Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446810 Doltchik, как они мирно отдыхают, так у них всегда? Никто хозяйку не "ревнует"? Ну не всегда :). Джен вообще не ревнивый, а кот, если не в настроении - может и прогнать, особенно от меня :) Кот - главный в доме :). Но могут и поиграть - носятся друг за другом по квартире, мебель трясется :lol: По утрам кот трется об Джена, мурлычет, Джен его может помусолить любя тоже :) А когда кот прогоняет, то Джен уступает? Сам? :) А Виза как только видит, что кота глажу, так сразу вклинивается. И если кушать не очень хотела, но кот миску ее понюхал - бежит доедать, а то вдруг... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446816 А когда кот прогоняет, то Джен уступает? Сам? :) А Виза как только видит, что кота глажу, так сразу вклинивается. И если кушать не очень хотела, но кот миску ее понюхал - бежит доедать, а то вдруг... Да, сам уступает - у кота когти есть :). Когда я взяла Джена, Анжела мне сразу посоветовала, что надо ему объяснить, что кот главный. И когда рыжий за едой зарычал на кота - получил от меня по башке один раз. Этого было достаточно, чтобы установитть иерархию. А вот доесть еду из кошачьей миски, если котик не доел - это святое :lol: Только я за порог - бежит на кухню... кошачья миска стоит на столе, но его это не останавливает :) Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446833 Не могу удержаться, и не показать, такая мордаха смешная получилась. 1.Моя Виза 2.Монстрик, тоже мой Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448234 Не могу удержаться, и не показать, такая мордаха смешная получилась. Вот она!счастливая собачья морда)) :lol: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448844 Владельцы Новосибирских рыжиков, ну когда уже фотками большой совместной прогулки порадуете? Ну соберитесь, погодка чудная, ну пожалуйста Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448858 Мы сегодня собрались, были Зевс, Сараби, Габи, Вента, Рич и Арчи. Фоток Сделали много, в том числе и групповые. Когда фото будут не знаю, фотографом была не я. Сама их жду с нетерпением :) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6449942 Мы сегодня собрались, были Зевс, Сараби, Габи, Вента, Рич и Арчи. Фоток Сделали много, в том числе и групповые. Когда фото будут не знаю, фотографом была не я. Сама их жду с нетерпением :) УХ ТЫЫЫ!!!! Здорово! Ждем с нетерпением! :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6450492 Мы сегодня собрались, были Зевс, Сараби, Габи, Вента, Рич и Арчи. Фоток Сделали много, в том числе и групповые. Когда фото будут не знаю, фотографом была не я. Сама их жду с нетерпением :) УХ ТЫЫЫ!!!! Здорово! Ждем с нетерпением! :supdup: Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! :supdup: Мама, папа, детки!!! Теперь в день по 100 раз проверять буду - появились ли фотографии Как хочется их увидеть - аж "слюнки" текут ручьем ;-) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6450794 А мы сегодня, наконец-то, познакомили Джека и Дженго. Прогулка не удалась... Джек при встрече показал себя ужасным грубияном, агрессором и забиякой, поэтому пришлось разойтись в разные стороны так и не погуляв вместе... Doltchik, у Джена после таких забияк не возрастает агрессия? Простите, что не удалось погулять. Надо было еще попробовать с намордником погулять, но я от неожиданности не сообразила. Неужели мы не сможем больше гулять с риджбеками? Надо еще попробовать с девушками погулять, может дам Джек не станет обижать... Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6450945 А мы сегодня, наконец-то, познакомили Джека и Дженго. Прогулка не удалась... Джек при встрече показал себя ужасным грубияном, агрессором и забиякой, поэтому пришлось разойтись в разные стороны так и не погуляв вместе... Doltchik, у Джена после таких забияк не возрастает агрессия? Простите, что не удалось погулять. Надо было еще попробовать с намордником погулять, но я от неожиданности не сообразила. Неужели мы не сможем больше гулять с риджбеками? Надо еще попробовать с девушками погулять, может дам Джек не станет обижать... Nochka, да не переживайте! У каждого ведь свой характер, Джен тоже далеко не со всеми кобелями может пойти на компромисс :) А в наморднике гулять печально :) Думаю, что с девочками можно гулять без проблем :supdup: По поводу агрессии - да не могу сказать, что возрастает, но желание "похулиганить", "оторваться" на ком-нибудь другом - может и появиться, но стараюсь пресекать сразу :grin: . А меня поразили габариты и БАС Джека - вот это правда львиный рык :lol: , мне-то Дженовские рыки в игре казались внушительными, но Джек оставил его далеко позади :). И окрас еще у него очень красивый - прямо какой-то рыже-шоколадный . Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6451045 Doltchik, Nochka, двух взрослых кобелей одной породы лучше знакомить в намордниках. Не стоит забывать, что Джеку многое пришлось перенести и он долго был изолирован от общения с сородичами. Сейчас надо проводить социализацию заново, но скорее всего это займет гораздо меньше времени чем раньше. Берите намордники и встречайтесь снова. Могу и я с Зевсом подойти, ему тоже мирное общение с сородичами не помешает :) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_6451676 Мы сегодня собрались, были Зевс, Сараби, Габи, Вента, Рич и Арчи. Фоток Сделали много, в том числе и групповые. Когда фото будут не знаю, фотографом была не я. Сама их жду с нетерпением :) Сегодня обещают протянуть интернет ближе к вечеру. как только протянут сразу фотки попробуем выложить. Скорее всего это ближе к ночи уже будет:) Так что медлим по техническим причинам. простите за задержку:) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_6452520 Мы сегодня собрались, были Зевс, Сараби, Габи, Вента, Рич и Арчи. Фоток Сделали много, в том числе и групповые. Когда фото будут не знаю, фотографом была не я. Сама их жду с нетерпением :) Сегодня обещают протянуть интернет ближе к вечеру. как только протянут сразу фотки попробуем выложить. Скорее всего это ближе к ночи уже будет:) Так что медлим по техническим причинам. простите за задержку:) Очччччччччень ждем фотографии!!!)))) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...