Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7761177 я думаю если песа нужен хозяевам и есть клеймо то скорей всего ему повезет и он вернется к ним.будем ждать новостей. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7761365 Вот такое клеймо у Риджбека-найденыша: S05 1BV. Может быть не совсем точно такое, т.к. смотрела не я лично. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7761805 Вот такое клеймо у Риджбека-найденыша: S05 1BV. Может быть не совсем точно такое, т.к. смотрела не я лично. Очень странное клеймо :hmm: Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762179 Вот такое клеймо у Риджбека-найденыша: S05 1BV. Может быть не совсем точно такое, т.к. смотрела не я лично. Очень странное клеймо :hmm: Наверное, дяденька не смог точно разобрать буквы и цифры? Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762351 Вот такое клеймо у Риджбека-найденыша: S05 1BV. Может быть не совсем точно такое, т.к. смотрела не я лично. Очень странное клеймо :hmm: Наверное, дяденька не смог точно разобрать буквы и цифры? Возможно и так. Он сразу предупредил, что иностранные языки не учил и букв этих не знает, объяснял "на пальцах" Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762692 Вот такое клеймо у Риджбека-найденыша: S05 1BV. Может быть не совсем точно такое, т.к. смотрела не я лично. Блин,а я вчера как раз была в кудряшах,но думала что вы уже сами съездили,теперь не знаю когда там окажусь,но думаю если тема поднята наверно хозяин найдется(только пусть документы покажет)а-то попадет пес к кому попало,уж лучше тогда у охотника остаться.У риджбеков как я поняла хорошо развит инстинкт,ведь моя Сараби до поездки в Москву как я думала только на мух охотится,а в Фирсановке она показала обратное не смотря на возраст,наверно "зов предков)сработал. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762701 Я обязательно поеду к нему на днях. Вот только странно как-то... Ни одного объявления нигде о пропаже собаки ((( Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7763939 Я обязательно поеду к нему на днях. Вот только странно как-то... Ни одного объявления нигде о пропаже собаки ((( Может так случиться что пес сам от хозяев ушел,а может с ихнего молчаливого согласия,бывает ведь такое в жизни. Gantelechka-а почему вы не показываете нам свою собаку,давайте хвалитесь,мы всех и всегда встречаем дружелюбно. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7765192 Как раз, недели полторы назад, начался охотничий сезон. Может парень и не местный. Надо давать объявления по всем возможным источникам (я это делать не умею), т.к. про наш форум могут и не знать. Джен- красавец (а мы все фигуримся, прям как девушки за фигурой следим, чтоб ни грамма лишнего). Венту в полный рост, а то спрятали красавицу, на показ только мордашку и лапы с хвостом. Давайте нам ее с Райзиком на постой, быстро в стройняшку превратим Хочется посмотреть на всех остальных риджбечечков, как за лето изменились. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7765814 Оксана, спасибо! Значит, Райзик все такой же стройняшка? Ну и славно, пусть скачет пока молодой :) Вы планируете еще ходить на выставки, тепреь уже за титулом ЧР? А лето у нас было непростое - холод и дождь, еще у нас там на базе из-за ремонта высоковольтной линии в течение 3 недель отключали на весь день свет. Психологически некомфортно - вторая половина семьи дома осталась, одиноко нам было :cry2: , и все остро воспринимала. Как-то раз Джен у меня там траванулся, не знаю чем, полоскало всю ночь - пил много воды, промывал желудок, страшно ужасно было, а ветеринара то нету под боком. Но ничего, обошлось, день поголодали, и все. Только палас пришлось стирать потом, и еще на улице он под дождиком неделю полоскался, прежде чем высох :lol: А потом его оса или пчела в морду укусила (он, дурашка, ловит летающих насекомых, вот, видимо, и поймал <_< ) - прихожу домой, а меня встречает вот такой бегемотик, тоже в панику впала. Дня через два отек спал, на аппетит и охотничий азарт не повлияло :). Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7765845 Оксана, спасибо! Значит, Райзик все такой же стройняшка? Ну и славно, пусть скачет пока молодой :) Вы планируете еще ходить на выставки, тепреь уже за титулом ЧР? А лето у нас было непростое - холод и дождь, еще у нас там на базе из-за ремонта высоковольтной линии в течение 3 недель отключали на весь день свет. Психологически некомфортно - вторая половина семьи дома осталась, одиноко нам было :cry2: , и все остро воспринимала. Как-то раз Джен у меня там траванулся, не знаю чем, полоскало всю ночь - пил много воды, промывал желудок, страшно ужасно было, а ветеринара то нету под боком. Но ничего, обошлось, день поголодали, и все. Только палас пришлось стирать потом, и еще на улице он под дождиком неделю полоскался, прежде чем высох :lol: А потом его оса или пчела в морду укусила (он, дурашка, ловит летающих насекомых, вот, видимо, и поймал <_< ) - прихожу домой, а меня встречает вот такой бегемотик, тоже в панику впала. Дня через два отек спал, на аппетит и охотничий азарт не повлияло :). Ха ха,мою Сарабку то же оса кусала,после этого она объявила войну всем летающим насекомым,и ловит их не только на лету,но и когда они пытаются сесть на человека,от неожиданности даже страшно,кажется что она тебя кусает. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766116 Похоже лето у всех было одинаковое. Нас тож оса укусила в морду и Райз с таким же флюсом ходил. И охотился на них до этого. После укуса как увидит их(дома), уходит в другую комнату. Обиделся он на них, т.к. укусила его оса когда мой пес мирно дрыхунил на газоне, никого не трогая. И лето в городе такое же противное было. Правда мы теперь не травимся и лапы не сшибаем. У нас другая фишка- мама(т.е. я) мальчика перебаловала, мяском перекормила, :balbes: теперь на голодном пайке-кукурузе и крольчатене, а то шея в пупырышках. Только хотела нафоткать и выложить какими мы мачо стали, но Райз есть Райз-"не чего хвастать, надо фигуру блюсти". Сейчас аллергию лечим, потом на сушку переходить будем (а он ее не любит, будет отказываться и начнет худеть).Теперь и не знаю когда выставляться будем, как с питанием утресется и соотв-но форму наберем. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766188 Похоже лето у всех было одинаковое. Нас тож оса укусила в морду и Райз с таким же флюсом ходил. И охотился на них до этого. После укуса как увидит их(дома), уходит в другую комнату. Обиделся он на них, т.к. укусила его оса когда мой пес мирно дрыхунил на газоне, никого не трогая. И лето в городе такое же противное было. Правда мы теперь не травимся и лапы не сшибаем. У нас другая фишка- мама(т.е. я) мальчика перебаловала, мяском перекормила, :balbes: теперь на голодном пайке-кукурузе и крольчатене, а то шея в пупырышках. Только хотела нафоткать и выложить какими мы мачо стали, но Райз есть Райз-"не чего хвастать, надо фигуру блюсти". Сейчас аллергию лечим, потом на сушку переходить будем (а он ее не любит, будет отказываться и начнет худеть).Теперь и не знаю когда выставляться будем, как с питанием утресется и соотв-но форму наберем. Оксана,Сараби приехала из подмосковья стройняжкой т.к. там ела только сухач,но сдесь я опять перевела ее на смешанное питание,утром мясо-1кг,вечером сушку-200гр.Я считаю пока она беременная то сырое ей все таки полезней,вот родит недели через две,может опять на сухарь переведу и то не сразу,это я все к тому что Райз еще формируется и хотя бы 3 раза в неделю ему надо есть сырое мясо,представьте что у вас ребенок и вы его кормите одним сухим завтраком. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766266 Наташ, я писала про сушку, как основу. Он на ней сидел до 10 месяцев, потом отказался, а т.к. выставки были пришлось потакать его капризам. Поэтому перевела полностью на кашу с фаршем куриным плюс говяж.сердце. Мальчик раздобрел. А тут приезжала сестра, мне некогда было ему много времени уделять и чтоб не скучал (он у нас начал пол разбирать уже) стала давать еще и мясные кости. Накупила ножек таких классных бараньих (я то дубина думала, что баранина и ягнятина практиччески одно и тоже). Вот мальчик и среагировал на баранье мясцо аллергией. Теперь надо очень осторожно вводить в рацион мясо обратно, процесс этот долгий по схеме. Да и с витаминами сейчас не понятно, страшно давать. Поэтому и хочу на сушку перевести. А Сараби здоровья побольше. Ждем пополнения. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766341 АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ!!!! Навеяло первой фоткой, там где хозяйка лицом к лицу с собакой. Я со своим большим так лежала. А потом он чихнул :ayayay: :grin: Я почувствовала, что такое удар в лицо :supdup: Веселуха была :bayan: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...