Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
angdoll :rolleyes: и поэтому ей дали CACIB :rolleyes:

Про CACIB все понятно, просто мне показалось, что они не участвовали в сравнении на ЛПП. Но я ошиблась. Они выходили.

Видимо наши вкусы с экспертом противоположны, Майя мне понравилась гораздо больше чем нынешний ЛПП

Опубликовано
Выкладываю фото Майи, но фотографировать и держать собаку одновременно очень сложно, поэтому качество....увы

post-110278-1260963292_thumb.jpg

post-110278-1260963330_thumb.jpg

post-110278-1260963438_thumb.jpg

Опубликовано
Самые строгие судьи. Кого-то обсуждают,....но как всегда по-риджбечьи, очень деликатно- на ушко.

post-110278-1260963853_thumb.jpg

post-110278-1260963872_thumb.jpg

Опубликовано
Выкладываю фото Майи, но фотографировать и держать собаку одновременно очень сложно, поэтому качество....увы

О, спасибо! Да, жаль конечно, что шевеленка, но по тому, что мне удалось разглядеть - Майя мне нравится :)

Самые строгие судьи. Кого-то обсуждают,....но как всегда по-риджбечьи, очень деликатно- на ушко.

:lol:

Опубликовано

О, спасибо! Да, жаль конечно, что шевеленка, но по тому, что мне удалось разглядеть - Майя мне нравится :)

:lol:

У Майи редкая (на мой взгляд) форма головы. Интересные щенки были бы от нее и Зевса. :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Светлана, я из Владивостока.

Знаю, что на выставке в Новоссибирске, выставляласть в классе бебби, красная малышка Тайского риджбека, у меня есть только одна фоточка

post-125998-1261100552_thumb.jpg

Ни кто ближе не успел познакомиться??

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Светлана, я из Владивостока.

Знаю, что на выставке в Новоссибирске, выставляласть в классе бебби, красная малышка Тайского риджбека, у меня есть только одна фоточка

тоже обратила на нее внимание, но к сожалению познакомиться не удалось!А из какого она города?

Опубликовано
тоже обратила на нее внимание, но к сожалению познакомиться не удалось!А из какого она города?

Девочку зовут Злата, она из Новоссибирска, хозяйка Лариса...

Опубликовано
С большим опозданием поздравляю Делю, Ричика и Умку с победами на выставке :ole:

Я пока ни кого не знаю))) Но то же всех поздравляю)))

Опубликовано
Здорово, что из Новосибирска!значит еще не раз встретимся на выставках!Светлана, а познакомте нас со своей собачкой-то, :rolleyes:
Опубликовано

Мою любимицу, зовут Дамми, она черная представительница породы Тайский риджбек. Всего порода представлена в 4-х цветах. Черный, красный, голубой и изабелла. Дамми 25 ноября исполнился год. Она уже большая девочка. Она прилетела во Владивосток из Тайланда проделав очень долгий путь (летела через Москву).

post-125998-1261361270_thumb.jpgpost-125998-1261361117_thumb.jpg

Опубликовано

Очень интересно и познавательно пообщаться с владельцами тайцев. В свое время я серьезно думала не взять ли мне тайца, но побоялась, что не смогу подавить в нем охотничий инстинкт и теперь у меня родезиец.

SvetlanaTRD, расскажите, как у вас складывалось общение с вашей девочкой? Как она общается с другими собаками? Гоняет ли на улице кошек? Она дома единственное животное? Как она с детьми?

(Вопросов куча :) )

Опубликовано
Мою любимицу, зовут Дамми, она черная представительница породы Тайский риджбек. Всего порода представлена в 4-х цветах. Черный, красный, голубой и изабелла. Дамми 25 ноября исполнился год. Она уже большая девочка. Она прилетела во Владивосток из Тайланда проделав очень долгий путь (летела через Москву).

Ух ты!!! Какая симпатиШная :) Присоединяюсь к angdoll - рассказывайте! Очень интересно получить информацию "из первых рук", так сказать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.