Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200917 г. comment_6456874 ну вот и часть фотографий. естестенно выбирали наиболее удачные и интересные. Место и время проведения прогулки - берег Обского моря (Бердская коса), 10 мая 2009г. Еще раз простите за задержку. 1. Брат ты мне или не брат? Рад ты мне или не рад? 2. Красота среди бегущих 3. Папа Зевс проводит перекличку и инструктаж по ТБ 4. Красота среди бегущих-2 5. Крошка Рич к отцу пришел... 6. Здравствуй, мама!.. 7. Няня Нола на посту. 8. Братец Арчи 9. Сестрица Габи 10. Счастливые родители созерцают результат 11. Счастливые родители созерцают результат-2 12. Семейное фото. На самом деле нас больше. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200917 г. comment_6456910 Уряяя)фотки наконец то появились)))спасибо большое ilnik )Дети и родители просто красавцы. Насчет прогулки действительно не получится скорей всего(((и нас не обошла эта бяка((но очень хочется увидеть дядьку Джека) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200917 г. comment_6456958 Добрый вечер! А я хозяйка заграничного Джедика (Зевс-2). Давно со стороны наблюдаю за Вашим общением. Вы все супер!!! Молодцы! Как бы и нам хотелось вот так же погулять с Вами. Но... Спасибо всем за отзывы о Джедике. А кто если хочет посмотреть в живую, так милости просим в гости в Казахстан. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200917 г. comment_6457071 Здорово погуляли! Еще гуляйте и еще фотографируйте! Эх, сходила бы с вами репортером... но это сложно Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6457213 Добрый вечер! А я хозяйка заграничного Джедика (Зевс-2). Давно со стороны наблюдаю за Вашим общением. Вы все супер!!! Молодцы! Как бы и нам хотелось вот так же погулять с Вами. Но... Спасибо всем за отзывы о Джедике. А кто если хочет посмотреть в живую, так милости просим в гости в Казахстан. Ой смотрите а то как приедет к вам вся большая семья)))) :preved: :ole: может вы к нам приедете когда-нибудь? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6457228 Классные фотки!!! Классная тусовка! Детки - чудо!(т-т-т) Расскажите, на последней фотке - кто где?(Ну, маму-то с папой отличила, и Габи узнала ) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6457232 Добрый вечер! А я хозяйка заграничного Джедика (Зевс-2). Давно со стороны наблюдаю за Вашим общением. Вы все супер!!! Молодцы! Как бы и нам хотелось вот так же погулять с Вами. Но... Спасибо всем за отзывы о Джедике. А кто если хочет посмотреть в живую, так милости просим в гости в Казахстан. Здравствуйте! Рассказывайте о похождениях Вашей звезды. Как он растет, что вытворяет :hahaha: , о достижениях на выставках и в повседневной жизни. Может и до нас на выставку доберетесь, тогда и погуляем :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6457398 Долгожданные фоточки появились, да ещё групповая замечательная!!! :supdup: Какие уже ребятишки большие стали, да славные, красивые, любимые все! Мальчики такие крупные, сразу видно-мужЧины! Габи очень на маму похожа! Я почему-то про Арчи первый раз прочитала и увидела? (пропустила что-то или они на форуме не бывают?) Если от папы к маме, то последовательность такая: Ричик, Габи, Арчи, Вента? Или перепутала??? Такая стая рыжиков - вот где кайф-то вживую эту красоту видеть Здорово, что владельцы Джедика присоединились - нас все больше и больше :supdup: Какое у Вас там лето вовсю, столько зелени, цветов на фото!!! Usik, может как-нибудь надумаете и проведете фотосессию семейную, а? Залюбуемся... :dada: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6457970 Интересно, что мужички с масочкой получились, как будто с щитинкой юношеской :) А Арчи где живет? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6457987 Интересно, что мужички с масочкой получились, как будто с щитинкой юношеской :) А Арчи где живет? Здравствуйте! А мы живем в Новосибирске. Я родная сестра хозяйки Сараби. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6458001 Ну вот еще двое прибыло!!! АЛМА-АТА, severova, очень рада вас тут видеть :) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...