Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-39- Интервью с XG121

• Ответов 163
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет ли у тебя ощущения, что ты проживаешь свою жизнь не на полную?

что должно быть в дне, чтобы ты мог сказать, что он не зря прошел?

какие книги ты любишь?

можешь назвать какую-нибудь странную привязанность или привычку?

++ что способно разозлить/вывести из себя?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 26 2007, 19:04)
QUOTE (!CE @ Apr 26 2007, 07:57)
как ты относишься к Ксении Собчак?

ИМХО, она отнюдь не дура. Просто "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Она опустилась до уровня своих телезрителей и почувствовала, что ей там удобно. Я бы себе такой имдж в жизни бы не пожелала, но она знает, что делает - это её воля.

Именно поэтому скорее негативно.

мм. из чего выводы делашь? какие передачи с ней смотрел? какие интервью читал? еще что? (:

Опубликовано

слежу за выкладываемыми тобой рисунками... иногда сносят кровлю как комиксы Блэйм...

так как я рисую то, что у меня в голове дурной творится, то позволю себе допустить, что твое творчество - это тоже выплеснутые на бумагу "гуси"(((%

если так, то откуда берутся такие мысли?

если нет, то что движет тобой, когда берешься за ручку или карандаш?

Опубликовано
Сколько раз подтягиваешься "по-честному" (т.е. средним хватом "от себя")?
Опубликовано

Привет https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif Я давно ждала это интервью.

Говоря банальными словами,Вы-мой любимый форумчанин=)

Очень часто (если не сказать постоянно),читая Ваш ответ в какой-нибудь теме,я понимаю,что Вы выражаете мои собственные мысли более четко и ясно,чем я сама бы это сделала)

Просто хотела это сказать https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Ах да,и вопрос:

Как Вы относитесь к российскому ТВ,особенно к *юмору* типа comedy club и всяких аншлагов?

Thx

Опубликовано

XG121, у меня вот такой вопрос.

По твоим постам на форуме и в частности в этом интервью, я заключаю, что ты не хотел бы работать в корпорациях, ходить в "униформе" (т.е. business style), подчиняться корпоративной политике и т.п.? Правильно ли я понимаю?

Если да, то расскажи, как ты видишь свою будущую карьеру? На мой взгляд, профессия "юрист" предполагает максимальную формализацию деятельности, собственно, они и заключается в установлении соотношения между "как должно быть" и "как есть". Как так получилось, что ты станешь именно юристом? Или, может, ты не планируешь работать по специальности? Или планируешь, но как фри-лансер?

Возможно, частично ты ответил уже на вопросы ранее, меня интересует именно такой угол зрения: как твои стиль жизни и мышления сочетаются с выбором профессии? Нужна ли карьера тебе вообще? Включает ли понятие карьера пункт "достойное вознаграждение"?

Опубликовано
Вань, сильно подвержен переживаниям? Имею в виду - трудно переносишь неудачи (профессиональные, личного характера и т.д.)?
Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 26 2007, 18:36)
я бы выкинул те занятия, которыми я обязан заниматься, но не хочу.

Угарно ответил: не хочу делать то, чего не хочу (((%

Спасибо за ответ, падонак (;

Опубликовано

QUOTE (Ozonовая @ Apr 26 2007, 19:19)
нет ли у тебя ощущения, что ты проживаешь свою жизнь не на полную?
что должно быть в дне, чтобы ты мог сказать, что он не зря прошел?
какие книги ты любишь?
можешь назвать какую-нибудь странную привязанность или привычку?

++ что способно разозлить/вывести из себя?

1)Иногда бывает, но довольно быстро проходит. Хотя иногда действительно хочется успевать больше, быть везде и всюду, получить столько впечатлений, сколько вообще можно получить. В сутках слишком мало часов, а ещё хочется спать. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

2)В нём должно быть такое, о чём я перед смертью смог вспомнить и подумать, что не зря прожил жизнь и что она была интересной. Каждый день должен дать что-нибудь новое для меня.

3)Интересные, качественные, оригинальные. Разные. От Лавкрафта до Нуна. Люблю фантастику постмодернистского и киберпанковского толка. Не люблю модную литературу типа Робски и Минаева (от последнего ваще тошнит). Мне нравится, когда есть над чем подумать и книги, создающие сильное посткнижное настроение.

4)Я очень люблю свой газон https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif На даче я могу подолгу на него смотреть, поливать (солнце искрится в каплях воды), подстригать его, а потом на нём подолгу валяться.

Хотя, он мне не всегда отвечает взаимностью и иногда ест моих гостей. https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

5)Беспричинная ложь, неискренность, лицемерие, высокомерие, неадекватность.

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Apr 26 2007, 20:41)
мм. из чего выводы делашь? какие передачи с ней смотрел? какие интервью читал? еще что? (:

Дом-2 (пару минут), БлАндинка в шоколаде и ещё пару интервью.

ИМХО, она считает, что можно понравится народу, только выставив себя полной дурой. Стереотипы...

Опубликовано

QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 23:04)
если так, то откуда берутся такие мысли?
если нет, то что движет тобой, когда берешься за ручку или карандаш?

Я очень давно увлёкся идеями о совершенствовании человека, его искусственной эволюции. Вплоть до утраты человеком его самоидентификации как человека.

Наверное, дело в том, что иногда мне хочется не быть человеком, стать кем-то/чем-то иным, более совершенным, не подверженным болезням, старению и смерти.

Биологическое тело очень непрочное и ненадёжное. Оно легко умирает, не регенерирует и вообще несовершенно - не воспринимает волны на многих частотах, требует одежды и обуви. Я часто ощущаю, что мне не хватает двух рук.

Поэтому я с таким интересом отслеживаю новости в области клонирования, генной инженерии, нанотехнологий. На мой взгляд, все этические запреты в этой области лишь мешают развитию человечества и обоснованы лишь страхом человека перед всем новым.

Люди слишком уцепились за свою форму.

Слово "киборг" до сих пор вызывает у многих людей негативные эмоции, хотя многие люди уже по сути ими являются - искусственные глаза, искусственные конечности сращенные с нейронами. Все те существа - это модернизированные люди.

Очень большое влияние на меня оказал Х.Р. Гигер и его "Чужой". Его творчество порождает во мне особый отклик. Жестокая красота его полотен, биомеханика (что опять же связано со сращением человека и машины) вызывают желание подражать. С Гигером для меня связан и Г.Ф. Лавкрафт - творец Ктулху и Некрономикона, Великих древних и Шаба-Ниггурата.

Ну и конечно Цутому Нихеи, автор гениальной манги "BLAME!" с циклопическими просторами Мегаструктуры, силиконовыми существами и эстетикой заброшенности и "мест для никого". Такие места для никого есть и у нас.

Всё это отражается на моём творчестве, в которое выливаются мои мысли и впечатления от мира. Собственно, моё творчество - взгляд на уже существущий мир моими глазами.

post-3912223-1177657855_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (>< o 6 e T @ Apr 26 2007, 23:51)
Сколько раз подтягиваешься "по-честному" (т.е. средним хватом "от себя")?

Три от силы. Я всегда был редкостный дрищ.

Опубликовано

QUOTE (miss_flirty @ Apr 26 2007, 23:58)
Как Вы относитесь к российскому ТВ,особенно к *юмору* типа comedy club и всяких аншлагов?

Thx

Вообще к ТВ почти никак. Я очень люблю канал "Культура", особенно тамошние ток-шоу, но редко их смотрю. Новости - что про них говорить, и так понятно https://academ.club/html/emoticons/wink.gif - одна точка зрения на всех каналах. И общее ощущение, что телевизор ест мой мозг.

Кстати, вот как раз Comedy для меня светлое пятно среди телепомоев. По-крайней мере это смешно, хоть я никогда и не был регулярным зрителем.

Раньше было лучше! Я очень любил на ТВ-6 "Вавилон-5". До сих пор с теплотой вспоминаю этот сериал.

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 26 2007, 18:09)
Думаю, рано или поздно это изменится и я стану примерным семьянином, у меня будет двое или трое детей. Знаю точно, что первую девочку будут звать Алисой (в честь Кэрролловской).

А пока я хочу быть везде и всюду.

А откуда вы знаете , что у вас будет девочка? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Прочитала, что вы не любите серьезных людей! Себя вы к каким относите: серьезным или не очень?

Мое мнение, вы очень даже серьезный человек, если вы правдиво отвечали на все заданные вопросы...

Опубликовано

QUOTE (rapira @ Apr 27 2007, 11:04)
XG121, у меня вот такой вопрос.

По твоим постам на форуме и в частности в этом интервью, я заключаю, что ты не хотел бы работать в корпорациях, ходить в "униформе" (т.е. business style), подчиняться корпоративной политике и т.п.? Правильно ли я понимаю?

Если да, то расскажи, как ты видишь свою будущую карьеру? На мой взгляд, профессия "юрист" предполагает максимальную формализацию деятельности, собственно, они и заключается в установлении соотношения между "как должно быть" и "как есть". Как так получилось, что ты станешь именно юристом? Или, может, ты не планируешь работать по специальности? Или планируешь, но как фри-лансер?

Возможно, частично ты ответил уже на вопросы ранее, меня интересует именно такой угол зрения: как твои стиль жизни и мышления сочетаются с выбором профессии? Нужна ли карьера тебе вообще? Включает ли понятие карьера пункт "достойное вознаграждение"?

1) Хотел бы и мог бы, если бы корпорация оставляла за мной свободу самовыражения,внешнего вида и свободное время.

2)Не знаю. Не хочу загадывать вперёд. Я планирую не заканчивать образование на НГУ. Я не могу быть специалистом по той сфере деятельности, которая мне интересна отучившись только в НГУ. Нужно будет дополнительное образование.

3)Вполне сочетаются. Меня всегда бесил стереотип, что юристы это серые люди. Своим поведением я пытаюсь доказать себе, что можно быть ярким и необычным, занимаясь правом. На мой взгляд, нельзя быть слишком жадным. Идеальная зарплата - чтобы хватало на еду, сноубординг, оплату крыши над головой и минимальные удобства, типа компьютера.

Поэтому, скажем, между работой с большей зарплатой и большими объёмами работы и работой с меньшей зарплатой и меньшими объёмом работы я бы выбрал вторую.

Не хочется прожить всю жизнь на рабочем месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.