Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7773214 Марина,я потом Сарабкиных щенков Габке подкину для полного счастья. Gantelechka-по моему на форуме это уже третья пара собак риджбек+далматин,как-то же находят они друг друга. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7773900 Марина,я потом Сарабкиных щенков Габке подкину для полного счастья. Мы первые в очереди нянек были. А вот моя собачка Бисанади и её подружка Спарта Красивая девочка. Сколько ей? И за что ж такой воротничок белоснежный одели? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7774071 Кто то на вашей веточке хотел побегать за мех.зайцем. :smoke: В среду 08.09.2010 состоятся тренировки. Место тоже (поля за Затулинкой) в 19-00 Кто не знает куда ехать, встречаемся на остановке Училище в 18-45. кон.телефон 8-913-946-4822 Ольга Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7774083 Gantelechka, знакомая картина, особенно где две попы - рыжая и пятнистая :D Да, а за что на девушку воротник надели то? А вот наши "сиротки". Арни днем предпочитает спать либо на диване, либо на месте Джена :)). Причем вечером все расходятся по своим местам без вопросов. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7774412 Цитата(AndreyF @ 06.09.2010, 23:16) * Марина,я потом Сарабкиных щенков Габке подкину для полного счастья.ой мы с огромным удовольствием)У меня уже появлялась такая мысль -очень хочется полялькаться заново kookc мы за вами следующие) Doltchik хорошо "сиротки" :king: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7774523 Девушка у нас воротник носила, когда проблемы с глазиком были. Из-за инфекции отек и заворот века. Но мы это быстренько вылечили )) Без операции. Спасибо клинике Института ветеринарии в Краснообске. А далматин Спарта наша САМАЯ ЛЮБИМАЯ подружка )) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7774807 Gantelechka, знакомая картина, особенно где две попы - рыжая и пятнистая :D Да, а за что на девушку воротник надели то? А вот наши "сиротки". Арни днем предпочитает спать либо на диване, либо на месте Джена :)). Причем вечером все расходятся по своим местам без вопросов. Почему то так сразу Джена жалко. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7775035 Gantelechka, знакомая картина, особенно где две попы - рыжая и пятнистая :D Да, а за что на девушку воротник надели то? А вот наши "сиротки". Арни днем предпочитает спать либо на диване, либо на месте Джена :)). Причем вечером все расходятся по своим местам без вопросов. Почему то так сразу Джена жалко. :) Да уж, особенно, когда он еще свои несчастные глазки сделает :) На самом деле, если Арни на его месте - значит, Джен скорее всего на диване в это время :supdup: Это редкий кадр - на самом деле, Джен сам первый так лег с краю, а Арни позже пробрался :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7775494 А у нас Сараби если Нола займет ее место,подходит к Андрею и начинает скулить и делает она это пока он Нолу не сгонит,хитрая. А вот так мы сейчас гуляем в Заельцовском каждый день(в городе люди не поймут) и фото с телефона,не качественное,я просто делюсь как нам весело :hahaha: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7775653 А вот так мы сейчас гуляем в Заельцовском каждый день(в городе люди не поймут) и фото с телефона,не качественное,я просто делюсь как нам весело :hahaha: Здорово гуляете! :supdup: Сколько Сараби еще осталось до родов? :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7775670 А у нас Сараби если Нола займет ее место,подходит к Андрею и начинает скулить и делает она это пока он Нолу не сгонит,хитрая. А вот так мы сейчас гуляем в Заельцовском каждый день(в городе люди не поймут) и фото с телефона,не качественное,я просто делюсь как нам весело :hahaha: И вправду веселуха!а скоро так вообще Сарочинская ярмарка начнется!Занимаем очередь нянек :lol: Хотела фотографии отредактировать,но програмку качать нужно, а так не хоочется!поэтому выкладываю то, что есть!Все равно все свои,помидорами не закидывайте))) На выставке помимо титула было 2 приятные встречи: 1. С нашим братиком (на фото тот что темненький) 2. С риджбеком Рушей!Они приехали к нам из Ивановской области и ,надеюсь, скоро появятся на форуме и все о себе расскажут! Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7775681 брат вышел только на 3ей фотографии..жаль! на остальных-это Вента, для тех кто не понял (просто написала про темненького, можно спутать)))) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7776079 брат вышел только на 3ей фотографии..жаль! на остальных-это Вента, для тех кто не понял (просто написала про темненького, можно спутать)))) Признаюсь,так плохо нафотала я :photo: ,но Вента все время вертелась,да и Алекс не позировал,одна Руша за всех оттувалась,надеюсь что Марина(хозяйка Руши )все таки сумеет зарегистрироваться на нашем форуме и выложит фотографии лучшего качества.Еще на ринге в юниорах была сука из Московского питомника,если не ошибаюсь-Аресвума,но фото к сожалению нет,своих то не смогла нормально запечатлеть,что уж говорить о чужих. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7776137 повезло найденышу, дом нашел и заботу в лице "большой мамы" :mama: Я конечно дико извиняюсь,но моего Курильского бобтейла то же зовут Марыська-переводится как маленькая рыська. :draz: Это я так,к слову. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...