Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200916 г. comment_6602923 Посоветуйте/порекомендуйте хороший корейский или японский фильм, желательно сколько-нибудь награжденный.Стиль - всё, кроме фэнтази боевиков. Насчет награжденных не знаю, но вот то, что понравилось (без разбора): Любовь первого снега (Первый снег/Hatsuyuki no koi) Ковчег (Натянутая тетива/The Bow/Hwal) Самаритянка (Samaritan Girl/Samaria) 38-я Параллель Любовное настроение (IN THE MOON FOR LOVE) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200916 г. comment_6603463 Любовь первого снега (Первый снег/Hatsuyuki no koi) Ковчег (Натянутая тетива/The Bow/Hwal) Самаритянка (Samaritan Girl/Samaria) 38-я Параллель Любовное настроение (IN THE MOON FOR LOVE) Аригато. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200916 г. comment_6618560 Всем привет, посоветуйте фильм что то вроде "Побега из Шоушенка", главное чтобы смысл был не в побеге, а преобразовании личности, то есть типа неудачник обуздает свои недуги и становиться клевым чуваком :) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625841 Из корейского - "Ледяной цветок" хороший фильм. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6635862 а еще могу посоветовать корейский сериал i`m sorry i love you 미안하다 사랑하다 очень трогательны...он,кстати, в сетке есть Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6638619 Подскажите пожалуйста фильмы типа "Сонная Лощина", "Из Ада"... Какие-нибудь ужасы, триллеры, в которых события разварачиваются примерно в том же времени, что и в названных мной фильмах... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6640271 Народ что можно посмотреть, одни детские фильмы почти, надо что нибудь серьезное :bayan: Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6640282 Народ что можно посмотреть, одни детские фильмы почти, надо что нибудь серьезное :bayan: +1, желательно психологическое. Чтобы прям :o Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6640484 Подскажите пожалуйста фильмы типа "Сонная Лощина", "Из Ада"... Какие-нибудь ужасы, триллеры, в которых события разварачиваются примерно в том же времени, что и в названных мной фильмах... И тоже не очень старые? Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6640847 Подскажите, люди! Что посмотреть? Из фантастики, детективов и ограблений... чтобы не ужасы, не тупые комедии, не фэнтези и не сказки... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642939 Подскажите, люди! Что посмотреть? Из фантастики, детективов и ограблений... чтобы не ужасы, не тупые комедии, не фэнтези и не сказки... Афера 1,2 Пароль рыба-меч Никогда не разговаривай с незнакомцами Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642956 Народ что можно посмотреть, одни детские фильмы почти, надо что нибудь серьезное :bayan: +1, желательно психологическое. Чтобы прям :o Знакомьтесь Джо Блэк не подойдет?Или можно Загадочная история Бенджамина Баттона...Эти фильмы в конце реально очень серьезные.заставляют задуматься.А еще не знаю даже...Какой жанр-то?триллер или что? P.S.еще смотрела фильм дрейф.долго над ним думала.Реально мне показалось фильм очень серьезный,потому что ситуация,которую там показывают, почти безвыходная.И героям как физически,так и психологически очень тяжело. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642966 а есть фильмы про дружбу? не те, где дружба есть, а фильмы про друзей, подружек и тому подобное. Очень хотелось бы посмотреть, спасибо:) Дрянные девченки(немного),Мост в Терабетию Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642973 Подскажите молодежную америкосовскую комедию, потипу Дорожного приключениия или Angus, Thongs and Perfect Snogging-т.е. без особых пошлостей,но забавную и недетскую.Заранее спасибо! Нашел. Mean Girl, когда есть время-посмотрите. Забавно о,да, я смотрела!Хороший.Кому-то уже посоветовала посмотреть здесь) Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость