Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200916 г. comment_6666630 Сорри за оверквотинг. Не согласна: экшн действительно становится однообразным, так что смотреть каждую следующую часть скучнее, чем предыдущую. Но четвертая часть закрывает тему. Так что, чтобы до конца испугаться, надо увидеть финал :) Вторую часть снимали почти на 10 лет позже, и это ей явно на пользу: спецэффекты несравнимо лучше, а сюжет если не обгоняет, то, по крайней мере, не отстает от первой. ; ) А следующие две... Понятно желание создателей дорассказать страшную сказочку, но фантазии явно не хватило, и зритель увидел только то, что обычно и получается в результате натужного высасывания в лучшем случае из пальца. Что до финала... Пожалуй, насчет "испугаться" - это Вы им сильно польстили. Бояться там можно исключительно за здоровье уважаемых авторов: это ж сколько нужно скушать барбитуратов, чтобы такое а) сочинить (все тем же проверенным способом) и б) снять. ТАКОЕ смотреть можно только один раз и в одном случае: когда ОЧЕНЬ хочется узнать, чё к чему собачка сдохла. ; ) Насчёт 4-й я согласен, ну а 3-я на мой взгляд ничем не хуже второй. В ней и действия больше. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200916 г. comment_6667170 а посоветуйте пожалуйста фильм такой, про ферму что ли:) сельское хозяйство и все такое:) желательно чтобы не русский. спасибооо:) Всерьез про сельское хозяйство - это только старые советские. Зато много ;-) А весело и около: Бэйб Хороший год Укрощение строптивого Спасибо:) Посмотрю Укрощение строптивого, ибо остальные два видела:) В свою очередь тем, кому нечего посмотреть очень советую фильм "Близость" Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200916 г. comment_6667179 Посоветуйте,что нибудь типа"Спеши любить". Фильм про любовь,симпатию,дружбу и доброту. Что-то вот потянуло с годами на такую волну) "Если только" "Сумерки"-по-моему уместно вполне "Дневник памяти" Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200916 г. comment_6667210 Насчёт 4-й я согласен, ну а 3-я на мой взгляд ничем не хуже второй. В ней и действия больше. Действо действу рознь ; ) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_6679830 Ну что нить посоветуйте, плиз! А то скучно уже! Что нить самое ужастное!!! Типа про провидений, фентази! Да вообще какие знаете, а там разберемся! "Восставшие из ада" - 8 частей, ну первые 4 можно смотреть. "Затащи меня в ад" понравился! Прикольный. Черт, дома около 100 страшилок и ничего не вспоминается! Вот: "Шесть демонов Эмили Роуз". "Дар" - скорее мистический триллер. "Дверь в конце коридора","Ловец снов". "Ключ от всех дверей". Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_6683878 а про сериалы здесь можно спрашивать? Интересно что-нибудь вроде "Побег из тюрьмы" и "Остаться в живых", чтоб в напряжении держало Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_6686984 Про скалолазов и альпинистов, чтобы больше было видно технику лазания, м. б., что посмотреть? или выложите, у кого такое есть. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_6688171 Посмотрите сексдрайв.Не пожалеете.Сам недавно посмотрел. Как американскии пирог,только чувственнее и смешнее :) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6693248 а про сериалы здесь можно спрашивать? Интересно что-нибудь вроде "Побег из тюрьмы" и "Остаться в живых", чтоб в напряжении держало Доктор Хаус он же House MD Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6701759 Вчера ездили на Район. Жесть! Из зала 2 раза выбегали плачущие дети где-то лет 8, 10. Я бы поставила ограничения до 12. То, что фильм шокирующий - это правда. Смотреть советую в кинотеатре. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6702564 Мне показался этот фильм (Район №9) жутко скучным. Хотя очень много положительных отзывов, наверное я ничего не понимаю в хорошем кино:) С нами был ребенок 10 лет, нормальна высидела :) Подскажите сериал, чтобы динамичный был, с интересным сюжетом. Что-то типа "Остаться в живых" или "Побег из тюрьмы" Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6702583 Ого! не увидела сообщение NaTuSka , оказывается у кого-то такие же интересы:) Доктор Хаус, Теория Лжи - интересные, но много серий не посмотришь, слишко нудные, нет в них динамики одни бла-бла-бла... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6702716 Подскажите сериал, чтобы динамичный был, с интересным сюжетом. Что-то типа "Остаться в живых" или "Побег из тюрьмы" Смотрите аниме :D Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6702727 24 сериал там и динамика и сюжет все на высоте!! :smoke: Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость