Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!!! Я Грегори Пек, живу в Томске, сегодня мне 4 месяца.

А у нас тоже Грегори только Дарлинг!!! Ему 10 лет.

Кличка Грэгори Пэк моя работа, мне американский актер с этим именем нравится :rolleyes:

А что, НКП уже утвержден? Или впереди опять "битва престолов". :unsure:

Поголовье-то у нас растет,уже и опытного эксперта не стыдно пригласить на монопородную выставку :rolleyes:

Опубликовано
Я что то ни как не пойму ,с нашей ветки кто-нибудь пойдет на ФЕСТИВАЛЬ СОБАК ,9 СЕНТЯБРЯ.? Или так и будем их по домам прятать , ссылаясь на свою занятость?
Опубликовано

мы 9го прийти не сможем :(

а фотки, как и обещала-выкладываю :) Фото сделаны и обработаны Лизой :)

post-163030-1346730512_thumb.jpg

post-163030-1346730520_thumb.jpg

post-163030-1346730531_thumb.jpg

post-163030-1346730548_thumb.jpg

post-163030-1346730559_thumb.jpg

post-163030-1346730575_thumb.jpg

post-163030-1346730586_thumb.jpg

Опубликовано
а фотки, как и обещала-выкладываю :) Фото сделаны и обработаны Лизой :)

Красотуля!!! И что у Грегори, что у Вашей девочки - настоящее риджбечье выражение "лица" :) Хороши детки, т-т-т :supdup:

Опубликовано
[quote name='saimonspride' post='9302028' Кличка А что, НКП уже утвержден? Или впереди опять "битва престолов". :unsure:

Поголовье-то у нас растет,уже и опытного эксперта не стыдно пригласить на монопородную выставку :rolleyes:

AndreyF, а вы, девочки, не устраняйтесь, пожалуйста, принимайте участие в обсуждении хотя бы на форуме НКП РР, высказывайте свои мнения. Понятно, что вы живете далеко и на предварительные встречи приезжать не сможете.

Подано заявление в РКФ на проведение учредительной конференции. Пока ответа от РКФ нет. Но ясно одно, что на конференцию надо идти с готовыми решениями.

Опубликовано
Кличка Грэгори Пэк моя работа, мне американский актер с этим именем нравится :rolleyes:

Я когда слышу имена Саймон или Грегори всегда становится теплее на душе! :rolleyes:

Опубликовано

Почтенный уже товарищ! :) Заметно по поведению, что уже не мальчик? Вот наш (ему 7 с лишним) стал уже больше лениться, не так носится уже, только разве что если течные дамы где-то недалеко бродят, ну или суслики, белочки... Коровы ещё :)

Опубликовано

Почтенный уже товарищ! :) Заметно по поведению, что уже не мальчик? Вот наш (ему 7 с лишним) стал уже больше лениться, не так носится уже, только разве что если течные дамы где-то недалеко бродят, ну или суслики, белочки... Коровы ещё :)

Doltchik, он и раньше был спокойный, а сейчас большой любитель полежать в кровати, ничего не делая. Рядом с ним дочка и внучка - вот оно счастье! На улицу в дождь не вытащишь. И самый добрый из наших пяти РР!

Опубликовано
Я лично не против НКП РР. Очень даже за. Вот только ни к чему нам московские разборки , да и не понятны они нам. Там всегда личные интересы на первом плане. Ну ,или ,если я ошибаюсь, то так нам кажется, из нашей далекой Сибири.
Опубликовано
... а сейчас большой любитель полежать в кровати, ничего не делая. ... На улицу в дождь не вытащишь.

:rolleyes: Очень знакомо! :lol:

Опубликовано

А нас снова пригласили на съемку для журнала Дорогое удовольствие. О теме фотосессии мне не сказали, и когда я увидела четверых ребятишек, я чуть испугалась, ибо Рунка никогда с детьми не общалась. Я не знала, как она себя поведет. Но она оказалась молодцом! Держалась стойко, несмотря на то, что ребятишки переругались, кто подержит ее за ошейник, вырывали друг у друга рулетку из рук, гладили так, что глаза Рунки натягивались на затылок. А под конец обнаглели так, что мальчишки практически улеглись на спину Руне)) Вот несколько рабочих фото.

http://pix.academ.org/img/2012/09/04/740x_0aeb6833493f7bd59bb627d3d57bb17e.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/09/04/740x_1e958dd58bb53f673383df9bb74ee4da.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/09/04/740x_0dfc0f672b37520b48456027e803e334.jpg

Опубликовано

Еще.

http://pix.academ.org/img/2012/09/04/740x_c31678a20b348223446940472b5ce300.jpg

Под конец съемки собачку умотали))

http://pix.academ.org/img/2012/09/04/740x_4c8a557d334ebd3861047287037602e0.jpg

Опубликовано
Вот несколько рабочих фото.

Класс!!! :supdup: А Руна изменилась - повзрослела, и раздалась в груди. Или это оптический эффект от модного жилета? :)

Опубликовано

Красивучие щенульки и не только щенульки :supdup: !

Спешу обрадовать(или успокоить) участвовавших в закупке подстилок и т.п. Посылки отдали в доставку в DHL, потом по России почтой и обновки у нас!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.