Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Центр новых медицинских технологий

Опубликовано

Ранее мы несколько раз обращались в Центр новых медицинских технологий и были им довольны и благодарны ему. Но вот рассказ человека, заслуживающий доверия:

Клиент записался на консультацию к сосудистому хирургу (в поликлинике на Морском такого специалиста нет). Консультация стоила 500 р. Во-первых, ее неожиданно перенесли на час раньше, не спросив клиента, просто поставив его перед фактом. Во-вторых, врач опоздал на 20 минут. В-третьих, консультация длилась 5 минут и результатом ее стало направление на УЗИ (еще 450 р), больше никаких выводов. Вопрос: неужели минута такой "работы" (пусть даже образованного и опытного врача) стоит 100 р? Не логичнее ли сначала порекомендовать УЗИ, а потом по результатам сделать консультацию? И строже обращаться со временем. Возникает вопрос, если не удовлетворен консультацией, можно ли отказаться ее оплачивать или потребовать вернуть деньги?

• Ответов 686
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, вот только слышала, что назначают некоторые врачи все подряд

Посмотрите список обследований в разделе http://www.cnmt.ru/otd_gin.php

Примерно так и должно быть в любой клинике. В ЖК могут и меньше анализов назначить. Если есть подозрение, могут еще что-нибудь добавить.

Опубликовано
В ЦНМТ очень хорошие врачи, по личному примеру говорю, Курганов, Гурская, Есаулова - профессионалы!
Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста хоршего невролога по постоянным головным болям в ЦНМТ. Читала что хвалят Ковалёву; может, есть ещё хорошие специалисты по этой проблеме?
Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста хоршего невролога по постоянным головным болям в ЦНМТ. Читала что хвалят Ковалёву; может, есть ещё хорошие специалисты по этой проблеме?

Интересный специалист по "постоянным головным болям в ЦНМТ"? Yandoc, кто это может быть? Если серьезно, Вас мучают постоянные головные боли? У кого консультировались, какие были рекомендации, какие результаты? Ведь головная боль -это и мигрень, и клещевой энцефалит и много чего другого? Делитесь.

Опубликовано

Интересный специалист по "постоянным головным болям в ЦНМТ"? Yandoc, кто это может быть? Если серьезно, Вас мучают постоянные головные боли? У кого консультировались, какие были рекомендации, какие результаты? Ведь головная боль -это и мигрень, и клещевой энцефалит и много чего другого? Делитесь.

Если серьезно, прекращайте трындеть и займитесь уже своим прямым делом, если взялись консультировать пациентов в разделе.

Опубликовано

Ни у кого ещё не консультировалась, пойду в первый раз.

Я задала конкретный вопрос, хочу получить конкретный ответ :) эта ветка, по-моему, предназначена не для подробного описания истории моей болезни.

Опубликовано

Я задала конкретный вопрос, хочу получить конкретный ответ :) эта ветка, по-моему, предназначена не для подробного описания истории моей болезни.

Елена Васильевна Ковалева - врач-невролог. Насчет ее специализации именно по мигрени и головных болей сказать ничего не могу. Однако, специалист она очень грамотный.

Опубликовано
А как Центр работает в новогодние каникулы?
Опубликовано
А как Центр работает в новогодние каникулы?

рабочие дни - 4,5,6. 9 января - по субботе, 10 января - по пятнице. Далее - как обычно.

Опубликовано

Елена Васильевна Ковалева - врач-невролог. Насчет ее специализации именно по мигрени и головных болей сказать ничего не могу. Однако, специалист она очень грамотный.

Действительно, эта ветка предназначена для другого. Поэтому и называется "впечатления клиента". Мне казалось Вам нужна помощь, а не поиск специалиста в конкретном учреждении. С другой стороны, более детальное описание проблемы избавит Вас от общих, весьма затратных по деньгам и времени, советов. Ведь наиболее вероятные причины участники Форума смогут понять и, соответственно, посоветовать специалиста.

Опубликовано

Уважаемый Акадериген!

Вы превышаете свои полномочия, тем самым нарушая, в очередной раз правила Форума.

Позвольте Вам напомнить, вопрос пациента дословно был сформулирован:

Посему Ваше ответное предположение:

Мне казалось Вам нужна помощь, а не поиск специалиста в конкретном учреждении
к заданному вопросу никак не может быть отнесено.

И, несмотря на реплику автора вопроса в Ваш адрес

Вы продолжаете попытки вывести разговор на удобный для Вас путь.
С другой стороны, более детальное описание проблемы избавит Вас от общих, весьма затратных по деньгам и времени, советов.

Если в Вашем учреждении работают специалисты, которые имеют возможность помочь автору (да еще и без затрат денег, на что Вы особенно налегаете), просто порекомендуйте их. Об этом Вам неоднократно напоминали (и не только я).

Кроме того, научитесь обходиться без излишнего оверквотинга, что делает посты карйне неудобочитаемыми (и что также запрещено праилами Форума).

Модератор

Опубликовано
Хотела вести беременность у Поповой, а мне сказали, что она сама в декрет уходит (
Опубликовано
Хотела вести беременность у Поповой, а мне сказали, что она сама в декрет уходит (

да, увы :( она один из лучших спецов там.

Опубликовано
Я вот хотела анализ один сдать, а оказывается уже невозможно. А еще 31-е называется рабочим днем
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.