Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, один день на даче и столько информации пропустила.

Джен мне очень понравился, где сидит на камне (философ ) и еще понравилась фото, где четверо пешеходов. Джена поза, когда четыре лапы в виде двух правильных треугольников, такой кадр специально не поймаешь. И теперь я не одна покусанная на форуме. :kaleka:

Опубликовано

Doltchik, с возвращением! Вы уехали, я про вас совсем забыла и новым прибывшим не рассказала :shar:

kookc эта неделя у меня будет посвободнее, предлагаю договориться о прогулке. (Правда погода пока не радует)

Опубликовано
angdollБудем очень рады. Мы гуляем и в дождь и в грязь ( в ливень не попадали, не знаю). В рабочие дни можем подъехать к 7-8 вечера (кроме понед-ка и среды, если у Вовы не случится какого-нибудь аврала). Анжела вы гуляете с кем-нибудь еще? Думаю Райзу полезно посмотреть, как собаки должны общаться друг с другом. Т.к. он "повторюша" жуткий.
Опубликовано
А все они повторюши в этом возрасте поэтому друзей для общения надо выбирать очень осторожно, чтобы не научили плохому. Иногда мы гуляем с сестрой Тиной, она живет со мной в соседнем доме. Но я бы пока посоветовала воздержаться от этого знакомства, она точно плохому может научить, воспитывали ее мало. Было бы неплохо как-то подтянуть Венту и Ричика на нашу прогулку. Сейчас напишу Вам в ЛС о времени и месте встречи.
Опубликовано
А как дела у братца - Ричика? что-то давно хозяева сюда не заглядывали(( Может его фотки у кого есть свеженькие???
Опубликовано
Doltchik, с возвращением! Вы уехали, я про вас совсем забыла и новым прибывшим не рассказала :shar:

Спасибо :) А и не нужно помнить, мы сами можем рассказать ; ) У вас теперь своих детей полно, есть о ком помнить :rolleyes: . Какие они лосики все стали!!! И очень очаровательные, сразу видно - риджики! :supdup: И, как мне показалось, у всех очень заботливые хозяева.

Опубликовано

Всем привет! У братца-Ричика дела хорошо. Каникулы в гостях у родителей, а потом ещё общение с кучей детей на Алтае явно пошли ему на пользу. Заметила, что он наконец-то стал чаще подходить к нам пообщаться-погладиться (раньше у меня складывалось впечатление, что я ему нужна только для кормёжки и прогулок - очень расстраивалась). Последние два дня ходит какой-то грустный и часто смотрит в окно... Надо бы массовую прогулку устроить :rolleyes: .

А ещё у нас теперь есть ручной кенгуру! (см.фото:) ) :hahaha:

post-101696-1251808262_thumb.jpg

Опубликовано
AndreyF, а может у вас получится сфотать встречу Арчи и Ричи, очень посмотреть хочется)))
Опубликовано

А мы вчера на прогулке встретили 6 месячного кане-корсе (ну и кабанчик-40 кг). Целовались с Райзиком очень нежно и трогательно. :love7: Но играть не получилось, т.к. Райзику нужно бегать, а той лупасить лапами. А лапка то ой-ой-ой какая. Райз получил пару раз по спине и игры закончились, пришлось разводить. С тоской потом глядели на удаляющуюся от нас девочку (кане-корсу) минут 10.

Эх, когда наладится погода, чтобы договариваться о совместных прогулках. Или взрослые риджбеки (относительно нас) то же лапами лупят друг друга? :fight4:

Опубликовано

Добрый день всем любителям породы и владельцам замечательных рыжиков!!!!

kookc Добрый день! Я вам писала в личку- вы. наверно, не заметили:) Я хозяйка папы Райзика, Гранда:) Пишите нам как будет время, фотки присылайте- очень интересно как он растет!!!:) Буду очень рада!!!!

Удачи вам, успехов, здоровья!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.