Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класс!!! :supdup: А Руна изменилась - повзрослела, и раздалась в груди. Или это оптический эффект от модного жилета? :)

Надеюсь, что раздалась)) Ибо Рункина грудь - мой бзик. Мне все кажется, что она плоская...

Марина, Ронька - главный помощник на картошке?))

Опубликовано
Спешу обрадовать(или успокоить) участвовавших в закупке подстилок и т.п. Посылки отдали в доставку в DHL, потом по России почтой и обновки у нас!

Ооо, здорово! Спасибо Вам огромное за хлопоты! :love9:

Опубликовано
Я лично не против НКП РР. Очень даже за. Вот только ни к чему нам московские разборки , да и не понятны они нам. Там всегда личные интересы на первом плане. Ну ,или ,если я ошибаюсь, то так нам кажется, из нашей далекой Сибири.

rusha, вас приглашают не в разборках участвовать, а выразить свое мнение, пожелания на форуме НКП РР. И не так вы далеко, а общаетесь на московском форуме СП. И если у них "личные интересы на первом плане", то это не значит, что у всех!

Опубликовано
Я лично не против НКП РР. Очень даже за. Вот только ни к чему нам московские разборки , да и не понятны они нам. Там всегда личные интересы на первом плане. Ну ,или ,если я ошибаюсь, то так нам кажется, из нашей далекой Сибири.

rusha, вас приглашают не в разборках участвовать, а выразить свое мнение, пожелания на форуме НКП РР. И не так вы далеко, а общаетесь на московском форуме СП. И если у них "личные интересы на первом плане", то это не значит, что у всех!

Наше мнение одно- НКП РР-Быть!!! Не смотря на все перипетии.

Опубликовано

Спешу обрадовать(или успокоить) участвовавших в закупке подстилок и т.п. Посылки отдали в доставку в DHL, потом по России почтой и обновки у нас!

Замечательно!!!! Очень оперативно!!! Спасибо за организацию!

Опубликовано

Как только не прогнёшься за яблочко :)

Это летом на Алтае. Девушка была в восторге, что наш сОбак любит яблоки, потом покупала для него специально, и "дрессировала" :rolleyes:

post-20010-1346910807_thumb.jpg

Опубликовано
Жду всех на Фестивале собак всех пород , в воскресенье в 12ч начало Парада , собаки идут по породам. :bayan:
Опубликовано
Жду всех на Фестивале собак всех пород , в воскресенье в 12ч начало Парада , собаки идут по породам. :bayan:

Интересное мероприятие!!! Ждем фото!

Опубликовано

Эх, мы уедем к друзьям в Караканский бор, да и безмашинные мы, а так бы - съездили... Будем ждать фото-отчётов :)

Опубликовано

Наше мнение одно- НКП РР-Быть!!! Не смотря на все перипетии.

rusha, спасибо, что вы поддерживаете НКП РР.

Опубликовано

Опубликован отчет о встрече http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...indpost&p=22399

К обсуждению и диалогу - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

Опубликовано

XIII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РОДЕЗИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ СОСТОИТСЯ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ "РОССИЯ-2012"

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=50entry22398

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.