Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669046 Инна, Ира, Алина, спасибо! Алина, объяснила по окрасу, теперь я поняла. Будет сложно их поднимать, понимаю, но думаю куда сложнее, когда не знаешь, кем повязать своих девочек))) Я выбирала мальчиков под своих девчонок, при этом не снимая со счетов Ричика и Ника. Ну а далее, только время покажет..... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669082 ydgin9, Лиля, и Макса поздравляю с тем, что попал в твои ручки! Мама Лиля заставит работать как надо :supdup: BOXFORT, очень кукольный малышок! Теперь хочу найти рабочие ручки для изабеллика :lol: Фото не передаёт его окрас, он розовый! Хочу попробовать в перспективе повязать такого с чёрными суками из-под шоколада. Славный мальчишка и окрас очень интересный, Желаю выставочные ручки :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669083 Девочки, какие детки у всех красивые! Лиля, поздравляю с новыми мальчишками, я хоть и люблю больше гладких, но кремашик очаровал! Алиночка, удачи голубашке в новом доме! Не переживай,и для изабелки ручки найдутся! BOXFORT, Наташа, давненько ты здесь не появлялась! Спасибо за похвалу Джемкиным деткам. Твой инбредыш такая кукла! Показывай остальное подросшее поколение! Яну жалко! :( А моя девочка В.К. Якудза уехала в Кемерово, обещают выставлять! Надеюсь, что не осядет на диване. Лера желаю красотки удачной выставочной карьеры!!!! Крепкая деваха!!!! Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669090 ydgin9 Лиля Родители очень даже классные, у твоего рыжика. Папашка няшка !!!! А новенький ч.п. в жизни супер целовательный и квадратненький!!! Нравиться Будет сложно их поднимать, понимаю, но думаю куда сложнее, когда не знаешь, кем повязать своих девочек))) Я выбирала мальчиков под своих девчонок, при этом не снимая со счетов Ричика и Ника. Ну а далее, только время покажет..... Полностью с тобой согласна, свои кобели - это супер. А время оно всегда на нашей стороне :rolleyes: Желаю удачи и успехов , Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669100 Стою , грустьщююююю. Девушка не желаете познакомиться??? 1 апреля))) :bayan: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669205 Стою , грустьщююююю. Девушка не желаете познакомиться??? 1 апреля))) :bayan: :D :D :D :D :D Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669416 Оля, Лера, Лиля, Ирина, Алина, Vinygrinka и Джекпот! Большое спасибо за добрые слова в адрес моего мальчишика, правда, очень приятно, что он производит хорошее впечатление, ну а там посмотрим, что вырастет. Ещё раз - всем-всем больших успехов и заслуженных наград! Если мои малявочки меня не подведут - в следующем сезоне будем чаще встречаться) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669447 Привет, привет, действительно, "не прошло и года" уж точно время летит :rolleyes: Жаль, солнышку Яну, вот как оказывается бывает , а я собралась с Брутом на аджилити и ОКД -хочу! :rolleyes: Где купишь суку шоу класса выкажи, тоже имею желание , и от кобеля шоу класса не откажусь ! ; ) И правда не Боги горшки обжигают , конечно раскрутишь, было бы желание, время и деньги . :rolleyes: (тем более где сейчас Юрий Шмильевич) Оля, а давайте мы Лиле "на хвост упадём" ? Она, похоже знает, где рыбные места - вон сколько красоты привезла! А на аджилити - почему бы нет? Там аппортировка пластиковыми лотками (туалетами) не предусмотрена! У нас все очень по глупому получилось - Яна потащила лоток, а Ваня в этот момент своей четырёхкилограммовой тушкой запрыгнул в него - результат образовался печальный. :huh: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669560 Оля, а давайте мы Лиле "на хвост упадём" ? Она, похоже знает, где рыбные места - вон сколько красоты привезла! И меня возьмите в компанию на "рыбные места", плиз! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669644 Привет, привет, действительно, "не прошло и года" уж точно время летит :rolleyes: Жаль, солнышку Яну, вот как оказывается бывает , а я собралась с Брутом на аджилити и ОКД -хочу! :rolleyes: Где купишь суку шоу класса выкажи, тоже имею желание , и от кобеля шоу класса не откажусь ! ; ) И правда не Боги горшки обжигают , конечно раскрутишь, было бы желание, время и деньги . :rolleyes: (тем более где сейчас Юрий Шмильевич) Оля, а давайте мы Лиле "на хвост упадём" ? Она, похоже знает, где рыбные места - вон сколько красоты привезла! А на аджилити - почему бы нет? Там аппортировка пластиковыми лотками (туалетами) не предусмотрена! У нас все очень по глупому получилось - Яна потащила лоток, а Ваня в этот момент своей четырёхкилограммовой тушкой запрыгнул в него - результат образовался печальный. :huh: А давайте подискутируем, а с удовольствием. :rolleyes: Наташа, небольшая ремарка, вообщем я на правильном пути т.е. аджилити , окд -все только на пользу и на общее развитие, на устойчивость психики,и на полное взаимопонимание . Александра Александровна клуб Сибирь, рассказала, что новая площадка будет под мостом, ждем тепла. На счет " упадем на хвост" , выбор делаю сама, своим чутьем, интуицией, у меня свои пристрастия, типы, желания и возможности. Из питомника Futuresight Юлии Кулманаковой, девочку я себе привезла еще пол-года назад, а Лиля, вот сейчас привезла из этого питомника ч/п пацана. Читаю, Наташа, Лиля, пишите анатомия, анатомия, но "не хлебом единым", конечно крокозябриков понятно не хочется ни кому, идеальных собак наверное единицы, хочется очень приближенных к идеалу стандарта породы, высококласных , в отличной кондиции. По прошествие времени , для себя делаю вывод, очень важен у собаки темперамент , это основа развития характера и кураж собаки, т.е хочу смелого, боевого, быстрого и очень живого чиха . Ведь зачастую, весело несущий хвост чих,(породный) куражный и живой в ринге может легко пододвинуть анатомически приближенного к идеалу, зашугонного, припадающего на пол или куда-то безудержно несущегося чиха . Рожденные меланхоличные или флегматичные щенки , а это каждый заводчик видит в своих пометах, ну никах сангвиником не станет . Смотрю сейчас на подрастащих своих четырех девочек , анатомически достаточно хорошо слаженных, но ведь у двух мелкая дорожь по телу на ринговой подготовке и придушения себя же на ринговке, столько времени опять понадобится на подготовку, порой руки опускаются и как приятно работать с собакой адекватной , с устойчивой психикой и уравновешенным темпераментом. И такие есть, и вот именно таких собак я хочу. Собак с устойчиво закрепленной генетически психикой , это важный аспект для меня и не только приближенную к идеалу анатомию у собаки . Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669710 Покажу последнее моё приобретение. Немного неожиданное, потому как я не планировала приобретать сразу трёх кобелей. НО, не устояла! Нравится сам, нравится его происхождение. Приехал мальчик из Риги, п-к " Futuresight", заводчик Кулманакова Юлия Кличка мальчика Futuresight Irakliy, дома Маноло. Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...4673&male=33770 Фото в стоечке покажу только такое, которое было сделано у заводчика. Лиля, с приобретением тебя, не зарекайся , что это твое последнее приобретение :rolleyes: , пусть растет пацан удачным во всех отношениях!!! Вот сейчас выставка ЧРКФ , разводим, покупаем, продаем в выставочные руки чихов, ау люди, заводчики по одному чиху в классе. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669886 Привет, привет, действительно, "не прошло и года" уж точно время летит :rolleyes: Жаль, солнышку Яну, вот как оказывается бывает , а я собралась с Брутом на аджилити и ОКД -хочу! :rolleyes: Где купишь суку шоу класса выкажи, тоже имею желание , и от кобеля шоу класса не откажусь ! ; ) И правда не Боги горшки обжигают , конечно раскрутишь, было бы желание, время и деньги . :rolleyes: (тем более где сейчас Юрий Шмильевич) Оля, а давайте мы Лиле "на хвост упадём" ? Она, похоже знает, где рыбные места - вон сколько красоты привезла! А на аджилити - почему бы нет? Там аппортировка пластиковыми лотками (туалетами) не предусмотрена! У нас все очень по глупому получилось - Яна потащила лоток, а Ваня в этот момент своей четырёхкилограммовой тушкой запрыгнул в него - результат образовался печальный. :huh: А давайте подискутируем, а с удовольствием. :rolleyes: Наташа, небольшая ремарка, вообщем я на правильном пути т.е. аджилити , окд -все только на пользу и на общее развитие, на устойчивость психики,и на полное взаимопонимание . Александра Александровна клуб Сибирь, рассказала, что новая площадка будет под мостом, ждем тепла. На счет " упадем на хвост" , выбор делаю сама, своим чутьем, интуицией, у меня свои пристрастия, типы, желания и возможности. Из питомника Futuresight Юлии Кулманаковой, девочку я себе привезла еще пол-года назад, а Лиля, вот сейчас привезла из этого питомника ч/п пацана. Читаю, Наташа, Лиля, пишите анатомия, анатомия, но "не хлебом единым", конечно крокозябриков понятно не хочется ни кому, идеальных собак наверное единицы, хочется очень приближенных к идеалу стандарта породы, высококласных , в отличной кондиции. По прошествие времени , для себя делаю вывод, очень важен у собаки темперамент , это основа развития характера и кураж собаки, т.е хочу смелого, боевого, быстрого и очень живого чиха . Ведь зачастую, весело несущий хвост чих,(породный) куражный и живой в ринге может легко пододвинуть анатомически приближенного к идеалу, зашугонного, припадающего на пол или куда-то безудержно несущегося чиха . Рожденные меланхоличные или флегматичные щенки , а это каждый заводчик видит в своих пометах, ну никах сангвиником не станет . Смотрю сейчас на подрастащих своих четырех девочек , анатомически достаточно хорошо слаженных, но ведь у двух мелкая дорожь по телу на ринговой подготовке и придушения себя же на ринговке, столько времени опять понадобится на подготовку, порой руки опускаются и как приятно работать с собакой адекватной , с устойчивой психикой и уравновешенным темпераментом. И такие есть, и вот именно таких собак я хочу. Собак с устойчиво закрепленной генетически психикой , это важный аспект для меня и не только приближенную к идеалу анатомию у собаки . А мне на эту тему дискутировать не хотелось бы. На "бумаге" всё не выложешь, что порой можно за пару секунд сказать, да ещё и с нужными эмоциями. А то глядишь, опять появятся непонятки на ровном месте. Но одно скажу, НИКОГДА не стремилась приобретать ТОЛЬКО анатомию! Для меня немаловажна голова чиха, тип, с которым я хочу работать, предки, которых хочу видеть в родословной и многие другие мелочи, которые порой являются совсем не мелочами, когда что-то хочеться "добавить" или "исправить"! "Упадём на хвост" - обыкновенная шутка. Оля, ты придираешься к словам и переходишь на личности. Твою работу в породе никто не принижал, а мою никто не воспевал. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670030 ydgin9, Лиля, , что за оборонительная атака на ровном месте ?? тебе Л/С Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670137 Для меня тема темперамента уж куда как актуальна в силу моего одинокого образа жизни и малых возможностей по социализации щенков. Дабы избежать "питомникового синдрома", изучила хорошую книжицу Й. Волхард и Г. Фишер "Обучение повиновению собак" и ещё парочку полезностей. Теперь в нашей щенячьей комнате чего только не найдёшь, порой очень странные предметы (кастрюли, коробки, бутылки, каждый день ставлю новое, иногда с грохотом, произвожу громкие резкие звуки, в общем устраиваем цирк и тарарам! :lol: ) Прямо заметила, психика у деток крепчает! Конечно, врождённые особенности себя проявляют, но даже трусоватого щенка можно заставить воспрять духом, если только заводчик не упустит время (особенно критичный период 8-12 недель, а как раз в этом возрасте в питомниках детки и сидят, как правило, в изоляции на карантине). Ну, а на тему "что кому важнее", тоже дискутировать не вижу смысла. Понятно, что важно отшлифовывать всё: анатомию, голову, темперамент... Но у каждого, видимо, свои приоритеты. Я не скрываю, что предпочту у чиха утрированную голову точёной анатомии. Могу пустить в работу головастика с некоторыми огрехами сложения. Хотелось бы всего вкупе и быстрее, но это трудная далёкая цель. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670460 Ой,Ой,Ой!!!!Сколько всего произошло!!!!!!!!! Привет всем! Девчата,какие вы все активные!Даже не знаю с чего начать,боюсь упустить тему. В первую очередь-Лиля,поздравляюс "НОВЫМ МУЖИЧКОМ",красивый.Дай ему БОГ.... Алина-твои детки красивые.И мне всегда интересно твоё мнение по многим вопросам Оля-не переживай,ты всё делаешь правильно.У тебя хорошие собачки и щенки. А вообще,девочки,хочу пожелать вам всем успехов в НАШЕМ "деле"! Вот решила вам своих деток показать. Жалоба