Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7776470 Ну, вот совсем запуталась. Кто такой Алекс? Я думала -это Ричик. Наташа, Вы, вроде, одного хотели щеночка от Нолы оставлять? Везет Сараби,весело гулять, хотя в ее положении.... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7776905 Ну, вот совсем запуталась. Кто такой Алекс? Я думала -это Ричик. Наташа, Вы, вроде, одного хотели щеночка от Нолы ос тавлять? Везет Сараби,весело гулять, хотя в ее положении.... Так мы и оставили одного,а второго задержали потому что не знали как его продавать,для дома или для выставок,наконец опредилились и фото в с объявлением выложили 4го сентября,сейчас ждем хороших хозяев.На выставке был сын Сараби Алекс,как вы помните у нее был большой помет и двух щенков я отдала в возрасте 10 дней,потому что считаю что собаке тяжело да и щенки не получат полноценного питания,а по отдельности хозяева дадут все что надо,но это мое мнение,я знаю что даже в Москве риджбеки бывает рожают и по 16 -18 щенков и владельцы их всех оставляют,это по моему жажда наживы и больше ничего.В СССР раньше вообще родословные давали только на 8 щенков.Я поговорила с Анжелой и мы решили щенков отдать и если все будет нормально вместе со всеми щенками дать им щенячку ит.д..К сожалению одного щенка в месяц раздавили,а у Алекса была сильная травма головы,его реанимировали,потом он ослеп(хозяева конечно подробней рассказали)Спасибо врачам,щенка спасли,но он сильно отстал в развитии и к тому же хозяева его так любят,что кормят вареной курочкой и оладышками,и вообще по моему у них в доме вожак он.Света- хозяйка, обещала им заняться и может даже мы увидим его в ринге. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7776960 Так хочется на большой риджбечьей тусовке побывать :tanz: Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7778147 Сараби на фото уже "Сильно беременная") а Ляльки такие прикольные Kатя я если честно не поняла кто где Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7778332 Всем привет. Я Марина хозяйка Руши. Руша у меня из московского питомника Аресвума. но мы не выставлялись в юниорах, а просто приехали искать новых знакомых.Если получиться выложу фото с выставки. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7778431 rusha Добро пожаловать!Вот теперь видно кто есть кто)А Вента то как хороша в стойке. Кать нам до вас очень далеко) Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7778448 Всем привет. Я Марина хозяйка Руши. Руша у меня из московского питомника Аресвума. но мы не выставлялись в юниорах, а просто приехали искать новых знакомых.Если получиться выложу фото с выставки. rusha, спасибо за фоточки :supdup: А на первой фотке, рядом с Вентой кто? Ваша Руша? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7778699 rusha Добро пожаловать!Вот теперь видно кто есть кто)Красивый мальчик)А Вента то как хороша в стойке. Кать нам до вас очень далеко) Марина,мальчик Алекс ваш брат, на третьей фотке с лева там где выложила Катя,а та которую ты приняла за мальчика,это девочка Руша,она на первом фото с Вентой в стойке на тех кадрах которые выложила Марина,а на третьем кадре впереди Венты на сравнении, собака А.Г.Швыдко по моему она из Аресвумы как и Руша,но только Руша наша родственница. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7779007 Cпасибо, объяснили. А то я вроде читала, что два риджбека выставлялись, а на фото три. Собака не та, которой мы так бестолково продули в конце мая? Хочется знать кто есть мама-папа, дедушки-бабушки у Руши (один дедуля-Лонзо, если я правильно поняла)? И на долго ли Руша с хозяевами к нам приехали? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7779139 а на третьем кадре впереди Венты на сравнении, собака А.Г.Швыдко по моему она из Аресвумы как и Руша,но только Руша наша родственница. По каталогу имя этой собаки Ридже'с Стар в Династии Шангрис. Кажется так Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7779714 а на третьем кадре впереди Венты на сравнении, собака А.Г.Швыдко по моему она из Аресвумы как и Руша,но только Руша наша родственница. По каталогу имя этой собаки Ридже'с Стар в Династии Шангрис. Кажется так Спавсибо. Та была девицой. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7779821 Спасибо. Та была девицой. Да, сука-юниорка. А что она получила? Худовата, судя по фото. Подкормить бы её не мешало Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7779834 Руша приехала в Новосибирск, я так думаю , навсегда. Правда я теперь уже не когда не зарекаюсь. Мы жили в Сибири 13 лет, потом мужа перевели служить под Иваново. Там мы прожили 7 лет и не когда не думали , что вернемся в СИБИРЬ. После службы предложили квартиру здесь и мы с радостью согласились. У нас здесь остались друзья. Мама У РУШИ -АРЕСВУМА ГО НГАЙ, ДАЛЬШЕ Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ У нее в роду были-Винсент,Аресвума Аньянга,Октавия. и т. д. Привезу на выставку родословную посмотрите и научите ее правильно читать. Я знаю, что в наш город еще приехал щенок из Аресвумы, кобель, 5-6 месяцев. Больше ни чего о нем не знаю. Обещались выставляться. Сейчас покажу фото нашей местности , где мы гуляем. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7780252 Руша, очень замечательно ,что Вы до нас так скоро добрались!Какие шикарные места для вольного бега, то, что надо прям! :D Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...