Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день всем любителям породы и владельцам замечательных рыжиков!!!!

kookc Добрый день! Я вам писала в личку- вы. наверно, не заметили:) Я хозяйка папы Райзика, Гранда:) Пишите нам как будет время, фотки присылайте- очень интересно как он растет!!!:) Буду очень рада!!!!

Удачи вам, успехов, здоровья!!!!

Рада Вас видеть на нашем форуме! Как поживает папа Гранд? Интересно Райзик похож характером на него в детстве или нет :)

Опубликовано

Уважаемые риджевладельцы! :lol: Подскажите, пожалуйста, сколько в Нске стоит щенок этой породы, с документами? :rolleyes:

Можно и в ЛС.

Опубликовано
Clementina, средняя цена на щенка с родословной 15 тыс и выше. Если Вас серьезно интересует эта порода, пишите мне в ЛС. я помогу Вам сориентироваться в разбросе цен и качестве щенков. (цели кого-то Вам продать у меня нет. Да и продавать некого. :) просто хочу помочь)
Опубликовано
KatrinYa, отлично детки-лошадки резвятся))) Эх, нам бы так....с риджиками....или хотя бы с ровесниками, а то все соседние собаки совсем взрослые и не общительные(
Опубликовано

Ура, я научилась выкладывать фото (сама). Вот что значит полчаса свободного времени у женщины.

:hahaha:

KatrinYaУ кого более темная мордашка у Ричи или Венты, я что то запуталась кто есть кто.(А обещали прогулку нам. Вот что значит девушки молоденькие.)

Опубликовано
Оксана, наконец-то мы Райзика увидели!!! Какой он уже большой!!! Оксана говорит, что Шагри тоже подросла. Приедут на следующей неделе, сравним. Они отдыхали на берегу Охридского озера. Малышка сразу же вошла в воду, а вот взрослых риджбеков пришлось заводить на поводках.
Опубликовано
Ой, здорово!Райзик чудо))) а Вы нам с экспертизы еще фотки обещали :rolleyes: а прогулку мы тоже ждем, телефон в личку кинула, звоните))) P.S.: Вента, та что поменьше и без черной маски, а с оною-это Ричи.
Опубликовано

KatrinYa А фотки есть. Нет времени более тщательно разбираться с личкой. Вышлю фото, если пришлете свой эл.адрес. :rolleyes:

Спасибо за телефон. Обязательно свяжемся с Вами.

saimonsprideОля, это он на фото большой и дома на диване. А когда выходит на улицу, муж удивляется: неужели Райзик успеет вырасти за 4 месяца до размера(высоты) взрослого риджбека?

Саму поражает гармоничное развитие нашего мальчика. Только собачнику с большим опытом или знанием породы понятно, что это маленький еще щеночек. Нет в нем щенячей неуклюжести что-ли.

Ждем фотки и репортаж о сестренке-звездочке.

Опубликовано
saimonsprideОля, это он на фото большой и дома на диване. А когда выходит на улицу, муж удивляется: неужели Райзик успеет вырасти за 4 месяца до размера(высоты) взрослого риджбека?

Саму поражает гармоничное развитие нашего мальчика. Только собачнику с большим опытом или знанием породы понятно, что это маленький еще щеночек. Нет в нем щенячей неуклюжести что-ли.

Ждем фотки и репортаж о сестренке-звездочке.

kookc, согласна, риджбеки уже в трехмесячном возрасте смотрятся как взрослые мини-РР!!! Мне иногда хочется, чтобы они такими и оставались-очень мило... :D

Обязательно покажем свою Шагри (Шакира-Гранд), самой уже интересно, какая она стала!!! Сегодня выставлялись на последней восьмой выставке (ранга САСIВ, Румыния) и не стали дожидаться БЕСТов, выехали домой.

Опубликовано

saimonspride Оля, Оксана признавайтесь, кто у нашего Райзика в родне вегетарианец? :lol: То что он на даче ест с куста крыжовник и горошек нас не очень удивило. Но сегодня на прогулке в лесу только успевала вытаскивать из пасти поганки. Причем ведь не просто срывает, а жует их. :huh:

Как Шагри?

Опубликовано
saimonspride Оля, Оксана признавайтесь, кто у нашего Райзика в родне вегетарианец? :lol: То что он на даче ест с куста крыжовник и горошек нас не очень удивило. Но сегодня на прогулке в лесу только успевала вытаскивать из пасти поганки. Причем ведь не просто срывает, а жует их. :huh:

Как Шагри?

Ой, я такого не припомню!!! :o Надо осторожнее... Я обратила внимание, что на последних фото на берегу водоема он чего -то тоже жует...

Оксана приехала, очень довольная поездкой. Фото сейчас смотрела, думаю, что в ближайшие дни сделаем фоторепортаж. Шагри подросла, красивенькая, только кусаться стала. Приходится по моське та-та-та!!! :shy:

Завтра проводим День питомника на природе. Отчет приглашаем посмотреть на Элите. Там же ваши сестренки Скай из Киева и Дестини из Москвы фоточки сегодня повесили. Ждем и от Райзика отчет за выхдные дни.

Опубликовано

ой...

А где все? Как дела у Зевсовичей? Как малыши?

Vizantiya, как у вас со временем в это воскресенье? Если погода будет такой, как пишет Яндекс, то хотелось бы воплотить планы о совместной прогулке на вашей территории. Можно с мини-пикничком для хозяев :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.