Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542888 Это у них занятие по шоу-тренингу было :) Кстати, молодцы и хозяева и малыши :supdup: На лету схватывают :lol: Очень хорошо поработали. Я довольна ими :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6543500 Спасибо за фотки))) да-да, теперь вижу, что "лапы нужно под себя" Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6543501 ээээээ, Зевс в журнале 4 лапы? Ага. Вот эта фотка крысобела :lol: : https://academ.club/index.php?act=atta...st&id=78979 Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6545307 Ухы! И правда! Прикупила журнальчик :) Там уже Дакота отметился, теперь Зевс. Осталось еще двух котов показать и все :) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6546251 Какие молодцы - учатся красиво стоять! Извините, но я всё ещё не запомнила ху из ху, но тот рыжик, который без маски уже так замечательно стоит в стоечке, столько шоушного куража! :supdup: А я сегодня навещала нашинских детей. Им вчера исполнилось три недели. Сделала пока пару-тройку снимков. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. comment_6547173 какие красавцы щеночки))на первой фотографии как маленький львенок)))Пусть растут побыстрее хочется на них в стойках посмотреть))) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. comment_6548219 Капец, какой конь сфотан на ручках :) Или это так кажется? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. comment_6548526 Капец, какой конь сфотан на ручках Или это так кажется? Неа, не угадала - это не конь, это кониха :D - самая большая девочка (2,9 кг). А на фото ниже самый большой щенок-мальчик слонопотамский (3,0 кг) лежит со средней девочкой (2,4кг) - называется "почувствуй разницу". Можешь представить как рядом с ним выглядит самый маленький щенок (1,5кг)? (Жаль, не сфотала). Надеюсь, они к 2-м месяцам выровняются и будут более-менее одинаковые (ТТТ)! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. comment_6548698 Мда. Она его почти в половину меньше на фото :) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. comment_6549423 Капец, какой конь сфотан на ручках Или это так кажется? Неа, не угадала - это не конь, это кониха :D - самая большая девочка (2,9 кг). А на фото ниже самый большой щенок-мальчик слонопотамский (3,0 кг) лежит со средней девочкой (2,4кг) - называется "почувствуй разницу". Можешь представить как рядом с ним выглядит самый маленький щенок (1,5кг)? (Жаль, не сфотала). Надеюсь, они к 2-м месяцам выровняются и будут более-менее одинаковые (ТТТ)! Славные детишки! :supdup: Пусть растут, а там посмотрим ; ) Может она его ещё и перегонит :D Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. comment_6549510 Солнышки рыжие! Пусть растут здоровенькими! Джека тоже когда-то был самым мелким щенком. Помню, бегал среди братьев-сестер коников маааленький, ласкучий гномик... "Этот не будет крупным" -наивно подумала я... Но уже через пару месяцев, когда мы встретили Зевса на прогулке, коником был Джек по сравнению с братцем. А уж сестрицы и вовсе выглядели Дюймовочками. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6552455 Nochka, Шефф, marinjus, :thx: Помню, бегал среди братьев-сестер коников маааленький, ласкучий гномик... "Этот не будет крупным" -наивно подумала я... :D Вот и я думаю, догонит ещё! Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_6552587 Nochka, Шефф, marinjus, :thx: Помню, бегал среди братьев-сестер коников маааленький, ласкучий гномик... "Этот не будет крупным" -наивно подумала я... :D Вот и я думаю, догонит ещё! Конечно, еще все впереди :supdup: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...