Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария на Балтийской

Опубликовано
Белая иномарка сбила знак и улетела в лесополосу. По всей видимости есть жертвы, т.к. рядом стоит толпа народа и машина судмедэкспертизы https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 685
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (MakaroF @ May 8 2007, 22:23)
QUOTE (Guest @ May 8 2007, 23:20)
Нет не видел, было довольно темно, все-таки 3 часа утра.. Все происходило очень быстро, по крайней мере на дорожном полотне я тел не видел

Представтесь, пожалуйста. Имя, фамилия, год рожденья.

Вы что следователь!? Какое имеете право задавать такие вопросы!?

Опубликовано

8-) веселуха....

может вы еще спросите не заметили ли вы в полете прижимал ли он телефон к уху или нет?

в сад все в сад

Опубликовано

ну я думаю на форуме это делать ни к чему

давайте контакт, я свяжусь с вами, если нужно, вы сами кто, кстати?

Опубликовано

Макаров Коля

дата рождения - 15 Ноябрь 1987

я же говоррил в сад

Опубликовано

QUOTE (kir128 @ May 8 2007, 22:26)
Макаров Коля
дата рождения - 15 Ноябрь 1987
я же говоррил в сад

Юный следователь https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

следопыт епт

если кстати из ВКИ - иди вот например в УВД админом за 9 рублей посмотришь как в реальности менты работают.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Слушайте, опытные следователи, просто вопрос был к тому, что любой может зайти через анонимную форму и написать.

ДА, я там был, там было то и то, логику уловили? А вы сидите и едите то, что вам кормят.

Опубликовано

QUOTE (MakaroF @ May 8 2007, 23:29)
Слушайте, опытные следователи, просто вопрос был к тому, что любой может зайти через анонимную форму и написать.
ДА, я там был, там было то и то, логику уловили? А вы сидите и едите то, что вам кормят.

Какая разница, что там было, версия о милицейском заговоре несостоятельна уже потому, что капитан милиции в момент аварии за рулём не был. Кто из двух погибших был за рулём установит судебно-медицинское исследование трупов. Dixi. Vale!

Опубликовано

О чем тут вообще спорить? Учим мат часть - краш-тест Nissan Sunny- и обращаем внимание, что при тестировании ремни безопасности пристегнуты (сомневаюсь, что участники ДТП были пристегнуты)! Из чего следует, что опер находился на заднем сидении и это ФАКТ! А теперь задумаемся, на кой черт он туда САМ залез?????!!!!

А почему ни кто не задумался о человеческой добродетели, может он (ОПЕР) и вправду хотел пацанят увести до дому? И на пацанов не нужно г..о толкать, вы забыли, у нас не принято об усопших плохое говорить, они уже искупили свою вину.

Опубликовано

у таксистов вот какая инфа от того, что известно публично отличается тем, что у них говорят так

машину заметил знакомый мента, увидев, что за рулем не владелец, погнался за машиной, и еще позвонил знакомому на пост ГИБДД (вшивая горка).

оттуда снялось и поехало наперерез три экипажа

итого, должно было 3-4 экипажа прибыть к месту ДТП

таксист вроде как там ехал примерно в это время, видел три машины милиции

но, говорит, даже если кто-то из парней и был бы жив, им бы закрыли рот и нос, и они бы задохнулись, т.е. в любом случае не выжили бы

в этом свете, возможно, выжил тот парень, что с сильными травмами потому, что его не душили, посчитав мертвым

потому что "такие случаи не прощают"

таксисты знают не по наслышке?были случаи? я в ужасе или сплетни?хочется верить что не правда...

Опубликовано

QUOTE (MakaroF @ May 8 2007, 23:23)
QUOTE (Guest @ May 8 2007, 23:20)
Нет не видел, было довольно темно, все-таки 3 часа утра.. Все происходило очень быстро, по крайней мере на дорожном полотне я тел не видел

Представтесь, пожалуйста. Имя, фамилия, год рожденья.

Пункт 9 Правил форума срочно перечитайте

Опубликовано

QUOTE (kliko @ May 8 2007, 23:40)
у таксистов вот какая инфа от того, что известно публично отличается тем, что у них говорят так
машину заметил знакомый мента, увидев, что за рулем не владелец, погнался за машиной, и еще позвонил знакомому на пост ГИБДД (вшивая горка).
оттуда снялось и поехало наперерез три экипажа
итого, должно было 3-4 экипажа прибыть к месту ДТП
таксист вроде как там ехал примерно в это время, видел три машины милиции
но, говорит, даже если кто-то из парней и был бы жив, им бы закрыли рот и нос, и они бы задохнулись, т.е. в любом случае не выжили бы
в этом свете, возможно, выжил тот парень, что с сильными травмами потому, что его не душили, посчитав мертвым
потому что "такие случаи не прощают"

таксисты знают не по наслышке?были случаи? я в ужасе или сплетни?хочется верить что не правда...

Вы тоже п.9 перечитайте. Официальное предупреждение модератора.

Опубликовано

вообще говоря я сам заехал на маевку ближе к концу

потом погуляли пешком с знакомыми, покатались на машнке...где то до часа ночи.

Народ толпами голосовал у таксистов был золотой день наверное. какие то типы не поленились дойти до шоссе чтобы стопить тачки в город, водил заодно слепили светодиодными фонариками.

какую то дуру я чуть не сбил на пирогова где дорога по лесу идет- матовая черная крутка с капюшоном, шатны и черные туфли на асфальте знаетели не видны 8-)

Мы не бомбили, просто пару девиц подвезли по домам. Еще какие то чмыри прямо под колеса бросались 8-\

я был не один - вдвоем бы всяко отбились, но как то рядом все это было видимо...

Опубликовано
MakaroF ты прав, кто гарантирует, что я официально был там... поэтому, право форумчан верить тому, что я написал или нет ... я не пытаюсь выдвигать какие-то версии и гипотезы, а просто описываю свои ощущения на тот момент... Вообще, что первое пришло мне в голову, так это то, что зацепи они мою машину, тоже пришлось бы несладко, мягко говоря... Я всегда езжу с пристегнутым ремнем, чего всем советую!
Опубликовано

Могло быть и так (в случае, если студенты действительно не виноваты): возможно, что в ночь после маевки милиция проводила спецоперацию по вылавливанию наркоманов и торговцев наркотиками. Для этого под видом обычных граждан с машинами по городку разъезжали милиционеры в штатском, а на выезде из Академгородка стояла машина ДПС. Проверить это несложно - в таком случае в ловушку попало немало таких подростков. Может быть, милиционер, заподозривший в чем-то этих ребят, решил подвезти их к патрулю. Те, испугавшись того, что он вдруг повез их не на Демакова, как договаривались, а в другую сторону, напали на него, и машина попала в ДТП. Оружие у них могло быть с собой просто для самозащиты. Наличие скотча у них объяснимо только в том случае, если ребята были дружинниками. Впрочем, могли скотч взять и с целью доблестно доставить в милицию гопников, которые возможно на них нападут.

Одно никак не укладывается: когда они связать милиционера-то успели? Даже если принять официальную версию, что они напали на водителя с целью угона автомобиля, когда это могло произойти?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.