Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574012 Ещё парочка фоток вот этих не загрузилась Nochka, кушать просто хотелось очень так уж ей эти остатки костра понравились Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574197 Классная жизнь у Визы! Ночь, костер, рыбалка, кот... рррромантика!... В гости что ли напроситься? :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574219 Классная жизнь у Визы! Ночь, костер, рыбалка, кот... рррромантика!... В гости что ли напроситься? :supdup: С удовольствием приглашаем!!! Визуля же риджбека только в зеркале видит, вот правда бы дядька в гости приехал с хозяйкой :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574459 ух какие фоточки появились классные)))Vizantiya а есть фото в стойке Визы?оч хочется поглядеть) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574615 marinjus, нет у нас таких фоток - она же "плембрак", я поэтому и не учу ее в стойке стоять - не пригодится Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574662 Vizantiya, а до вас сколько ехать? Мы бы с рыжим тоже напросились :) Ричард заметно меньше чем Зевс по высоте, но лапы у него шире. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574670 а я знаю, где Гурьевск находится, у мня там бабушка жила))) природа там красивая) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574715 Добираться на машине часа 4, если хорошо дорогу знать (не знаю как сейчас, а раньше пол-пути разбитая трасса, вся в заплатках и ямах), если на поезде - что-то около 6 часов. В киллометрах и маршрут завтра у папы спрошу (к своему стыду не знаю). Ой, девушки, вот бы здорово было с Вами "живьем" познакомиться!!! :love2: Может правда соберётесь? :))) Тем более, что KatrinYa дорогу наверняка помнит Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574724 Дорогу до Томска я знаю. Я туда за Дженго ездила, я же так понимаю это в той стороне? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574734 Ээээ... правда не знаю, и карта на майл.ру не хочет открываться. Но кажется это не совсем в той стороне. Завтра точно всё разузнаю и напишу Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200917 г. comment_6575316 Мы тоже принимаем приглашение. Путешествовать мы любим! Особенно по красивым местам :supdup: Правда, на рыбалке ниикогда не были... Думаю вести себя подобающим образом у Джека не получится :hahaha: Рыбу всю распугаем на месяц :lol: angdoll, может погуляем "на родине" в намордниках, чтоб понять не убьют ли братья друг друга на чужбине? Как насчет этих выходных? Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200917 г. comment_6575565 Nochka, у тебя мой телефон остался? На этих выходных не получится, во первых Зевс бегая с Ричем себе лапу разрезал, надо ее заживить, а во вторых Зевс сильно переживает из-за того что Рича у нас в гостях, наверно думает что он больше не любимая собака и ходит очень грустный. Сейчас начала с Ричей играть, а Зевс лежит на диване и тихонько поскуливает. Так что хватит пока с него стрессов. А на следующих звони, погуляем. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200917 г. comment_6576186 Ну. РЫБА - это громко сказано, попозже фотки наших уловов покажу - обхохочетесь, пучок рыбы в ладони умещается Мы же так, любители, для души рыбачим, но на уху всегда наловим. Узнала про дорогу: 300 км по маршруту Н-ск - Тогучи - Лебедево - Журавли - Красное - Урск - Гурьевск Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200917 г. comment_6579542 Поздравляю всех Новосибирцев с Днем Города!Урааа :ole: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...