Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kookc, мужа надо убедить маленько потерпеть. Пес будет соответствовать.

Людей, собак надо замечать раньше чем он и сразу его чем-то отвлекать, потом подзывать к себе и брать на поводок. Сначала мониторить окрестности сложно, но потом это входит в привычку :)

Опубликовано
kookc, а может попробовать отвлечь Райзика от асфальта, переключить его внимание на что-то кроме вкусняшки? Визульку я отвлекала (от разных "ненужных объектов и страшилок") тем, что начинала "дурачиться" (руками какие-нибудь движения необычные для нее делать, хихикать, приседать :D), выглядит со стороны конечно по-идиотски, но действовало на 100%, особенно когда приседаю на корточки (она и сейчас все дела бросает и бежит ко мне, когда сажусь). А от проходящих мимо людей отвлекала тем, что убегать начинала. Но у вас там дорога рядом, это конечно всё усложняет...
Опубликовано
angdoll
Анжела, уж что-что, но мониторить пространство умею, т.к. научилась это делать в совершенстве с предыдущей собакой (драчливый был наш мальчик). Поэтому за любовь к людям не переживаю, и следим за пространством , и не менее часа в день ходим по Морскому и прилегающим оживленным улицам, поэтому думаю это со временем пройдет. А присидать, убегать, дохлый номер, сегодня экспериментировала в лесу с хозяином и его молодой сеттершой. Они убегали от нас, скрывались из вида, я отпускала Райза и он убегал им в след. При этом все выше сказанное пытались сделать с мужем, помогло совместное убегание и прятки. Причем у меня сложилось мнение , что в следующий раз этот номер не пройдет.

Мне кажется, что Райз пока не удовлетворит свой интерес, ни на что не реагирует.

Мы сегодня на прогулке сделали все свои дела (и большие и маленькие)Кто живет на вехних этажах и без лифта, поймет нашу радость. :lol:

Опубликовано

AndreyF, меня очень радует всё, что есть у моей хитро-ласково-умной Византии))) и белые пятнышки, и лишние завитки) не сомневайтесь! ; ) Ни желания, ни времени, на участие в выставках у меня никогда не наблюдалось, я достаточно ленива и недостаточно амбициозна :hahaha: Мне нужна была подруга, умеющая защитить, выслушать, не знающая усталости (на рыбалке, в лесу), и умеющая лениться (дома). И она эти ожидания уже давно превзошла))) Вы же помните, я изначально просила "не выставочного" щенка, так что никаких сожалений и огорчений во мне нет, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И я обожаю нашу "девочку для души"))), хотя уже начинаю замечать, что она прекрасно это чувствует и умеет этим пользоваться :rolleyes: Да что говорить, она уже и папу "подчинила", и моего друга: один (папа) её одеялком пытается от меленького дождика прикрыть и ушки завернутые поправляет (чтобы ветерком не надуло))), а другой (друг) комариков с неё сгоняет и курточку под попу подкладывает (чтобы наш нежнейший задок об камушки не наколоть))). Это ужас, как они вокруг неё подпрыгивают, я их ругаю, но они "невменяемы"))) Так что девочка манипулирует вовсю мужиками :bur: Строгость из всех нас только во мне присутствует)

А новых фоток, к сожалению, нет. Уронила фотоаппарат в воду, пока ремонтируют. Стараюсь побольше с ней бегать - прыгать (сегодня весь день на рыбалке по обрывам вверх-вниз бегали, завтра я точно ходить с трудом буду))), через недельку взвешаемся и посмотрим на результат.

Опубликовано
KatrinYa Мы можем погулять с вами завтра в субботу (если до 2 часов дня, то в ВЗ где-нибудь, а после 3 часов можем подъехать к вам).Пишите как Вы сможете или нет и когда.
Опубликовано

Классная ссылочка, только у меня в конце (где он маленький) не всё хочет открываться(((

Какой мощный! Машина!!!!!!!!

Опубликовано
и лицо почти мастифа))) мне конечно девчачьи (нежные) лица нравятся, потому и люблю девочек :rolleyes:
Опубликовано
Всем привет!!! Мы вернулись :) Как тут много всего нового, какие Зевсовичи стали большие!!! :)

post-20010-1251610487_thumb.jpg

Опубликовано

"Зеркальное отражение". Кадры сняты с интервалом в 2-3 минуты :)

http://pix.academ.org/img/2009/08/30/db516ff5f022c10c1ceab60ae15eca27.jpg

Опубликовано
Valkos, saimonspride, Шефф Спасибо за информацию. Мне махагоновые так же больше нравятся. А Шакира разве не махаг. окраса, мне кажется, что у нее окрас более насыщенный, чем у Гранда. Просто в описании породы говорится и про пшеничный окрас, я много просмотрела фото риджбеков. Некоторые мне очень нравятся с пшенич.окрасом ( в основном чешского разведения), но зная , что фото иногда очень искажают, попросила показать фото точно пшенич. риджбека.

SOS Райз ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ на прогулке перед асфальтом (большой, относительно, покрытой асфальтом площадью, например, в ВЗ перед КОФЕ ТРЕВЕРС) Сядет и сидит, иногда не сильно дрожит. Тянешь его не идет (не отрывать же ему голову поводком), зовешь реакция таже, иногда, очень иногда реагирует на вкусняшку. У кого-нибудь было такое, как выходить из этого положения.

kookc, У Гранда насыщеннее окрас, чем у Шакиры!!! Несколько питомников в Москве, где заводчики целеноправленно используют в разведении шведско-словатские крови, делают акцент на светло-пшеничный окрас. У нас первые риджи рыжие, Шакира-первая красно-пшеничного окраса. Мы решили закрепить цвет, выбрав ей в женихи Гранда.

Оксана, Шагри у нас , наоборот, больше по асфальту бегала! Действительно, и у нас за проходящими людьми интересовалась и не всегда сама возвращалась, приходилось на руках уносить. Но это вопрос времени... Уверена, что все нормализуется. Почему я пишу в прошедшем времени? Сейчас Оксана с Шакирой и Шагри уехали очень далеко, почти на три недели. Приедут, фотки обязательно покажем!!!

Опубликовано
Арни в гости на недельку приезжал :rolleyes: . Хозяева "спали в прихожей на коврике" :D

Doltchik, это нормально для хозяев риджбеков!!! :rolleyes:

А вы нам "новеньким" расскажите о себе, пожалуйста...

Интересно получились фото в зеркальном изображении!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.