Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7984265 Тьюби - хорошо, мне тоже нравится. Тьюб - произносить не очень удобно. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7984427 Тьюби... мне нравится Тьюби Джозеф - композитор, кстати я рада))) и рыкать будет очень мелодично, красиво поставленным басом :) а может заодно подумаем как Азарию переиграть? ...только не Аза.... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_7984938 Тьюби... мне нравится Тьюби Джозеф - композитор, кстати я рада))) и рыкать будет очень мелодично, красиво поставленным басом :) а может заодно подумаем как Азарию переиграть? ...только не Аза.... Азария-Заря-Зорька-МУУУУУ...... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7985251 Азария-Заря-Зорька-МУУУУУ...... :hahaha: Вот-вот))) выйду по утру в чисто поле: " Зорькааа!!!" Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7985259 А, я давно, Тюбика про себя звала Тьюби(: А Заря , д-но, как корову зовут - Заря, Зорька. М.б. Ария, Рия, РИ(когда быстро и строго надо). Был бы пацан - Азар, Зоро, проще. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7985268 О,Vizantiya , мыслим одинаково и одновременно. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7985346 а может заодно подумаем как Азарию переиграть? ...только не Аза.... А может её Ариша назвать? Красивое, милое имя ; ) А Тюбика я Анжеле предлагала Тибулом назвать... или Бартом :shy: Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7985731 Да, Тибул - очень красиво, помните - канатоходец Тибул в "Трех толстяках" :) Азария - Зара, да, первое приходит на ум. Можно Ария еще :) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7987583 angdoll-научи меня на нашем форуме фотки выставлять,а-то у меня какие-то маленькие получаются и не открываются,ПОЖАЛУЙСТА. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7987611 Можно тоже предложу пару вариантов?очень хочется Мне тоже Тьюби нравится)можно Тибо,Табус насчет Азария - тоже первое, что пришла Зара)или:Зора,Зарри,Зарта или сократить до Азари! Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7987830 Можно тоже предложу пару вариантов?очень хочется Мне тоже Тьюби нравится)можно Тибо,Табус насчет Азария - тоже первое, что пришла Зара)или:Зора,Зарри,Зарта или сократить до Азари! Марина,нифига ты сокращаешь,почти ничего от имени не оставила,это я про Азари. :hahaha: А с Тюбиком,Тибул-канатоходец,Тьюби Джозеф-композитор,Тибурон,он же Тибур или Тиби-глава мафиози из фильма "Месть" с Кэвином Костнером. Осталось определиться,кто же нам нужен.Думаю глава банды нам не помешает,тем более на нашем форуме мы так и пишем-НАША БАНДА! Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7987845 Азария-Заря-Зорька-МУУУУУ...... :hahaha: Вот-вот))) выйду по утру в чисто поле: " Зорькааа!!!" А она в ответ-ЧЕ...(прям как в охотничьих байках) Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. comment_7989718 Цитата(marinjus @ 25.11.2010, 23:36) * Можно тоже предложу пару вариантов?очень хочется wub.gif Мне тоже Тьюби нравится)можно Тибо,Табус rolleyes.gif насчет Азария - тоже первое, что пришла Зара)или:Зора,Зарри,Зарта или сократить до Азари! Марина,нифига ты сокращаешь,почти ничего от имени не оставила,это я про Азари. jok.gif А с Тюбиком,Тибул-канатоходец,Тьюби Джозеф-композитор,Тибурон,он же Тибур или Тиби-глава мафиози из фильма "Месть" с Кэвином Костнером. Осталось определиться,кто же нам нужен.Думаю глава банды нам не помешает,тем более на нашем форуме мы так и пишем-НАША БАНДА!я старалась)))просто если приходится несколько раз повторять имя, то Азари проще произносить и от первоначального имени совсем чуть-чуть меняется :smoke:) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...