Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
САСIB получил Вааль Вумба из Династии Шангрис! А Умочка-девочка маленькая звездочка!выступила потрясающе и собрала все награды!!А на общий бэст не остались, так как устал очень ребетенок :rolleyes:
Опубликовано
Ух ты, как Сараби нянчит вестиков! Прямо как родных :)

Еще не начала молоко давать за компанию?

А что же они по вашему там сосут?конечно молоко.Сараби сама к щенкам заходит ,вылизывает их и кормит как своих.

Ну на пустой сосок щенки тоже могут реагировать. У меня был щенок на передержке, он на пальцы нападал и чмокал, а у знакомых - мочки ушей предпочитал :blink:

Сараби, значит, кормилица у вас. Интересно.

Опубликовано
Скажите пожалуйста как зовут кобеля который на выставке присутствовал, но не выставлялся. Огромный такой, самый крупный из всех риджбеков кто там был. Очень понравился, и почему он не участвовал?
Опубликовано
Вероятно, Вы имеете ввиду Арчи!Он готовится к предстоящим выставкам, поэтому и не участвовал=)
Опубликовано

Вот и я добралась до инета. Поздравляю умничку Делечку и конечно ее хозяйку с двойным САС. Девочки молодцы!!! Много было впечатлений, как хороших, так и не очень (обрадовалась за Делю, Умку и расстроилась за Рича), поняла как тяжело когда выставляешь двух собак разных пород если ринги у них в одно время. В итоге пропустила Умкин дебют и не получила САС с Ричем.

Умка - это мой вестик :)

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Марине, за подготовку Дели и Кате за то, что помогла мне не разорваться на выставке :)

Опубликовано
Вот и я добралась до инета. Поздравляю умничку Делечку и конечно ее хозяйку с двойным САС. Девочки молодцы!!! Много было впечатлений, как хороших, так и не очень (обрадовалась за Делю, Умку и расстроилась за Рича), поняла как тяжело когда выставляешь двух собак разных пород если ринги у них в одно время. В итоге пропустила Умкин дебют и не получила САС с Ричем.

Умка - это мой вестик :)

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Марине, за подготовку Дели и Кате за то, что помогла мне не разорваться на выставке :)

Да уж, мало того, что собаки разных пород, да еще и группы у них совсем разные - тут уж действительно - хоть разорвись :)

Но все равно молодцы :) Не расстраивайтесь, все еще впереди! :supdup:

Опубликовано

Да. Я тоже хочу сказать, что рада знакомству с Майей! Девочка с хорошим костяком, красивым корпусом и красивой головой. Только я не видела ее в сравнении на ЛПП, Malyshka11, Вы там были? Они в ринг на сравнение выходили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.