Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7061254 CACIB получили Вумба и Майя, а кто из них стал ВОВ? Кто был экспертом? И кто из риджбеков ещё выставлялся? Озвучте, плз, полные результаты, если кто знает. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7061287 Уже нашла,что ВОВ стал Вумба, но вопрос по-прежнему интересен: Они в ринг на сравнение выходили? И кто проводил экспертизу? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7061358 Уже нашла,что ВОВ стал Вумба, но вопрос по-прежнему интересен: Они в ринг на сравнение выходили? И кто проводил экспертизу? Экспертизу 6 группы проводила госпожа Наталья Дровосекова. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7061438 CACIB получили Вумба и Майя, а кто из них стал ВОВ? BOB - это Best of Breed - я правильно понимаю? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7061599 ЛПП стал Вумба. Я помню как его сравнивали с Делей, которая получила ЛЮ и не могу вспомнить на ринге Майю. Но возможно я просто отвлеклась на что-то и в это время они выходили. Все. Я вспомнила. Они выходили. Просто Майю почти сразу убрали с ринга. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7063070 Просто Майю почти сразу убрали с ринга. Почему сразу убрали? Кто знает? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7063077 Ну убрали, наверное потому, что это же уже было сравнение на одного победителя. А сколько всего было риджбеков? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7063103 Убрали потому, что эксперт посчитала что Майя смотрится менее выигрышно. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7063321 angdoll и поэтому ей дали CACIB Одно другому не мешает - при оценивании собаке дают CACIB и ЛС, почему нет, но когда идет сравнение на ЛПП - в ринге "останется только один". Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7063407 при оценивании собаке дают CACIB и ЛС, почему нет, но когда идет сравнение на ЛПП - в ринге "останется только один" Угу, но осталось двое... :duma: Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7063461 Клуб "ФАУНА", племенной питомник "из ДИНАСТИИ ШАНГРИС" вл.Швыдко А. поздравляет с успехами на выставке "SIBERIA XXI CENTERI" родезийских риджбеков, их владельцев и заводчиков! оч.персп. ЛЩ Пират Сомали из Династии Шангрис(Вааль Вумба из Династии Шангрис+Елва Еманджа из Династи Шангрис) отл,ЮСАС,ЛЮ Дельта(Занзибар Зевс из Династии Шангрис +Афродита) отл,САС,САСIB,ЛС,ЧЕМП.РКФ Аресвума Кифани Майя( Trendsetter Mariadad Simba+Harmakhis Wisdom) отл,САС,САСIB,ЛК, ЧЕМП.РКФ, ЛПП, BIG-3 Вааль Вумба из Династии Шангрис ( Алмаз Калура из Династии Шангрис+ Фэнлайн Фата Моргана) Желаем дальнейших успехов !!! :ole: Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7063552 при оценивании собаке дают CACIB и ЛС, почему нет, но когда идет сравнение на ЛПП - в ринге "останется только один" Угу, но осталось двое... :duma: Мало в этом разбираюсь, а потому ничего сказать не могу больше :). А где-нибудь можно посмотреть фото Аресвумы Майи? Просто интересно, не так много у нас риджбеков :) Она из Москвы привезена (Аресвума - вроде московский питомник)? Сколько ей сейчас? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7064333 при оценивании собаке дают CACIB и ЛС, почему нет, но когда идет сравнение на ЛПП - в ринге "останется только один" Угу, но осталось двое... :duma: Мало в этом разбираюсь, а потому ничего сказать не могу больше :). А где-нибудь можно посмотреть фото Аресвумы Майи? Просто интересно, не так много у нас риджбеков :) Она из Москвы привезена (Аресвума - вроде московский питомник)? Сколько ей сейчас? Она из московского питомника. Живет в Хакасии. Возраст - 1 год 8 месяцев.(так мне сказала хозяйка). Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...