Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина,я потом Сарабкиных щенков Габке подкину для полного счастья.

Gantelechka-по моему на форуме это уже третья пара собак риджбек+далматин,как-то же находят они друг друга.

Опубликовано

Мы первые в очереди нянек были. :rolleyes:

А вот моя собачка Бисанади и её подружка Спарта

Красивая девочка. Сколько ей? И за что ж такой воротничок белоснежный одели?

Опубликовано

Кто то на вашей веточке хотел побегать за мех.зайцем. :smoke:

В среду 08.09.2010 состоятся тренировки. Место тоже (поля за Затулинкой) в 19-00

Кто не знает куда ехать, встречаемся на остановке Училище в 18-45.

кон.телефон 8-913-946-4822 Ольга

Опубликовано

Gantelechka, знакомая картина, особенно где две попы - рыжая и пятнистая :D

Да, а за что на девушку воротник надели то?

А вот наши "сиротки". Арни днем предпочитает спать либо на диване, либо на месте Джена :)). Причем вечером все расходятся по своим местам без вопросов.

post-20010-1283838135_thumb.jpg

Опубликовано
Цитата(AndreyF @ 06.09.2010, 23:16) *

ой мы с огромным удовольствием)У меня уже появлялась такая мысль -очень хочется полялькаться заново :wub:

kookc мы за вами следующие)

Doltchik хорошо "сиротки" :king:

Опубликовано
Девушка у нас воротник носила, когда проблемы с глазиком были. Из-за инфекции отек и заворот века. Но мы это быстренько вылечили )) Без операции. Спасибо клинике Института ветеринарии в Краснообске. А далматин Спарта наша САМАЯ ЛЮБИМАЯ подружка ))
Опубликовано

А вот наши "сиротки". Арни днем предпочитает спать либо на диване, либо на месте Джена :)). Причем вечером все расходятся по своим местам без вопросов.

Почему то так сразу Джена жалко.

Опубликовано

Почему то так сразу Джена жалко.

:) Да уж, особенно, когда он еще свои несчастные глазки сделает :) На самом деле, если Арни на его месте - значит, Джен скорее всего на диване в это время :supdup: Это редкий кадр - на самом деле, Джен сам первый так лег с краю, а Арни позже пробрался :)

Опубликовано

А у нас Сараби если Нола займет ее место,подходит к Андрею и начинает скулить и делает она это пока он Нолу не сгонит,хитрая.

А вот так мы сейчас гуляем в Заельцовском каждый день(в городе люди не поймут) и фото с телефона,не качественное,я просто делюсь как нам весело :hahaha:

post-106354-1283869266_thumb.jpg

post-106354-1283869297_thumb.jpg

post-106354-1283869787_thumb.jpg

Опубликовано
А вот так мы сейчас гуляем в Заельцовском каждый день(в городе люди не поймут) и фото с телефона,не качественное,я просто делюсь как нам весело :hahaha:

Здорово гуляете! :supdup: Сколько Сараби еще осталось до родов? :)

Опубликовано
А у нас Сараби если Нола займет ее место,подходит к Андрею и начинает скулить и делает она это пока он Нолу не сгонит,хитрая.

И вправду веселуха!а скоро так вообще Сарочинская ярмарка начнется!Занимаем очередь нянек :lol:

Хотела фотографии отредактировать,но програмку качать нужно, а так не хоочется!поэтому выкладываю то, что есть!Все равно все свои,помидорами не закидывайте))) На выставке помимо титула было 2 приятные встречи: 1. С нашим братиком (на фото тот что темненький) 2. С риджбеком Рушей!Они приехали к нам из Ивановской области и ,надеюсь, скоро появятся на форуме и все о себе расскажут!

post-100039-1283872569_thumb.jpg

post-100039-1283872713_thumb.jpg

post-100039-1283872778_thumb.jpg

post-100039-1283872882_thumb.jpg

post-100039-1283872929_thumb.jpg

post-100039-1283872977_thumb.jpg

post-100039-1283873042_thumb.jpg

Опубликовано
брат вышел только на 3ей фотографии..жаль! на остальных-это Вента, для тех кто не понял (просто написала про темненького, можно спутать))))
Опубликовано
брат вышел только на 3ей фотографии..жаль! на остальных-это Вента, для тех кто не понял (просто написала про темненького, можно спутать))))

Признаюсь,так плохо нафотала я :photo: ,но Вента все время вертелась,да и Алекс не позировал,одна Руша за всех оттувалась,надеюсь что Марина(хозяйка Руши )все таки сумеет зарегистрироваться на нашем форуме и выложит фотографии лучшего качества.Еще на ринге в юниорах была сука из Московского питомника,если не ошибаюсь-Аресвума,но фото к сожалению нет,своих то не смогла нормально запечатлеть,что уж говорить о чужих.

Опубликовано
повезло найденышу, дом нашел и заботу в лице "большой мамы" :mama:

Я конечно дико извиняюсь,но моего Курильского бобтейла то же зовут Марыська-переводится как маленькая рыська. :draz: Это я так,к слову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.