Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. comment_9306111 А мы уже картошку копаем!!!! :blink: :blink: :blink: Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. comment_9306140 Класс!!! :supdup: А Руна изменилась - повзрослела, и раздалась в груди. Или это оптический эффект от модного жилета? :) Надеюсь, что раздалась)) Ибо Рункина грудь - мой бзик. Мне все кажется, что она плоская... Марина, Ронька - главный помощник на картошке?)) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. comment_9306172 Спешу обрадовать(или успокоить) участвовавших в закупке подстилок и т.п. Посылки отдали в доставку в DHL, потом по России почтой и обновки у нас! Ооо, здорово! Спасибо Вам огромное за хлопоты! :love9: Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. comment_9306332 Я лично не против НКП РР. Очень даже за. Вот только ни к чему нам московские разборки , да и не понятны они нам. Там всегда личные интересы на первом плане. Ну ,или ,если я ошибаюсь, то так нам кажется, из нашей далекой Сибири. rusha, вас приглашают не в разборках участвовать, а выразить свое мнение, пожелания на форуме НКП РР. И не так вы далеко, а общаетесь на московском форуме СП. И если у них "личные интересы на первом плане", то это не значит, что у всех! Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. comment_9306686 Я лично не против НКП РР. Очень даже за. Вот только ни к чему нам московские разборки , да и не понятны они нам. Там всегда личные интересы на первом плане. Ну ,или ,если я ошибаюсь, то так нам кажется, из нашей далекой Сибири. rusha, вас приглашают не в разборках участвовать, а выразить свое мнение, пожелания на форуме НКП РР. И не так вы далеко, а общаетесь на московском форуме СП. И если у них "личные интересы на первом плане", то это не значит, что у всех! Наше мнение одно- НКП РР-Быть!!! Не смотря на все перипетии. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. comment_9306715 Спешу обрадовать(или успокоить) участвовавших в закупке подстилок и т.п. Посылки отдали в доставку в DHL, потом по России почтой и обновки у нас! Замечательно!!!! Очень оперативно!!! Спасибо за организацию! Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_9308950 Как только не прогнёшься за яблочко :) Это летом на Алтае. Девушка была в восторге, что наш сОбак любит яблоки, потом покупала для него специально, и "дрессировала" :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9310743 Жду всех на Фестивале собак всех пород , в воскресенье в 12ч начало Парада , собаки идут по породам. :bayan: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9310855 Жду всех на Фестивале собак всех пород , в воскресенье в 12ч начало Парада , собаки идут по породам. :bayan: Интересное мероприятие!!! Ждем фото! Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9310863 Жду всех на Фестивале собак всех пород , в воскресенье в 12ч начало Парада , собаки идут по породам. :bayan: Эх, мы уедем к друзьям в Караканский бор, да и безмашинные мы, а так бы - съездили... Будем ждать фото-отчётов :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9310880 Я лично не против НКП РР. Очень даже за. Вот только ни к чему нам московские разборки , да и не понятны они нам. Там всегда личные интересы на первом плане. Ну ,или ,если я ошибаюсь, то так нам кажется, из нашей далекой Сибири. rusha, вас приглашают не в разборках участвовать, а выразить свое мнение, пожелания на форуме НКП РР. И не так вы далеко, а общаетесь на московском форуме СП. И если у них "личные интересы на первом плане", то это не значит, что у всех! Наше мнение одно- НКП РР-Быть!!! Не смотря на все перипетии. rusha, спасибо, что вы поддерживаете НКП РР. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9311989 Опубликован отчет о встрече http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...indpost&p=22399 К обсуждению и диалогу - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201213 г. comment_9312491 XIII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РОДЕЗИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ СОСТОИТСЯ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ "РОССИЯ-2012" http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=50entry22398 Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9316692 Nochka! Спасибо за Ваши хлопоты! ждем обновки! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...