Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. comment_7066320 angdoll и поэтому ей дали CACIB Про CACIB все понятно, просто мне показалось, что они не участвовали в сравнении на ЛПП. Но я ошиблась. Они выходили. Видимо наши вкусы с экспертом противоположны, Майя мне понравилась гораздо больше чем нынешний ЛПП Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. comment_7066424 Результаты любой выставки - к сожалению, никогда не лишены субъективности... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. comment_7067786 Выкладываю фото Майи, но фотографировать и держать собаку одновременно очень сложно, поэтому качество....увы Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. comment_7067813 Самые строгие судьи. Кого-то обсуждают,....но как всегда по-риджбечьи, очень деликатно- на ушко. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. comment_7069514 Выкладываю фото Майи, но фотографировать и держать собаку одновременно очень сложно, поэтому качество....увы О, спасибо! Да, жаль конечно, что шевеленка, но по тому, что мне удалось разглядеть - Майя мне нравится :) Самые строгие судьи. Кого-то обсуждают,....но как всегда по-риджбечьи, очень деликатно- на ушко. :lol: Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. comment_7069573 Выкладываю фото Майи, но фотографировать и держать собаку одновременно очень сложно, поэтому качество....увы О, спасибо! Да, жаль конечно, что шевеленка, но по тому, что мне удалось разглядеть - Майя мне нравится :) Самые строгие судьи. Кого-то обсуждают,....но как всегда по-риджбечьи, очень деликатно- на ушко. :lol: У Майи редкая (на мой взгляд) форма головы. Интересные щенки были бы от нее и Зевса. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200916 г. comment_7072865 Всем привет. Меня зовут Светлана, я из Владивостока. Знаю, что на выставке в Новоссибирске, выставляласть в классе бебби, красная малышка Тайского риджбека, у меня есть только одна фоточка Ни кто ближе не успел познакомиться?? Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200916 г. comment_7074036 Всем привет. Меня зовут Светлана, я из Владивостока. Знаю, что на выставке в Новоссибирске, выставляласть в классе бебби, красная малышка Тайского риджбека, у меня есть только одна фоточка тоже обратила на нее внимание, но к сожалению познакомиться не удалось!А из какого она города? Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200916 г. comment_7074145 С большим опозданием поздравляю Делю, Ричика и Умку с победами на выставке :ole: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200916 г. comment_7074854 тоже обратила на нее внимание, но к сожалению познакомиться не удалось!А из какого она города? Девочку зовут Злата, она из Новоссибирска, хозяйка Лариса... Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200916 г. comment_7074862 С большим опозданием поздравляю Делю, Ричика и Умку с победами на выставке :ole: Я пока ни кого не знаю))) Но то же всех поздравляю))) Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200916 г. comment_7074978 Здорово, что из Новосибирска!значит еще не раз встретимся на выставках!Светлана, а познакомте нас со своей собачкой-то, Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7080948 Мою любимицу, зовут Дамми, она черная представительница породы Тайский риджбек. Всего порода представлена в 4-х цветах. Черный, красный, голубой и изабелла. Дамми 25 ноября исполнился год. Она уже большая девочка. Она прилетела во Владивосток из Тайланда проделав очень долгий путь (летела через Москву). Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7080991 Очень интересно и познавательно пообщаться с владельцами тайцев. В свое время я серьезно думала не взять ли мне тайца, но побоялась, что не смогу подавить в нем охотничий инстинкт и теперь у меня родезиец. SvetlanaTRD, расскажите, как у вас складывалось общение с вашей девочкой? Как она общается с другими собаками? Гоняет ли на улице кошек? Она дома единственное животное? Как она с детьми? (Вопросов куча :) ) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7081017 Мою любимицу, зовут Дамми, она черная представительница породы Тайский риджбек. Всего порода представлена в 4-х цветах. Черный, красный, голубой и изабелла. Дамми 25 ноября исполнился год. Она уже большая девочка. Она прилетела во Владивосток из Тайланда проделав очень долгий путь (летела через Москву). Ух ты!!! Какая симпатиШная :) Присоединяюсь к angdoll - рассказывайте! Очень интересно получить информацию "из первых рук", так сказать :) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...