Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария на Балтийской

Опубликовано
Белая иномарка сбила знак и улетела в лесополосу. По всей видимости есть жертвы, т.к. рядом стоит толпа народа и машина судмедэкспертизы https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 685
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 16:09)
Да не нужно знать никакой анатомии чтоб убить человека, сила есть, ума не надо, а дилетант бы как раз скорее перестарался, чем оставлять легкие порезы.

Вы многих уже убили, чтобы утверждать с такой уверенностью? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 15:13)
А Patholog  уже выше писал, что по характеру ран идет различная их обработка и лечение - причем тут то, что сказал потрепевший. Врачи сами все видил.

Вы давно в наших больницах были? Единственная разница в лечении, это зашивать или не зашивать, но это зависит исключительно от глубины раны и степени задетости внутрених органов. А остальное все это йодом помазать и забинтавать.

Врач может и видил, но запишет, то что скажут.

Вы многих уже убили, чтобы утверждать с такой уверенностью?
В жизни мухи не обидел https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но основные жизненоважные точки человека знаю https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Моудод @ May 8 2007, 22:47)
Могло быть и так (в случае, если студенты действительно не виноваты): возможно, что в ночь после маевки милиция проводила спецоперацию по вылавливанию наркоманов и торговцев наркотиками. Для этого под видом обычных граждан с машинами по городку разъезжали милиционеры в штатском, а на выезде из Академгородка стояла машина ДПС. Проверить это несложно - в таком случае в ловушку попало немало таких подростков. Может быть, милиционер, заподозривший в чем-то этих ребят, решил подвезти их к патрулю. Те, испугавшись того, что он вдруг повез их не на Демакова, как договаривались, а в другую сторону, напали на него, и машина попала в ДТП. Оружие у них могло быть с собой просто для самозащиты. Наличие скотча у них объяснимо только в том случае, если ребята были дружинниками. Впрочем, могли скотч взять и с целью доблестно доставить в милицию гопников, которые возможно на них нападут. <br />
Одно никак не укладывается: когда они связать милиционера-то успели? Даже если принять официальную версию, что они напали на водителя с целью угона автомобиля, когда это могло произойти?!

Вообще-то гопники нападают не по одному и скотчем их не уймешь, по-моему все это понимают.

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 15:17)
QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 15:13)
А Patholog  уже выше писал, что по характеру ран идет различная их обработка и лечение - причем тут то, что сказал потрепевший. Врачи сами все видил.

Вы давно в наших больницах были? Единственная разница в лечении, это зашивать или не зашивать, но это зависит исключительно от глубины раны и степени задетости внутрених органов. А остальное все это йодом помазать и забинтавать.

Врач может и видил, но запишет, то что скажут.

В жизни мухи не обидел https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но основные жизненоважные точки человека знаю https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Была и не раз. Я не врач, но понимаю, что если есть ножевые ранения, то их зашивают, а если царапины, то другое дело.

Опубликовано

QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 16:15)
И про делитантов. Чисто физически я сама не представляю куда надо бить, чтобы убить человека (надеюсь никогда и не узнаю), но я сомниваюсь, что студенты были на столько сильными чтобы держать взрослого человека и с силой добивать его.

Скажите, а кто конкретно придумал, что студенты собирались именно убить владельца машины?

Опубликовано

QUOTE (kliko @ May 8 2007, 23:01)
поймите правильно,я никого не хочу безосновательно обвинять,я просто тоже не понимаю некоторых вещей в этом деле,вот и всё...ну действительно,народу много,милиции тоже на что они расчитывали,что это ещё за знакомый который в три часа ночи увидел кто там за рулём...да и когда вязали,тоже не совсем понятно,вот кто то писал что отец рассказывал,ни слова как они так быстро успели его связать а главное где? люди гуляли после праздника,толпами говорят же...ну как то не сходится,явно неудачный момент для нападения..и всё такое...

Да даже во время движения могли. Один сел рядом, другой назад. Достал нож, порезал. Перетащил к себе назад, связал и положил вниз. Тут нужа только остановка, для того чтобы пересть, на это надо не больше минуты.

Опубликовано

QUOTE (svetlana @ May 9 2007, 15:21)
QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 16:15)
И про делитантов. Чисто физически я сама не представляю куда надо бить, чтобы убить человека (надеюсь никогда и не узнаю), но я сомниваюсь, что студенты были на столько сильными чтобы держать взрослого человека и с силой добивать его.

Скажите, а кто конкретно придумал, что студенты собирались именно убить владельца машины?

Надо внимательнее читать. Незнаю кто собирался кого убивать, я своими постами отвечала лишь на предположение 3blpoK о возможности убийства даже делитантами.

Опубликовано

QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 15:23)
Да даже во время движения могли. Один сел рядом, другой назад. Достал нож, порезал. Перетащил к себе назад, связал и положил вниз. Тут нужа только остановка, для того чтобы пересть, на это надо не больше минуты.

Вы видели японские легковушки?

Опубликовано

QUOTE (Алексей @ May 8 2007, 23:22)
2 Above Nonexistense:<br />
<br />
давайте вы мне не будете рассказывать про "безлюдные дворы" улицы демакова, а? там в каждый двор выходит порядка 2000 окон!!!

А вы не забывете сколько времени было? или жители Демакова любят всеми 2мя тысячами в окна смотерть по ночам?

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 15:27)
QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 15:23)

Вы видели японские легковушки?

Я видила именно эту машину и если хозяин был не больше среднестатистического мужчины - ничего сложно тут не вижу.

А хозяина я видила, обычный, даже немного худоватый.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А я может скажу, что сотрудник милиции был извращенцем, и, запугивая двух подростков пневматическим пистолетом, на улице пирогова заставлял вступить их с ним в сексуальную связь. Они пригрозили вызвать милицию, на что он им заявил, что он и есть милиция, а если они вякнут, то очень пожалеют. У одного из подростков был перочиный нож, и он, сопротивляясь мужчине с пистолетом, нанес ему ранение в шею, как единственное место, которое было уязвыимым для такого ножа.

бу га га

капитан милиции случаем не был родственником рокко стаферди? 8-)

сразу двоих то! уххх!

капец вы тут пишите 8-))))))

Опубликовано

QUOTE (svetlana @ May 9 2007, 16:21)

Сейчас вся информация может быть получена из одного источника - от милиционера - участника происшествия.

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 16:17)

я тоже знаю. но как известно, одним знанием теории на практике не обойдешься. к тому же, неужели Вы думаете, что человек будет спокойненько так сидеть, пока Вы ы эту жизненно важную точку ножичком ткнуть пытаетесь? он ведь тоже эти самые точки знает (тем более милиционер) и будет всячески пытаться их прикрыть. так что ничего противоречивого в официальной информации я не вижу.

Опубликовано

Чует мое сердце, что там далеко не все чисто. Ментяра темнит точно и нет никакого желания верить ни ему, ни другому такому же в подобной ситуации. Все они... Сами понимаете, лучше с ними (ментами) никак и нигде не встречаться. А для мента сейчас хорошо то, что парни погибли и показаний не дадут никаких, на них можно все свалить и выплыть пострадавшим героем. В ВКИ есть знакомые и что из себя представляли эти ребята уже примерно известно, далее узнаем поподробнее.

Говорят, нормальные были дети. А результаты экспертизы сделают такие, какие надо https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано
Студенты НГУ меня ни когда не удивляли своим интересным поведением! Один раз нам в реанимацию приволокли ФМШенка в таком пьяном состоянии, что он дышать не мог! когда отошел он такое творил, слава богу, что реаниматоры мужики крепкие в основном.... Одного пытался придушить!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.