Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбираем видеокарту.

Опубликовано

Смотрю на темы в разделе и вижу, что очень часто глазу попадаются темы типа "помогите выбрать видео", "Подскажите какая видеокарта лучше" и т.д. В каждой теме в большинстве упоминаются одни и те же видеокарты. Поиском, видимо, некоторые пользоваться не научились https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Поэтому решил создать данную, единую, для всех вопросов выбора видеокарт, тему.

Милости прошу https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

• Ответов 564
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новый БП -1000+руб.

За тысячу только на китайской барахолке, ну или затасканный в хлам, если ватт на пятьсот.

Нормальные, у которых честные 500-600 ватт, стоят куда дороже.

Я себе купил почти за четыре, и не жалею.

Лично я бы сказал, что вы переборщили. Не уверен, что из 600 ватт предлагаемая система будет жрать хотяб 350. А миф, бродящий по этому форуму, о том, что для нагрузки в 400 Вт надо брать 600-700, чтобы он не шумел, считаю бредом.

P.S. Было написано 1000+ р.(например, 1500 это >1000), за эти деньги(1100) можно взять, например, FSP на 450 Вт. У меня такой, на фоне шума винчестера его не слышно.

Опубликовано
миф, не миф... все от системы зависит. А вообще да, я согласен - такие БП для энтузиастов. Я вот тож себе купил БП за почти 4000, кулермастера с отстегивающимися проводами и 16 дб вентилятором - хорошая вещь!
Опубликовано

Народ не подскажите какой фирмы взять видюху 8800 gt . Созрел для покупки но там столько видов. Все комплектующие моего компа ASUS вот и подумал купить и видюху данного производителя. вот как вариант

ASUS Extreme N8800GT/HTDP/512, GF-8800GT, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, HDTV, 2xDVI, TV-out, SLI, Retail . Что скажите? у или это GigaByte GF-8800GT, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-Out, SLI, Retail (GV-NX88T512HP)

Опубликовано
Народ не подскажите какой фирмы взять видюху 8800 gt . Созрел для покупки но там столько видов. Все комплектующие моего компа ASUS вот и подумал купить и видюху данного производителя. вот как вариант

ASUS Extreme N8800GT/HTDP/512, GF-8800GT, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, HDTV, 2xDVI, TV-out, SLI, Retail . Что скажите? у или это GigaByte GF-8800GT, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-Out, SLI, Retail (GV-NX88T512HP)

Разницы ноль. Но не проще 9600gt? Она чуть слабее, но дешевле в 2 раза. На апгрейд остального останется :supdup:

Опубликовано

Разницы ноль. Но не проще 9600gt? Она чуть слабее, но дешевле в 2 раза. На апгрейд остального останется :supdup:

разница в 1000 рублей примерно! К томуже я радионы как-то не люблю.

Опубликовано

разница в 1000 рублей примерно! К томуже я радионы как-то не люблю.

1Это нВИДИА

2 http://qwesta.academ.org/catalog/view/46355/

8800gt в среднем 8000-9000 руб. :smoke:

Опубликовано

К сожалению, если по ОТ смотреть, то разница около 20%, так что однозначно одну из этих видюх выбрать не могу. В сложных ДХ10- играх, разница между этими видюхами пропорциональна конвеерам (64 вс 112), так что потенциально 8800ГТ мощнее, но на практике эти 112 очень редко используются.

P.S. сам сейчас тоже выбираю между этими двумя

Опубликовано

По-моему, эта статья ценна только тем, что через локальный трафик доступна :) где-нить на оверклокерс.ру гораздо больше инфы можно подчерпнуть...

А вопрос выбора по прежнему остаётся - 8800ГТ немного, на 5-15% быстрее, но на 15-20% дороже, да и потенциально, с ростом популярности дх10, возможно разница в производительности немного увеличится..

Опубликовано
Скажите пожалуйста, что и производительнее и выгоднее - 2 HD 3870 или таже модель, но X2 (двухядерная)? Заранее большое спасибо.
Опубликовано
Скажите пожалуйста, что и производительнее и выгоднее - 2 HD 3870 или таже модель, но X2 (двухядерная)? Заранее большое спасибо.

2я. Но смысл покупать такого монстра? Лучше 9800.

Опубликовано

Скажите видеокарта зависит на изображение? когда играю в игры, то плохое изображение, графика, скорость.

У меня видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS 256MB . Это из-за видеокарты?

Опубликовано
У меня плохая видеокарта? Мне сказали что она хорошая. Посоветуйте тогда какую лучше взять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.