Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОТ ТАК И ПРОХОДЯТ ДНИ,НЕМНОГО ПОДРАСТЕМ И ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕМ,А ПОКА ВСЕ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

А где фоточки в стоечках и с именами? ; ) :D

Отличные мордашки :supdup:

Все детки нашли хозев или кто-то ещё в поиске? :rolleyes:

Опубликовано
какие толстячкии!Боюсь не сдержаться и притащить домой такую сладость :wub:

Зачем тащить, когда можно и самим такую сладость "настряпать" :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано

Какие девочки плюшевые) :wub: особенно во сне.Пусть у них будут только самые лучшие хозяева!

AndreyF очень хочется узнать о них побольше)

Сараби и Деля очень хорошо получились)Я бы сказала Риджбек + поля=супер прогулка и фото)))

Опубликовано
ВОТ ТАК И ПРОХОДЯТ ДНИ,НЕМНОГО ПОДРАСТЕМ И ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕМ,А ПОКА ВСЕ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

А где фоточки в стоечках и с именами? ; ) :D

Отличные мордашки :supdup:

Все детки нашли хозев или кто-то ещё в поиске? :rolleyes:

Фото в стоечках на НАШЕМ САЙТЕ http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/

Две девочки еще не пристроены,я ведь еще объявления ни куда не подавала(плохо дружу с интернетом)только Анжела на Академ форуме озвучила наше потомство.После актировки хочешь не хочешь а :pc5: придется начинать дружить с компом.

Опубликовано
Ура!!!Наконец-то появился Новосибирский сайт риджбеков! :bayan:

Ага, только когда я зарегистрировалась на том форуме, то увидела сплошные секс-темки(это я так мягонько высказалась). Тож не дружу с компом, наверно. :shy:

Опубликовано

Ага, только когда я зарегистрировалась на том форуме, то увидела сплошные секс-темки(это я так мягонько высказалась). Тож не дружу с компом, наверно. :shy:

Да Оксана,сайт-то мы заимели,а вот управлять им пока некогда.Попросили помочь Марину с Рушей,она обещала,человек она ответственный и активный,так что в не далеком будущем может что у нас и получится хорошее.Если есть какие задумки,подсказывайте.

Опубликовано

и я также удивилась :blink:

Опубликовано

Gantelechka, не звонил ли Вам охотник? У меня уже есть потенциальный владелец (требует проверки!!!) Еще есть телефон платной передержки в Толмачево - это на всякий случай. Если кандидат не устроит, или собака ей не понравится, скинемся поди сами денежкой и кормом на платную передержку.

Вот, это на форуме НГС откликнулись, копирую оттуда:

Я готова взять собаку не на передержку, а насовсем, если она мне подойдет. Для того чтобы это понять, я бы хотела ее посмотреть. Но есть одно но: я 4го ноября уезжаю в отпуск на месяц, поэтому на это время собака где-то должна находиться. Если собака понравится, то я оплачу ее передержку на время моего отсутсвия. Мой тел. 89137839261

Может, если товарищ с охоты вернулся, стоит сразу с этой девушкой туда и съездить, посмотреть песу?

Опубликовано
Gantelechka, не звонил ли Вам охотник? У меня уже есть потенциальный владелец (требует проверки!!!) Еще есть телефон платной передержки в Толмачево - это на всякий случай. Если кандидат не устроит, или собака ей не понравится, скинемся поди сами денежкой и кормом на платную передержку.

Я готова взять собаку не на передержку, а насовсем, если она мне подойдет. Для того чтобы это понять, я бы хотела ее посмотреть. Но есть одно но: я 4го ноября уезжаю в отпуск на месяц, поэтому на это время собака где-то должна находиться. Если собака понравится, то я оплачу ее передержку на время моего отсутсвия. Мой тел. 89137839261

Может, если товарищ с охоты вернулся, стоит сразу с этой девушкой туда и съездить, посмотреть песу?

Отлично. На всякий случай, у меня тоже есть семья на заметке (они сами еще, правда, не знают, т.к. разговаривать нужно уже конкретно имея собаку)

Опубликовано

Спасибо за помощь на НГСе. Я созвонилась с этой девушкой, и сегодня мы ездили с ней в криводановку искать песу, объездили всю Криводановку, но так и нашли его. Местные уже знают его по приметам, прикармливают. Мы оставили некоторым из них свои номера и попросили его придержать как-нибудь до нашего приезда. К охотнику он вроде не возвращается больше... Есть еще одно "но". Женя, которая хочет его забрать послезавтра уезжает на месяц. Нам нужна помощь в поиске передержки, в случае, если пес за это время найдется. У маня Биска "потекла", я даже на день его не могу взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.