Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А наша Азалия (это по щенячке, своё имя ещё не продумано) уже освоилась в новом доме, очень уравновешенная, ласкуче-кусачая, короче говоря, умница-красавица!!! Фото нет, я пока не могу сфотать нормально, попозже обязательно сделаю. Спят в обнимку с Маськой, и кусаются, и облизываются вместе. Пока просто играют - вроде бы на равных, но если Мася её раздраконит, то всё...капец Масе....во все щели от неё забивается, или ко мне на руки) Просыпается в 6, немножко повыступает, и с Масей возню затевают. Прекрасный ребятёнок :love3:
Опубликовано
А наша Азалия (это по щенячке, своё имя ещё не продумано) уже освоилась в новом доме, очень уравновешенная, ласкуче-кусачая, короче говоря, умница-красавица!!! Фото нет, я пока не могу сфотать нормально, попозже обязательно сделаю. Спят в обнимку с Маськой, и кусаются, и облизываются вместе. Пока просто играют - вроде бы на равных, но если Мася её раздраконит, то всё...капец Масе....во все щели от неё забивается, или ко мне на руки) Просыпается в 6, немножко повыступает, и с Масей возню затевают. Прекрасный ребятёнок :love3:

Поздравляем с пополнением! Когда забрали девчушку? :) Правилньо я поняла, что еще одна девочка уехала в новый дом уже? Пусть растут детки, радуют родителей :)

Опубликовано

А мы сегодня с Тюбиком познакомились! :rolleyes: Еще встретили далматинку Афину, так и гуляли - два рыжих, два пятнистых. Фотографии не очень, фотик сел (как обычно), но один кадр с Тюбиком (с язычком) мне нравится :)

О, здесь сыр дают!

http://pix.academ.org/img/2010/11/21/65b9521a782882907e0a859dbbc4f5eb.jpg

Заставляют сидеть..

http://pix.academ.org/img/2010/11/21/78f15caf46b6e117e7871180e5cfa8f0.jpg

Опубликовано

А сыр где?

http://pix.academ.org/img/2010/11/21/aa3aff8fcaa44f1d5d3489b95257c976.jpg

Попы :)

http://pix.academ.org/img/2010/11/21/d521d5d5a3bffe3215dd67fc26d21d21.jpg

Опубликовано
А мы сегодня с Тюбиком познакомились! :rolleyes: Еще встретили далмтаинку Афину, так и гуляли - два рыжих, два пятнистых. Фотографии не очень, фотик сел (как обычно), но один кадр с Тюбиком (с язычком) мне нравится :)

А, так вот с кем нам Афинка изменяет :lol:

Хорошая у вас компания получилась :supdup:

Батик сегодня закончила

Красотища :rolleyes: :supdup:

Опубликовано

Ничего себе сколько снега!!! :o Тюбик смешной такой, большой пес, а лицо деетское)))

Doltchik, потрясающе!!!!А это платок или так, на стену повесить?)

Опубликовано
Ничего себе сколько снега!!! :o Тюбик смешной такой, большой пес, а лицо деетское)))

Doltchik, потрясающе!!!!А это платок или так, на стену повесить?)

Спасибо :) Это в рамку на стену повесить, но сначала сдать как контрольную работу в январе :)

А Тюбик и по поведению совсем еще дите дитем, а по росту уже Джена почти догнал.

kookc, а Вы Райзика больше не измеряли - подрос он еще, или уже нет? Помнится, мы тогда сошлись на том, что у Райзика рост в холке 68, а у Джена 66,5.

Опубликовано
Привет . Мы тоже гулям по снегу и уже на лыжах . Рушку пришлось одеть , мерзнет- Бедолага!
Опубликовано
Привет . Мы тоже гулям по снегу и уже на лыжах . Рушку пришлось одеть , мерзнет- Бедолага!

Офигеть!Хочу в Сибирь!)

Опубликовано

Vizantiya поздравляем с прибытием нового члена семьи)

Doltchik замечательное фото!а про батик что сказать - талант не зароешь! :rulez:

да ужТюбик наверно вымахал- мы его давно видели последний раз, а очень бы хотелось, хоть одним глазком!

rusha а в с какой температуры одеваетесь?просто в том году в -10 мы нормально гуляли, а сейчас Габи мерзнет. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.