Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
классные фотки)а это мы в новом наряде)готовимся к холодам! :rolleyes:

А что за комбез? А то мы купили на лабрадора, думаю, что недельки через 2 мал будет, да и корявенько сидит на нас.

Опубликовано
Веселые какие фотки :) Это кто там у нас - Сараби, Нола, Арчи... а еще? :) Из риджбеков ездовые собаки получились или не очень? :)

Прикольные фотки! Тетя Нола подгоняет упряжку)))

Опубликовано

Габи еще тапок не хватает.Я своим сшила,так Сарабка даже на длительных 3х часовых прогулках не мерзнет.

Опубликовано

Габи еще тапок не хватает.Я своим сшила,так Сарабка даже на длительных 3х часовых прогулках не мерзнет.

А из чего шили? Ох, боюсь на моего фиг наденешь <_< . Вернее, надеть то на него можно все что угодно - тот же комбез, но на улице он потом встает как пень, несчастный, спину сгорбит, и гулять не хочет :grin:

Опубликовано

Тапки я шила из плащевки+хб изнутри,а потом от старых сапог кожу вырезала и пришила к подошве изнаночной стороной наружу,тогда не скользят.Есть еще один легкий способ,проверенный-покупаете набор детских,теплых носков и широкий лейкопластырь 5 см ,одеваете носки и обматываете пластырь,достаточно на один раз.Обматываете выше пясти,но ниже (не знаю как правильно назвать)

шишки сзади лапы,держатся великолепно,можно так же применять маленькие варежки.Уверяю вас,что в мороз ваш пес скажет вам СПАСИБО.

Опубликовано
1Малевич отдыхает,у нас свое "белое на белом" 2 Сказка Ш.Пьеро на собачий лад: почему у тебя такие большие зубы? Такие б-е глаза,и такое большое,вкусное бедро! :hahaha:

post-106354-1260253310_thumb.jpg

post-106354-1260253377_thumb.jpg

post-106354-1260253410_thumb.jpg

post-106354-1260253458_thumb.jpg

Опубликовано
и такое большое,вкусное бедро

Гы-гы-гы :))) Это "полярные волки" мамонта завалили :)))

Опубликовано
и такое большое,вкусное бедро

Гы-гы-гы :))) Это "полярные волки" мамонта завалили :)))

Ага) на зимовку едой обеспечены :p

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа!

Имею желание бесплатно отснимать у себя в новой фотостудии на ул. Революции, 10 следующие породы собак:

Дог

Аргентинский дог

Риджбэк

Бобтэйл

Ротвейлер

Маламут

Бернский зененхунд

Лайка

Американская акита

Бассендж

Комондор

Если вы имеете желание и возможность приехать в центр города, если вы хотите получить профессионально сделанные фотографии своей собаки, звоните мне по телефону 8-913-986-3279 (Станислав). Мы договоримся о встрече с Вами в ближайшее время и на следующий день после съемки вы получите фотографию себе на электронную почту.

Ветка с примерами моих работ находится тут: https://academ.club/index.php?showtopic=235775

Обращаться только по телефону. ЛС не рассматриваю.

Опубликовано
Поздравляем Дэлечку и Марину с отличными результатами!!!Такой здоровский показ был! :poz:
Опубликовано
Ричик оценку "отлично" получил!Хорошее описание!Смутили слабые связки,ибо собака крупная и тяжелая, с ним нужно много гулять, тогда претензий к рыжему совершенно не будет! Делечка выступила потрясающе!Посему и получила заслуженный титул САС!Молодец! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.