Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оперный театр

Опубликовано

Господа!

Работаю я в нашем Оперном.

Вероятно, Вы знаете, что театр переживает трудные времена.

Землетрясение мы пережили, но теперь - реконструкция! :o

В таких условиях мы всеми силами пытаемся удержаться на плаву.

Огромная просьба:

Высказывайте любые Ваши мнения, отклики, пожелания, советы и вообще критику!

Вам со стороны виднее!

Ваше мнение может помочь нам (честно!).

П. Белякин, помощник главного дирижёра НГАТОиБ

P.S. Только про "Аиду" не надо, хватит уже, помилосердствуйте :)

Это не официальный опрос.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 588,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
На открытии сезона выступает великолепный дирижер Карен Дургарян.
Опубликовано
Фото Оперного после реконструкции. Как вам?

http://sibkray.ru/news/4/878536/

пока то, что я увидал на фотках мне нравится. Особенно новые туалеты. Ещё, надеюсь, наконец-то правильно сделали сидения в партере.

У вас,Лена, какое мнение от увиденного?

Опубликовано

пока то, что я увидал на фотках мне нравится. Особенно новые туалеты. Ещё, надеюсь, наконец-то правильно сделали сидения в партере.

Меня несколько ковры в фойе смущают - смогут ли там поддерживать чистоту. А в остальном вроде неплохо. Надо живьем посмотреть. Правда, говорят, что сейчас цены на билеты существенно выросли.

Опубликовано

Меня несколько ковры в фойе смущают - смогут ли там поддерживать чистоту. А в остальном вроде неплохо. Надо живьем посмотреть. Правда, говорят, что сейчас цены на билеты существенно выросли.

В 2-3 раза, если быть точным, Оперный перестал быть доступным.

Опубликовано

Я взял в октябре два билета на разные спектакли - один за 250 рублей, другой за 500. Правда, кассирша заметила, что это бюджетные билеты, все остальные стоят от 800 до 1000 рублей. Поэтому хочу уточнить: цены выросли по сравнению с октябрём или всё же по сравнению с прошлым сезоном?

Опубликовано
Я взял в октябре два билета на разные спектакли - один за 250 рублей, другой за 500. Правда, кассирша заметила, что это бюджетные билеты, все остальные стоят от 800 до 1000 рублей. Поэтому хочу уточнить: цены выросли по сравнению с октябрём или всё же по сравнению с прошлым сезоном?

Ты брал на оперы, а они практически не подорожали, поскольку зал и так был полузаполнен, очень сильно подорожали балеты.

Опубликовано

"Ремонт фасадов и интерьера вызвал вопросы управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области"

Кехману грозит штраф из-за ремонта в Новосибирском театры оперы

И, кстати, как расшифровывается НОВАТ? :unsure:

Опубликовано

Ты брал на оперы, а они практически не подорожали, поскольку зал и так был полузаполнен, очень сильно подорожали балеты.

Спасибо.

Опубликовано
И, кстати, как расшифровывается НОВАТ? :unsure:

как я понимаю

НОВосибирский государственный Академический Театр оперы и балета

Опубликовано

Билеты по доступным ценам были в продаже на каждый спектакль. Это билеты на два сектора (ближние к сцене) второго яруса (который сейчас почему-то обозначили как первый ярус). Соответственно, данные билеты и были проданы в первую очередь. Если эта практика будет продолжена, то можно следить за афишей на сайте и, после того как билеты на вторую половину января, февраль и март появятся в продаже, не откладывать их покупку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.