Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. comment_7976186 rusha а в с какой температуры одеваетесь?просто в том году в -10 мы нормально гуляли, а сейчас Габи мерзнет. Спасибо за оценку :) Мы обычно комбезы надеваем, если ниже 20 мороза. А сегодня с утра оба кобеля тоже подмерзли, лапы поджимали, я думаю, это из-за того, что похолодало резко, не успели адаптироваться. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. comment_7978531 Батик сегодня закончила :) http://pix.academ.org/img/2010/11/21/d617efcdd2562404dadc39db5c7fb744.jpg Простите за безграмотность,но все же очень хочется узнать из чего сделана красота такая? Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7978782 Такая красота, обычно, делается на шелке. Наносятся линии(границы) воском, потом красится ткань. Перед этим еще ткань специально готовится. И красится неоднократно, по моему. Вообщем ОЧЕНЬ кропотливый труд. (Я правильно описала, Настя? У меня подруга делала дипломную работу батик). Очень красивая картина получилась, Настя. Мы по-моему не выросли, чуть раздались только.(это я про Райза) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7978872 Простите за безграмотность,но все же очень хочется узнать из чего сделана красота такая? kookc в принципе все правильно за меня описала, спасибо :) То есть батик - это роспись специальными красками по ткани. В идеале - конечно шелк , но у меня здесь искусственный шифон. Воск как резервирующий состав используется в горячем батике, а это холодный, там резерв другой - жутко вонючий <_< - смесь бензина, воска и резинового клея, вот у меня семья два дня этим дышала :grin: Да, вот этот мой батик конкретно сделан в три перекрытия, в общем, возни хватает. Спасибо еще раз всем, что похвалили, приятно очень. Оксана, рада за вас с Райзиком, пришло время, вот и начали вширь расти, молодцы. А Тюбик сейчас очень смешной, голенастый подросток, тоже, как Райз в 9-10 месяцев, скакал перед Дженом, тот на него строжился сначала, а под конец даже немного ему подыгрывал. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7981658 Представляю вам Азалию: Женя,поцелуй ее за нас,и по щенячке правильно ее зовут Азария,наверно я тебе не правильно сказала. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7982015 Представляю вам Азалию: Красотка какая! Повезло, сразу с подружкой :lol: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7982119 AndreyF, вот оно как...Азария...Заря... :hmm: Поцеловала за вас, целоваться она очень любит))) Шефф, подружка сейчас функции няньки на себя взяла, хоть у неё и игрушки отбирают, и диванчик приватизировали... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7982833 AndreyF, вот оно как...Азария...Заря... :hmm: Поцеловала за вас, целоваться она очень любит))) Шефф, подружка сейчас функции няньки на себя взяла, хоть у неё и игрушки отбирают, и диванчик приватизировали... Да какая Шладенькая, не могу... А Заря - ничего так имя :) А старшая молодец, заботливая. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7983248 Придумайте как соктратить Тюбик чтобы созвучно было и не ужасно звучало? :) А то конь такой вырос, уже люди оборачиваются когда я кричу Тюбик, Тюбик и вылетает такая громила :) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7983358 Приятного аппетита-Азарии :slonik: Анжела,зови Тюбика Тюбуроном,правитьно Тибурон-Тиби а у тебя Тюба. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7983495 Приятного аппетита-Азарии :slonik: Анжела,зови Тюбика Тюбуроном,правитьно Тибурон-Тиби а у тебя Тюба. ДА, наверное, Тюба... Я даже не знаю, что еще придумать :) Тубус? :grin: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7983934 А ещё Тибур (от Тибурона если) с ударением на У или от Тюбика - Тьюби, Тьюб... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7984021 Тьюби... мне нравится Тьюби Джозеф - композитор, кстати Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...