Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушки, а мы вас всех любим!!! И маму, и папу, и дедушек и бабушек, и пра-пра-пра.... :love2:
Опубликовано

P.S. Риторический вопрос — вопрос, ответ на который заранее известен. Также риторическим вопросом можно считать вопрос, ответ на который крайне очевиден.

Интересно...Кто одурел...от какой рекламы...? Я не поняла.

Спасибо за просвещение, конечно :D , но он по определению таковым не являлся.

И Вам удачи, и Вашим(-нашим) собакам! :byesmile:

Опубликовано

У меня появилось вот такое фото 3-месячной славной и фотогеничной Астарты :rolleyes:

Астарта__3мес..bmp

Опубликовано
Valkost Астарта-КРАСОТУЛЬКА. Когда она вырастит, у нее будет окрас пшеничный или рыженький?
Опубликовано

kookc, спасибо, мне она тоже очень нравится! Она будет "рыженькой", причём, если прокрасится мааааленькое пятнышко на груди, то на ней не будет вообще никаких пятен. :supdup:

Опубликовано

Доброго дня! Зашла посмотреть что за чудо это Родезийский риджбек! И правда чудесные и красивые собаки!

Очень мне понравились собаки на прогулке , там где мама и сыновья вообще отпад.

Опубликовано
Valkost[/bЗдорово, если без пятнышка будет. Мне такие риджбеки больше нравятся. Хотя есть и очень красивые риджики с очаровательными пятнышками. Знаю, что Вы в этой породе "давно сидите", подскажите, пож-та, какие риджбеки имеют насыщенный пшеничный окрас(клички или есть ссылки какие-нибудь). Т.к. многие фото искажают и цвет и размер собаки.
Опубликовано

Вот ссылочка на Новокузнецкий форум. http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-3-0-00000055-000-30-0

Моя подруга, которая раньше жила в Новокузнецке, а теперь живёт в Нижнем Новгороде выкладывает здесь очень хорошие фото риджбеков Нижнего. Посмотрите ; )

Опубликовано

Шефф, Спасибо за ссылочку. Давно хотела посмотреть на чемпионку 2008, но нигде не могла найти ее кличку. Это она сейчас живет в Н.Новгороде? Красивая очень девочка. Но все же хочется увидеть пшеничного риджбека.

Анжела, Катя, мы готовы, наверное, с вами погулять. Сегодня встретили в лесу молодую сеттершу. Райз играл с ней, пока она не стукнула его по спине лапой, после этого обиделся и ушёл. Вчера встретился с берн. зиненхундом(если правильно написала породу) , испугался и убежал. Может нам подъехать к вам куда-нибудь.

Опубликовано

Vizantiya Не нашла Ваш телефона ,поэтому пишу здесь.

Во первых, где новые фото Визы? :ayayay: мы уже по ней очень соскучились. У Вас наверное уже накопилось много интересных. Визуля на фоне Вашей красивой природы -блеск!!!

Заодно посмотрим - разгрузилась ли наша девочка. Арчи сел на диету, причем самостоятельно. Только вы не ждите от Визы веса "ливретки" , её бабушка Фея весила 42 кг. У неё была глубокая и широкая грудная клетка. Когда они пришли к ветеринару Ю.Д.Шмидту (один из лучших врачей) он долго восхищался ею и сказал , что таких риджбеков еще в нашем городе не видел. Так что вес суки от 30 до 40 кг это нормально.

Второе, на счет белых отметин. У меня сложилось впечатление, что белые пятнышки на Визе Вас расстраивают. Я хочу Вам сказать одно, рыжая собака , сверкающая белыми носочками выглядит великолепно. Она привлекает внимание не только людей на улице, но и в ринге. Риджи с белыми отметинами обладают индивидуальностью. Многие лучшие собаки имели и имеют такие отметины. В том числе и та Чемпионка мира 2008, фото которой в ссылке у Шефф. Так что владельцы собак с белыми отметинами могут ими гордиться.

Вам вообще повезло с третьим завитком, не надо ходить на выставки. Потому что иметь выставочную собаку всегда не просто. Куча завистников и не доброжелателей Вам была бы обеспеченна. Просто любите её , гордитесь ею. Она классная! Ждем фото.

Прочти пожалуйста статью http://www.ridgeback-elita.org/index.php?o...1&Itemid=55

Опубликовано
Шефф, Спасибо за ссылочку. Давно хотела посмотреть на чемпионку 2008, но нигде не могла найти ее кличку. Это она сейчас живет в Н.Новгороде? Красивая очень девочка. Но все же хочется увидеть пшеничного риджбека.

А на этой веточке есть её фото, я выкладывала, надо немного пролистать назад ; )

А пшеничный риджбек - это как, окрас пшеничный? По-моему смотрится не очень, мне лично нравятся насыщенные окрасы у риджбеков. А пшеничных окрасов в Новосибирске много....

Опубликовано
Шефф спасибо за ссылку, я не знала что в Н.Новгороде есть такие отличные собаки. Нам очень понравилась и Чемпионка 2008 г., и особенно кобель (жаль там не написали его кличку) крупный , мускулистый - люблю таких. Мне еще нравиться Шаби из Москвы, а моему мужу Бабур Омар Шейх.

Когда наши девченки подрастут, поедем с ними в Нижний за женихами. :rolleyes:

Всегда пожалуйста:)

А мне тоже очень нравится Бабур. Очень красивая собака :supdup:

Опубликовано

Шефф

А пшеничный риджбек - это как, окрас пшеничный? По-моему смотрится не очень, мне лично нравятся насыщенные окрасы у риджбеков. А пшеничных окрасов в Новосибирске много....

Новосибирские риджбеки пшеничного окраса и мне не нравятся ( которые я видела), хотелось посмотреть других, элитных (если так можно выразиться).

Опубликовано

Очень красивые собаки, которые по ссылке!Много рыжиков на зеленой травке- совершенно потрясающее зрелище!

Kookc, наконец-то Райзик подрос!Давайте гулять)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.