?

Сегодня Николасу - папе Зевса и деду Зевсовичей, и просто моей любимой собаке - исполнилось семь лет! Мне грустно - слишком быстро летит время...

Поздраляем нашего дедушку с Днем рождения!!!Пусть всегда будет здоровым и продолжает радовать всю свою семью!!!

Опубликовано
С Днем Рождения Николас! Для него "дедушка" -это титул, никак не возраст! Так что как минимум еще семь лет он должен радовать всех и становиться дедушкой и прадедушкой и прапрадедушкой НАСТОЯЩИХ РИДЖБЕКОВ тысячу раз! Милльон поцелуев папочке! :wub:
Опубликовано
ой, ну я совсем забыла! Конечно я поздравляю Ника и хозяйку! Мда. А зевсу будет уже 3 в августе. Время действительно быстро летит. Кажется только недавно я его зимой выбегивала и дрессировала в лесу ...
Опубликовано

Valkost, и мы поздравляем, и как обычно с опозданием.

angdoll, украл "друг", как и многое другое, пока на работе была. Сейчас следствие идёт. Всё сразу продал, так что в инет изредка с папиного компа выхожу. Тот парень, который Визулю из Новосиба привозил. Слава Богу её и кота не тронул.

Вес и рост Визы давно не мерили. но бооольшая уже :rolleyes:

Характер начал "ломаться", переходный возраст, блин. Задумывается: идти или не идти, выполнять команду или нет, тренировать меня пытается :rolleyes: С котом у них любоффф, с коровами на речке вражда, на рыбалке почти не ест, то ли от жары, то ли ещё от чего. 3 дня живем там - пол-раза в день кушает, а дома потом неделю отъедается. Надеюсь привыкнет.

Опубликовано
Это у них занятие по шоу-тренингу было :)

ААА!!! На последних фото видно, что тренинг прошел не зря... Шоу удалось! :hahaha:

Надо эти фотки на кокурс в журнал! Кстати, Зевс в последнем номере журнала "Четыре лапы...." первый среди победителей!!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.