Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г. comment_6721900 Девушки, а мы вас всех любим!!! И маму, и папу, и дедушек и бабушек, и пра-пра-пра.... :love2: Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г. comment_6722116 P.S. Риторический вопрос — вопрос, ответ на который заранее известен. Также риторическим вопросом можно считать вопрос, ответ на который крайне очевиден. Интересно...Кто одурел...от какой рекламы...? Я не поняла. Спасибо за просвещение, конечно :D , но он по определению таковым не являлся. И Вам удачи, и Вашим(-нашим) собакам! :byesmile: Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г. comment_6722607 У меня появилось вот такое фото 3-месячной славной и фотогеничной Астарты Астарта__3мес..bmp Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6723162 Valkost Астарта-КРАСОТУЛЬКА. Когда она вырастит, у нее будет окрас пшеничный или рыженький? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6723325 kookc, спасибо, мне она тоже очень нравится! Она будет "рыженькой", причём, если прокрасится мааааленькое пятнышко на груди, то на ней не будет вообще никаких пятен. :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6723755 Доброго дня! Зашла посмотреть что за чудо это Родезийский риджбек! И правда чудесные и красивые собаки! Очень мне понравились собаки на прогулке , там где мама и сыновья вообще отпад. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6724255 Valkost[/bЗдорово, если без пятнышка будет. Мне такие риджбеки больше нравятся. Хотя есть и очень красивые риджики с очаровательными пятнышками. Знаю, что Вы в этой породе "давно сидите", подскажите, пож-та, какие риджбеки имеют насыщенный пшеничный окрас(клички или есть ссылки какие-нибудь). Т.к. многие фото искажают и цвет и размер собаки. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6724341 Астарта - лапочка девочка!!! У нее даже на пальчиках белого окраса нет? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6726441 Вот ссылочка на Новокузнецкий форум. http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-3-0-00000055-000-30-0 Моя подруга, которая раньше жила в Новокузнецке, а теперь живёт в Нижнем Новгороде выкладывает здесь очень хорошие фото риджбеков Нижнего. Посмотрите ; ) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6727517 Шефф, Спасибо за ссылочку. Давно хотела посмотреть на чемпионку 2008, но нигде не могла найти ее кличку. Это она сейчас живет в Н.Новгороде? Красивая очень девочка. Но все же хочется увидеть пшеничного риджбека. Анжела, Катя, мы готовы, наверное, с вами погулять. Сегодня встретили в лесу молодую сеттершу. Райз играл с ней, пока она не стукнула его по спине лапой, после этого обиделся и ушёл. Вчера встретился с берн. зиненхундом(если правильно написала породу) , испугался и убежал. Может нам подъехать к вам куда-нибудь. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6727814 Vizantiya Не нашла Ваш телефона ,поэтому пишу здесь. Во первых, где новые фото Визы? :ayayay: мы уже по ней очень соскучились. У Вас наверное уже накопилось много интересных. Визуля на фоне Вашей красивой природы -блеск!!! Заодно посмотрим - разгрузилась ли наша девочка. Арчи сел на диету, причем самостоятельно. Только вы не ждите от Визы веса "ливретки" , её бабушка Фея весила 42 кг. У неё была глубокая и широкая грудная клетка. Когда они пришли к ветеринару Ю.Д.Шмидту (один из лучших врачей) он долго восхищался ею и сказал , что таких риджбеков еще в нашем городе не видел. Так что вес суки от 30 до 40 кг это нормально. Второе, на счет белых отметин. У меня сложилось впечатление, что белые пятнышки на Визе Вас расстраивают. Я хочу Вам сказать одно, рыжая собака , сверкающая белыми носочками выглядит великолепно. Она привлекает внимание не только людей на улице, но и в ринге. Риджи с белыми отметинами обладают индивидуальностью. Многие лучшие собаки имели и имеют такие отметины. В том числе и та Чемпионка мира 2008, фото которой в ссылке у Шефф. Так что владельцы собак с белыми отметинами могут ими гордиться. Вам вообще повезло с третьим завитком, не надо ходить на выставки. Потому что иметь выставочную собаку всегда не просто. Куча завистников и не доброжелателей Вам была бы обеспеченна. Просто любите её , гордитесь ею. Она классная! Ждем фото. Прочти пожалуйста статью http://www.ridgeback-elita.org/index.php?o...1&Itemid=55 Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6729052 Шефф, Спасибо за ссылочку. Давно хотела посмотреть на чемпионку 2008, но нигде не могла найти ее кличку. Это она сейчас живет в Н.Новгороде? Красивая очень девочка. Но все же хочется увидеть пшеничного риджбека. А на этой веточке есть её фото, я выкладывала, надо немного пролистать назад ; ) А пшеничный риджбек - это как, окрас пшеничный? По-моему смотрится не очень, мне лично нравятся насыщенные окрасы у риджбеков. А пшеничных окрасов в Новосибирске много.... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6729060 Шефф спасибо за ссылку, я не знала что в Н.Новгороде есть такие отличные собаки. Нам очень понравилась и Чемпионка 2008 г., и особенно кобель (жаль там не написали его кличку) крупный , мускулистый - люблю таких. Мне еще нравиться Шаби из Москвы, а моему мужу Бабур Омар Шейх. Когда наши девченки подрастут, поедем с ними в Нижний за женихами. Всегда пожалуйста:) А мне тоже очень нравится Бабур. Очень красивая собака :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6729652 ШеффА пшеничный риджбек - это как, окрас пшеничный? По-моему смотрится не очень, мне лично нравятся насыщенные окрасы у риджбеков. А пшеничных окрасов в Новосибирске много.... Новосибирские риджбеки пшеничного окраса и мне не нравятся ( которые я видела), хотелось посмотреть других, элитных (если так можно выразиться). Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6730561 Очень красивые собаки, которые по ссылке!Много рыжиков на зеленой травке- совершенно потрясающее зрелище! Kookc, наконец-то Райзик подрос!Давайте гулять))) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...