Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7057552 Поздравляем от всей души!!! :bayan: Так держать - лучшее впереди!!! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7057716 Ой, забыла про Умку узнать. Как у девчушки дела? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7057733 САСIB получил Вааль Вумба из Династии Шангрис! А Умочка-девочка маленькая звездочка!выступила потрясающе и собрала все награды!!А на общий бэст не остались, так как устал очень ребетенок Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7057754 Ух ты, как Сараби нянчит вестиков! Прямо как родных :) Еще не начала молоко давать за компанию? А что же они по вашему там сосут?конечно молоко.Сараби сама к щенкам заходит ,вылизывает их и кормит как своих. Ну на пустой сосок щенки тоже могут реагировать. У меня был щенок на передержке, он на пальцы нападал и чмокал, а у знакомых - мочки ушей предпочитал Сараби, значит, кормилица у вас. Интересно. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7057930 Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы рыжики, все еще впереди ; ) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7058857 Скажите пожалуйста как зовут кобеля который на выставке присутствовал, но не выставлялся. Огромный такой, самый крупный из всех риджбеков кто там был. Очень понравился, и почему он не участвовал? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7059120 Вероятно, Вы имеете ввиду Арчи!Он готовится к предстоящим выставкам, поэтому и не участвовал=) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7059603 Вот и я добралась до инета. Поздравляю умничку Делечку и конечно ее хозяйку с двойным САС. Девочки молодцы!!! Много было впечатлений, как хороших, так и не очень (обрадовалась за Делю, Умку и расстроилась за Рича), поняла как тяжело когда выставляешь двух собак разных пород если ринги у них в одно время. В итоге пропустила Умкин дебют и не получила САС с Ричем. Умка - это мой вестик :) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Марине, за подготовку Дели и Кате за то, что помогла мне не разорваться на выставке :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7059847 Вот и я добралась до инета. Поздравляю умничку Делечку и конечно ее хозяйку с двойным САС. Девочки молодцы!!! Много было впечатлений, как хороших, так и не очень (обрадовалась за Делю, Умку и расстроилась за Рича), поняла как тяжело когда выставляешь двух собак разных пород если ринги у них в одно время. В итоге пропустила Умкин дебют и не получила САС с Ричем. Умка - это мой вестик :) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Марине, за подготовку Дели и Кате за то, что помогла мне не разорваться на выставке :) Да уж, мало того, что собаки разных пород, да еще и группы у них совсем разные - тут уж действительно - хоть разорвись :) Но все равно молодцы :) Не расстраивайтесь, все еще впереди! :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7059884 "Под прямым углом" :) http://pix.academ.org/img/2009/12/10/1abf2e915c0eb4f49240a339b505700b.jpg Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7060868 Класс!!Майе самые искренние поздравления!!!Очень красивая девочка! :love9: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7060888 Да. Я тоже хочу сказать, что рада знакомству с Майей! Девочка с хорошим костяком, красивым корпусом и красивой головой. Только я не видела ее в сравнении на ЛПП, Malyshka11, Вы там были? Они в ринг на сравнение выходили? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...