Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбираем видеокарту.

Опубликовано

Смотрю на темы в разделе и вижу, что очень часто глазу попадаются темы типа "помогите выбрать видео", "Подскажите какая видеокарта лучше" и т.д. В каждой теме в большинстве упоминаются одни и те же видеокарты. Поиском, видимо, некоторые пользоваться не научились https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Поэтому решил создать данную, единую, для всех вопросов выбора видеокарт, тему.

Милости прошу https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

• Ответов 564
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nvidia GTX280 1Gb как то по красивее показался. 700W вполне достаточно в одиночном режиме :)

Это для тех кто на 8(9)800GTX/ULTRA сидит :)

Ну да, была 8800 GTX оказалась бракованная. Ну решил поменять на что-то более современное.

Опубликовано
У меня Radeon HD4850 SAPPHIRE 512Mb, моя новая красавица, лапочка :love4:

450W одиночный режим минимум, для кроссфаера от 550W и выше. :supdup:

Nvidia GTX280 1Gb как то по красивее показался. 700W вполне достаточно в одиночном режиме :)

Так правильно, у Нвидии до сих пор старая 65 нм линейка. а АТИ в 48хх серии уже перешла на 55 нм процесс, соответственно гораздо меньше энергопотребление :supdup:

Опубликовано
Так правильно, у Нвидии до сих пор старая 65 нм линейка. а АТИ в 48хх серии уже перешла на 55 нм процесс, соответственно гораздо меньше энергопотребление :supdup:

Ага, на целых 20 Ватт :hahaha:

Опубликовано
У меня Radeon HD4850 SAPPHIRE 512Mb, моя новая красавица, лапочка :love4:

450W одиночный режим минимум, для кроссфаера от 550W и выше. :supdup:

Мне как то не особо до энергопотребления есть дело. Главное что она производительная, тихая, и греется меньше чем 8800 GTX. Для сравнения. 280 у меня под нагрузкой дает 73 градуса, без нагрузки 56. 8800 Давала В нагрузке 85 и более. Без 65-70.

Опубликовано

Буду покупать видеокарту в районе 3500 руб. Покупать буду в августе. БП на 350W. Ваши варианты?

Желательно чтобы Stalker и UT3 шел на ультра, а Crysis на high.

ЗЫ за сколько можно продать 2600XT GDDR3 256mb?

Опубликовано

около 1800-2000 рублей можно выручить за эту видеокарту.

8600 GT либо 9600 GSO. Эти видяхи как раз около 3500 стоят. Есть и дешевле. Та же 8600 GT с памяти DDR2 на тысячу дешевле.

Опубликовано

Ограничен не только финансами, но и железом

Athlon x2 4000

2Gb RAM DDR2 800

ЗЫ 9800GX2 не очень хорошая карта. Лучше- 4850 или 4870.

Опубликовано

Господа ! По всем разумным обзорам Radeon HD4850 SAPPHIRE 512Mb, и Radeon HD4870 SAPPHIRE 512Mb - лидеры по критерию ЦЕНА / КАЧЕСТВО (производительность, потребление ...). :supdup:

Для тех, кто реально хочет понять о чём идет речь рекомендую исследование профессионалов - http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=151405

По своим запросам мечтаю о Radeon HD4850 512Mb ( я не геймер, не люблю жару и вой вентиляторов, но всё новое, что появилось в Radeon RV770 мне нужно - кодирование / декодирование видео, вывод потоков 2*1080p ! или 4*1080i !, модуль тесселяции, позволяюший производить Realtime рендеринг методом трасировки лучей используя функции DirectX 9, тем более,что поддержка метода трасировки лучей заложена в DirectX 11, эффективный контроль энергопотребления в т.ч. благодаря 55нм технологи и снижению мощности в 2D приложениях ). :hmm: При этом хотелось бы ВСЁ тепло с видеокарты выбрасывать за пределы корпуса ( полу-мерой является 2М модуль HD4870 - плата сама греется так сильно, что подогевает не только воздух в корпусе компа, но и сам корпус около видеоплаты ) - похоже придётся городить отдельный домик для видеокарты и, может быть, со своим тихим выбрасывающим вентилятором. Не забудьте про блок питания ! :shy:

Опубликовано
Слухи о новом, 11 по счету, DirectX ходили в течение двух последних недель. По сообщением инсайдеров, DirectX 11 будет оффициально анонсирован уже в этом месяце, а если быть точным - 22 июля. Именно состоится тогда выставка Gamefest 2008, где Microsoft собирается официально анонсировать DirectX 11.

Пока, главными особенностями нового DirectX считаются: "Multithreaded Rendering and Compute Shaders" ; "Shader model 5.0 ".

Следите за новостями, и готовьте денюжки на новые видеокарты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.