Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария на Балтийской

Опубликовано
Белая иномарка сбила знак и улетела в лесополосу. По всей видимости есть жертвы, т.к. рядом стоит толпа народа и машина судмедэкспертизы https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 685
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Sn@tch: связать скотчем в ниссан санни, не выходя из машины? вы хоть раз кого-нибудь связывали в своей жизни?

Опубликовано

QUOTE (Алексей @ May 9 2007, 00:33)
2 Above Nonexistense:<br />
то есть вы хотите убедить меня в том, что мужчину двое мужчин связали скотчем не выходя из машины Nissan Sunny? давайте, проведем такой следственный эксперимент?<br />

Легко. При помощи ножа я все это сделаю с Вами с одиночку, да еще просуну Ваши ноги в окно и привяжу к бамперу. Скотчем. Дарю хинт: /*... здесь был один из простых способов это сделать ...*/.

Скромнее будьте, реал мало похож на голливудское кино. Герои, блин, форумные...

Опубликовано

QUOTE (Алексей @ May 8 2007, 23:33)
то есть вы хотите убедить меня в том, что мужчину двое мужчин связали скотчем не выходя из машины Nissan Sunny? давайте, проведем такой следственный эксперимент?<br />

Легко https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Но сначала вопрос.

А ты все протоколы ОМП, доспросов по этому УД читал? Все рапорта и экспертизы? Всю последовательность событий представляешь?

Нет?

Тогда с икспириментом обождем https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Алексей @ May 8 2007, 23:33)

Дело не в том, как они его связали, в закрытой машине или нет; вытаскивали ли они его, или перекидывали через седение (он к тому времени был уже без сознания), а в том что орудовать в темном ночном дворе безопасней нежели в непосредственной близости от магазина!

Опубликовано

2 Above Nonexistense:

еще безопасней - на пирогова, между цкб и строителей; на ул. николаева; на северном проезде; на золотодолинской и воеводского; с какой стати им понадобилось это делать во дворах с самыми высокими домами, где всегда кто-нибудь не спит?

Опубликовано

2 madoper:

нет, к сожалению, и, насколько я знаю, не буду иметь такой возможности в ближайшем будущем; однако протоколы ОМП, допросы, рапорта и экспертизы вполне могут отражать только одну версию, если это надо. Но даже их с удовольствием бы прочитал, чтобы хоть как-то увязать тот бред, что пока доступен.

Опубликовано
если честно,не уверена что после маёвки все студенты отправились благополучно спать,и это точно должен был кто то видеть,если у нас (не в студенческом городке) а в простом спальном районе,по ночам во дворе всегда кто-нибудь есть из молодёжи(заметьте в любой день) а уж в праздник тем более чуть ли не до утра,если позволяет погода,то тут...просто нет слов...
Опубликовано

QUOTE (Алексей @ May 8 2007, 23:47)
еще безопасней - на пирогова, между цкб и строителей; на ул. николаева; на северном проезде; на золотодолинской и воеводского; с какой стати им понадобилось это делать во дворах с самыми высокими домами, где всегда кто-нибудь не спит?

Это вы лучше у них спросите!

/Все ухожу спать, ибо флуд пошел... Далее мусолить нечего, итак все понятно...

Опубликовано

QUOTE (-=M@G=- @ May 8 2007, 15:56)
И уж к случившемуся маевка как таковая не имеет отношения.

Маёвка-то как таковая может отношения и не имеет, но вот чёй-то каждый год после маёвки стало традицией читать о различных происшествиях. Канеш, столько дебилов в одном месте в одно время собираются и разбухиваются до визга поросячьего. Может пора уже сразу по окончании маёвки комендантский час вводить со спецназом на улицах? Глядишь - спокойнее станет.

Опубликовано

Думаю толковый адвокат ,задаст эти вопросы на суде...Почему такой резонанс,вот одно объясните?многие склонны сомневаться,еслибы было всё нормально освящено,то придираться не стали бы,случай нетипичный,много непонятного...нехочу никого обвинять,я задаю только те вопросы,которые вызывают подозрения,да и все остальные тоже,я думаю,я никоим образом не защищаю виновных,виновники должны нести наказание это однозначно...но по сути дела...не верит народ почему то,ну не верит,если бы защищали только те кто знает их,а то ведь совершенно посторонние люди,даже не защищают,а просто хотят понять и выяснить некторые моменты,которые не укладываются в сознание в ровный рядок фактов...

без всякой предвзятости,к милиционерам отношусь вполне нормально,гопников ненавижу, так что субъективного мышления не прослеживается...

Опубликовано

QUOTE (Алексей @ May 8 2007, 23:50)
2 madoper:<br />
нет, к сожалению, и, насколько я знаю, не буду иметь такой возможности в ближайшем будущем; однако протоколы ОМП, допросы, рапорта и экспертизы вполне могут отражать только одну версию, если это надо. Но даже их с удовольствием бы прочитал, чтобы хоть как-то увязать тот бред, что пока доступен.

Возможность есть - выучитесь на адвоката https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А вооюще, как отмечалось выше, это теория "выгодной ментам версии" сильно попахивает конспиралогией, что антинаучно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Above Nonexistense @ May 8 2007, 23:27)
лучше в темном дворике все-таки, нежели около магазина, в который имеют привычку ходить любители "догнаться"!

магазин в это время был закрыт, "Сибириада" на Демакова работает до 23.00

Опубликовано

QUOTE (kliko @ May 9 2007, 01:04)
еслибы было всё нормально освящено

святой водой предлагаете побрызгать? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано
говорят,один из них - победитель олимпиад по информатике,ну что умному человеку делать с угнанной машиной и телом полумёртвым на заднем сиденье,ну цель то хоть примерно какая?подготовились ,чисто покататься?
Опубликовано
2 L149: подъезды к магазинам - на освещенной улице. впрочем, дворы там тоже освещены, по крайней мере где, машины ездят - светят лампы над подъездами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.