Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Doltchik, как они мирно отдыхают, так у них всегда? Никто хозяйку не "ревнует"?

Ну не всегда :). Джен вообще не ревнивый, а кот, если не в настроении - может и прогнать, особенно от меня :) Кот - главный в доме :). Но могут и поиграть - носятся друг за другом по квартире, мебель трясется :lol: По утрам кот трется об Джена, мурлычет, Джен его может помусолить любя тоже :)

А когда кот прогоняет, то Джен уступает? Сам? :) А Виза как только видит, что кота глажу, так сразу вклинивается. И если кушать не очень хотела, но кот миску ее понюхал - бежит доедать, а то вдруг... :rolleyes:

Опубликовано
А когда кот прогоняет, то Джен уступает? Сам? :) А Виза как только видит, что кота глажу, так сразу вклинивается. И если кушать не очень хотела, но кот миску ее понюхал - бежит доедать, а то вдруг... :rolleyes:

Да, сам уступает - у кота когти есть :). Когда я взяла Джена, Анжела мне сразу посоветовала, что надо ему объяснить, что кот главный. И когда рыжий за едой зарычал на кота - получил от меня по башке один раз. Этого было достаточно, чтобы установитть иерархию.

А вот доесть еду из кошачьей миски, если котик не доел - это святое :lol: Только я за порог - бежит на кухню... кошачья миска стоит на столе, но его это не останавливает :)

Опубликовано

Не могу удержаться, и не показать, такая мордаха смешная получилась.

1.Моя Виза post-102285-1241867777_thumb.jpg

2.Монстрик, тоже мой :rolleyes: post-102285-1241868051_thumb.jpg

Опубликовано

Не могу удержаться, и не показать, такая мордаха смешная получилась.

Вот она!счастливая собачья морда)) :lol:

Опубликовано
Владельцы Новосибирских рыжиков, ну когда уже фотками большой совместной прогулки порадуете? Ну соберитесь, погодка чудная, ну пожалуйста :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубликовано
Мы сегодня собрались, были Зевс, Сараби, Габи, Вента, Рич и Арчи. Фоток Сделали много, в том числе и групповые. Когда фото будут не знаю, фотографом была не я. Сама их жду с нетерпением :)
Опубликовано
Мы сегодня собрались, были Зевс, Сараби, Габи, Вента, Рич и Арчи. Фоток Сделали много, в том числе и групповые. Когда фото будут не знаю, фотографом была не я. Сама их жду с нетерпением :)

УХ ТЫЫЫ!!!! Здорово! Ждем с нетерпением! :supdup:

Опубликовано

УХ ТЫЫЫ!!!! Здорово! Ждем с нетерпением! :supdup:

Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! :supdup: Мама, папа, детки!!! Теперь в день по 100 раз проверять буду - появились ли фотографии :rolleyes: Как хочется их увидеть - аж "слюнки" текут ручьем ;-)

Опубликовано

А мы сегодня, наконец-то, познакомили Джека и Дженго. Прогулка не удалась... Джек при встрече показал себя ужасным грубияном, агрессором и забиякой, поэтому пришлось разойтись в разные стороны так и не погуляв вместе... Doltchik, у Джена после таких забияк не возрастает агрессия? Простите, что не удалось погулять. Надо было еще попробовать с намордником погулять, но я от неожиданности не сообразила.

Неужели мы не сможем больше гулять с риджбеками? :blink: Надо еще попробовать с девушками погулять, может дам Джек не станет обижать...

Опубликовано
А мы сегодня, наконец-то, познакомили Джека и Дженго. Прогулка не удалась... Джек при встрече показал себя ужасным грубияном, агрессором и забиякой, поэтому пришлось разойтись в разные стороны так и не погуляв вместе... Doltchik, у Джена после таких забияк не возрастает агрессия? Простите, что не удалось погулять. Надо было еще попробовать с намордником погулять, но я от неожиданности не сообразила.

Неужели мы не сможем больше гулять с риджбеками? :blink: Надо еще попробовать с девушками погулять, может дам Джек не станет обижать...

Nochka, да не переживайте! У каждого ведь свой характер, Джен тоже далеко не со всеми кобелями может пойти на компромисс :) А в наморднике гулять печально :) Думаю, что с девочками можно гулять без проблем :supdup:

По поводу агрессии - да не могу сказать, что возрастает, но желание "похулиганить", "оторваться" на ком-нибудь другом - может и появиться, но стараюсь пресекать сразу :grin: . А меня поразили габариты и БАС Джека - вот это правда львиный рык :lol: , мне-то Дженовские рыки в игре казались внушительными, но Джек оставил его далеко позади :). И окрас еще у него очень красивый - прямо какой-то рыже-шоколадный :rolleyes: .

Опубликовано
Doltchik, Nochka, двух взрослых кобелей одной породы лучше знакомить в намордниках. Не стоит забывать, что Джеку многое пришлось перенести и он долго был изолирован от общения с сородичами. Сейчас надо проводить социализацию заново, но скорее всего это займет гораздо меньше времени чем раньше. Берите намордники и встречайтесь снова. Могу и я с Зевсом подойти, ему тоже мирное общение с сородичами не помешает :)
Опубликовано

Сегодня обещают протянуть интернет ближе к вечеру. как только протянут сразу фотки попробуем выложить. Скорее всего это ближе к ночи уже будет:) Так что медлим по техническим причинам. простите за задержку:)

Опубликовано

Сегодня обещают протянуть интернет ближе к вечеру. как только протянут сразу фотки попробуем выложить. Скорее всего это ближе к ночи уже будет:) Так что медлим по техническим причинам. простите за задержку:)

Очччччччччень ждем фотографии!!!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.