Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария на Балтийской

Опубликовано
Белая иномарка сбила знак и улетела в лесополосу. По всей видимости есть жертвы, т.к. рядом стоит толпа народа и машина судмедэкспертизы https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 685
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Cherry @ May 9 2007, 14:36)
QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 14:21)
Простите, тогда откуда взялись ножевые ранения на шее милиционера? ДПСники порезали или сам?

читайте выше. там была выдвинута версия, что ранения в области шеи могли появиться при аварии и никто его и не резал.

А если почитать еще внимательнее, то выше писалось, что подобные травмы вряд ли могли произойти по причине ДТП.

Я еще раз повторяюсь, мы тут можем только домысливать, но факты есть факты и не надо их перетягивать на свою сторону.

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 14:38)
QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 14:30)
И правда, почему оба студента погибли, а у хозяина машины только ребро и ножевые, как вы это объясните?

Легко и просто, водителя руль удержал, а студенты бошками о потолок постукались. Учитывая комплекцию среднестатистического студента, им много и не надо было. Ну а если у "пострадавшего" такая же комплекция как у его "сослуживцев" то тут вобще без вопросов.

ЗЫ: фотка есть тут http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=43568

А теперь посмотрите на характер повреждений машины. Вот как раз по официальной версии все исходится. Зад машины почти невредим, а переднием места - всмятку. Если милиционер на самом деле лежал на заднем сидении связанный - травмы как раз характерные.

Тому, который выжил сначала - далали операцию на мозге, а теперь посмотрите на крышу около места водителя и рядом.

Опубликовано

QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 14:39)
А если почитать еще внимательнее, то выше писалось, что подобные травмы вряд ли могли произойти по причине ДТП.

Я еще раз повторяюсь, мы тут можем только домысливать, но факты есть факты и не надо их перетягивать на свою сторону.

Порезы не могут возникнуть при дтп? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif Страно, десятки раз видел людей истекающих кровью от порезов после дтп.

А то что они ножевые, это со слов "потерпевшего", да и в больнице никто никогда не станет выяснять откуда они, записывают со слов пациентов.

А теперь посмотрите на характер повреждений машины. Вот как раз по официальной версии все исходится. Зад машины почти невредим, а переднием места - всмятку. Если милиционер на самом деле лежал на заднем сидении связанный - травмы как раз характерные.
Тому, который выжил сначала - далали операцию на мозге, а теперь посмотрите на крышу около места водителя и рядом.

Вмятина на крыши ничего с головой не сделает, только пространства для подпрыгивания будет меньше, это скорей всего и спасло "потерпевшего".

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А-власти-скрывают!-стайл какой-то.

Когда я учился в последнем классе школы, два моих одноклассника пошли на аналогичное "дело". Про них тоже никто бы не подумал, все были в шоке, а поди ж ты. Тогда всё закончилось куда менее трагически, хотя водителю по голове молотком досталось изрядно.

Опубликовано

Я была лично знакома с этими двумя парнями. И я не верю что они первые могли напасть. Не верю! Я считаю, что их спровоцировали.

И в тихом омуте черти водятся! Нефиг их защищать

Тем более, откуда у них мог оказаться газовый пистолет?

Да щас вообщето не проблема его купить

вы их защищаете лишь потому что знали их!

Огромная просьба закрыть тему.

с чего бы это ?

Ндя ну и богатая же фантазия у нашего народа!

вам бы книжки писать товарисчи!

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 15:44)
QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 14:39)

Порезы не могут возникнуть при дтп? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif Страно, десятки раз видел людей истекающих кровью от порезов после дтп.

А то что они ножевые, это со слов "потерпевшего", да и в больнице никто никогда не станет выяснять откуда они, записывают со слов пациентов.

То, что они ножевые - это по характерным признакам ран, порезы осколками стёкол и предметом, похожим на нож различаются очень отчётливо. Забудьте и про повреждения при борьбе, они тоже имеют свои характерные особенности. В общем злой опер гомосекпидафилнасильник, нападающий тёмной ночью или опрокинувший машину с двумя невинными младенцами - сказка для младшей группы яслей, человека бил ножом сзади дилетант, не умеющий обращаться с холодным оружием и очень нервничавший.

Опубликовано

QUOTE (Patholog @ May 9 2007, 14:52)
То, что они ножевые - это по характерным признакам ран, порезы осколками стёкол и предметом, похожим на нож различаются очень отчётливо. Забудьте и про повреждения при борьбе, они тоже имеют свои характерные особенности. В общем злой опер гомосекпидафилнасильник, нападающий тёмной ночью или опрокинувший машину с двумя невинными младенцами - сказка для младшей группы яслей, человека бил ножом сзади дилетант, не умеющий обращаться с холодным оружием и очень нервничавший.

Дилетант бы сразу убил. То что они отличаются, ну так и фиг с ним, кто проверять то будет. Оперирующий хирург? А ему дело есть?

А два 17-19 летних "амбала", связывающих и утрамбовывающих "беззащитного" мужика, весом в центнер, в щель размером 30 см, между сиденьями, это из какой оперы?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ May 9 2007, 13:31)
...Кстати, у меня есть своя версия, зачем у юных граждан были с собою ножи, пневматический пистолет, на который, сколько помню, разрешения не требуется для лиц старше 18 лет, и скотч. С таким набором в карманах в Пироговском лесу иногда можно отловить двух весьма известных и далеко не юных пользователей этого форума.

Очень интересно. А намекнуть хотя бы, о чем речь? (Можно в ЛС).

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 14:57)
QUOTE (Patholog @ May 9 2007, 14:52)

Дилетант бы сразу убил. То что они отличаются, ну так и фиг с ним, кто проверять то будет. Оперирующий хирург? А ему дело есть?

А два 17-19 летних "амбала", связывающих и утрамбовывающих "беззащитного" мужика, весом в центнер, в щель размером 30 см, между сиденьями, это из какой оперы?

В смысле никто проверять не будет? По-моему даже молодоц специалист заметит разницу между ранами нанесенными ножем и вызыванными в результате ДТП.

Диелтанат бы сразу убил, это в с какого такого расклада знаете? Студенты не было медиками, студентами ФЕНа, откуда они могли знать как и куда надо бить чтобы убить?

Согласна, может властями что-то и умалчивается, но что делали ВКИшники так далеко от своей общаги да еще и ночью, по грибы ягоды ходили?

И про машину -машина не такая и дорогая, заработать на нее не так сложно, а еще у людей есть богатые родственники или кредиты.

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 15:57)
То что они отличаются, ну так и фиг с ним, кто проверять то будет. Оперирующий хирург? А ему дело есть?

Разумеется есть, к разным ранам разные подходы к обработке.

А Вы уже знаете его массу и комплекцию?

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 15:57)

Откуда вы такой вумный и информированный? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

QUOTE (Argus @ May 8 2007, 21:14)
QUOTE (XXL @ May 8 2007, 20:57)
QUOTE (Argus @ May 8 2007, 21:26)
QUOTE (Patholog @ May 8 2007, 20:21)
Фактом, доказывающим, что хозяина машины за рулём не было, является отсутствие характерных повреждений, будь человек хоть сто раз спортсмен, пристёгнут и сгруппирован, но находясь за рулём в машине, едущей более 100км/ч, он не отделается переломом одного ребра, спасло его только то, что он лежал на заднем сиденье. Колото-резаные раны на затылке, шее, тоже имеют свои характерные особенности, при ДТП таких не бывает, это всё тоже выяснится при объективном расследовании. Не надо выдумок, всё на этом свете оставляет свои следы, и такая отрасль медицины, как судебная медицина возникла не вчера.

Вы уверены, что расследование по данному делу будет объективным?

Первое впечатление порождает глубокие сомнения.

Argus, сомнения сомнениями, но сообщение пользователя Patholog о многом говорит.

Вы так считаете?

Если бы Patholog сам осматривал водителя, и констатировал отсутствие "характерных повреждений", тогда другое дело. Проблема в том, что медосмотр водителя мог быть сделан заинтересованной стороной и необъективно описать его состояние. Это вполне возможно и было бы вполне логично, если все шло по сценарию, описанному мной выше.

Кстати, сообщение одного из пользователей, что на месте происшествия стояла машина судмедэкспертизы, а не обычной скорой помощи, вполне укладывается в эту схему: выживший в ДТП мент вызвал (кстати, наверняка по сотовому) сначала коллегу-судмедэксперта - для создания убедительной фиктивной картины происшествия, а затем - скорую. Хотя любой другой бы вызвал сначала скорую, а затем - всех остальных. Ведь главное - спасти выживших.

Кстати, следствие - если захочет, может запросить распечатку в сотовой компании, чтобы уточнить последовательность звонков.

Бред вы какой-то несете. По-вашему так милицонер был маньякм-педофилом с продуманной схемой убийства святых ВКИшников.

Я ни на чьей стороне, но аргументы Patholog намного убедительнее, чем ваши эмоции.

Опубликовано

QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 15:02)
В смысле никто проверять не будет? По-моему даже молодоц специалист заметит разницу между ранами нанесенными ножем и вызыванными в результате ДТП.

Диелтанат бы сразу убил, это в с какого такого расклада знаете? Студенты не было медиками, студентами ФЕНа, откуда они могли знать как и куда надо бить чтобы убить?

Может и заметит, и что дальше? Хотя не факт, внешне это можно установить только по краям раны и по её глубине, если царапина поверхностная (как в даном случае) то разници никакой. Но даже если и заметит записывают всеравно со слов пациента (это я по личному опыту знаю).

Да не нужно знать никакой анатомии чтоб убить человека, сила есть, ума не надо, а дилетант бы как раз скорее перестарался, чем оставлять легкие порезы.

Опубликовано

QUOTE (3blpoK @ May 9 2007, 15:09)
QUOTE (Ира_ @ May 9 2007, 15:02)

Может и заметит, и что дальше? Хотя не факт, внешне это можно установить только по краям раны и по её глубине, если царапина поверхностная (как в даном случае) то разници никакой. Но даже если и заметит записывают всеравно со слов пациента (это я по личному опыту знаю).

Да не нужно знать никакой анатомии чтоб убить человека, сила есть, ума не надо, а дилетант бы как раз скорее перестарался, чем оставлять легкие порезы.

А Patholog уже выше писал, что по характеру ран идет различная их обработка и лечение - причем тут то, что сказал потрепевший. Врачи сами все видил.

Опубликовано
И про делитантов. Чисто физически я сама не представляю куда надо бить, чтобы убить человека (надеюсь никогда и не узнаю), но я сомниваюсь, что студенты были на столько сильными чтобы держать взрослого человека и с силой добивать его.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.