Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
rusha а в с какой температуры одеваетесь?просто в том году в -10 мы нормально гуляли, а сейчас Габи мерзнет. :blink:

Спасибо за оценку :) Мы обычно комбезы надеваем, если ниже 20 мороза. А сегодня с утра оба кобеля тоже подмерзли, лапы поджимали, я думаю, это из-за того, что похолодало резко, не успели адаптироваться.

Опубликовано
Батик сегодня закончила :)

http://pix.academ.org/img/2010/11/21/d617efcdd2562404dadc39db5c7fb744.jpg

Простите за безграмотность,но все же очень хочется узнать из чего сделана красота такая?

Опубликовано

Такая красота, обычно, делается на шелке. Наносятся линии(границы) воском, потом красится ткань. Перед этим еще ткань специально готовится. И красится неоднократно, по моему. Вообщем ОЧЕНЬ кропотливый труд. (Я правильно описала, Настя? У меня подруга делала дипломную работу батик).

Очень красивая картина получилась, Настя.

Мы по-моему не выросли, чуть раздались только.(это я про Райза)

Опубликовано
Простите за безграмотность,но все же очень хочется узнать из чего сделана красота такая?

kookc в принципе все правильно за меня описала, спасибо :) То есть батик - это роспись специальными красками по ткани. В идеале - конечно шелк :rolleyes: , но у меня здесь искусственный шифон. Воск как резервирующий состав используется в горячем батике, а это холодный, там резерв другой - жутко вонючий <_< - смесь бензина, воска и резинового клея, вот у меня семья два дня этим дышала :grin: Да, вот этот мой батик конкретно сделан в три перекрытия, в общем, возни хватает. Спасибо еще раз всем, что похвалили, приятно очень.

Оксана, рада за вас с Райзиком, пришло время, вот и начали вширь расти, молодцы. А Тюбик сейчас очень смешной, голенастый подросток, тоже, как Райз в 9-10 месяцев, скакал перед Дженом, тот на него строжился сначала, а под конец даже немного ему подыгрывал.

Опубликовано
Представляю вам Азалию:

Женя,поцелуй ее за нас,и по щенячке правильно ее зовут Азария,наверно я тебе не правильно сказала.

Опубликовано

AndreyF, вот оно как...Азария...Заря... :hmm:

Поцеловала за вас, целоваться она очень любит)))

Шефф, подружка сейчас функции няньки на себя взяла, хоть у неё и игрушки отбирают, и диванчик приватизировали...

Опубликовано
AndreyF, вот оно как...Азария...Заря... :hmm:

Поцеловала за вас, целоваться она очень любит)))

Шефф, подружка сейчас функции няньки на себя взяла, хоть у неё и игрушки отбирают, и диванчик приватизировали...

Да какая Шладенькая, не могу... :rolleyes: А Заря - ничего так имя :) А старшая молодец, заботливая.

Опубликовано
Придумайте как соктратить Тюбик чтобы созвучно было и не ужасно звучало? :) А то конь такой вырос, уже люди оборачиваются когда я кричу Тюбик, Тюбик и вылетает такая громила :)
Опубликовано

Приятного аппетита-Азарии :slonik:

Анжела,зови Тюбика Тюбуроном,правитьно Тибурон-Тиби а у тебя Тюба.

post-106354-1290596393_thumb.jpg

Опубликовано
Приятного аппетита-Азарии :slonik:

Анжела,зови Тюбика Тюбуроном,правитьно Тибурон-Тиби а у тебя Тюба.

ДА, наверное, Тюба... Я даже не знаю, что еще придумать :) Тубус? :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.