Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666498 Следующая новость в нашем питомнике. У нас появились новые мальчики. Первый мальчишка, д/ш кремовый, приехал из Киева. П-к "Из Дома Лютика", заводчик Лютова Татьяна. Iz Doma Lyutika Nobbilario Neil (Айсик, 4,5 мес.) Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...e=611&male=1389 Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666587 В питомнике подрастает ещё один помёт от пары Чикси Аль Капоне и Нобби Нэйл Ет Мо Лав. У Амиго это первые деточки. Две девочки. Лиля, обе девочки интересные и симпатишные! Прелесть! :rolleyes: Следующая новость в нашем питомнике. У нас появились новые мальчики. Первый мальчишка, д/ш кремовый, приехал из Киева Iz Doma Lyutika Nobbilario Neil (Айсик, 4,5 мес.) Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...e=611&male=1389 Ой!!! Какой сахарный пончик! Сладунчик! Нарядный мальчик! Очень такой тип и окрас нравится, очень красивый чишка в моём понимании красоты чихуа! :wub: Супер! :supdup: Ждёмс фото второго мальчиша! :) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666594 А моя голубка растёт ядрёной девицей. Тоже решила её от сердца оторвать! Берите, кому надо, для работы, не пожалеете! :rolleyes: Алина, Девочка красивая! Просто лапушка! Желаю самую любящую семью детке! :wub: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666718 В питомнике подрастает ещё один помёт от пары Чикси Аль Капоне и Нобби Нэйл Ет Мо Лав. У Амиго это первые деточки. Две девочки. Лиля, обе девочки интересные и симпатишные! Прелесть! :rolleyes: Следующая новость в нашем питомнике. У нас появились новые мальчики. Первый мальчишка, д/ш кремовый, приехал из Киева Iz Doma Lyutika Nobbilario Neil (Айсик, 4,5 мес.) Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...e=611&male=1389 Ой!!! Какой сахарный пончик! Сладунчик! Нарядный мальчик! Очень такой тип и окрас нравится, очень красивый чишка в моём понимании красоты чихуа! :wub: Супер! :supdup: Ждёмс фото второго мальчиша! :) Инна, спасибо за "сахарного пончика"! Айсик прикольный, характер супер))) :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666720 Приятные новости из Самары. 30 марта прошла монопородная выставка чихуахуа в г. Самара, ранга ПК. Наш выпускник Нобби Нэйл Центурион - CW, ЮПК. Тем самым мальчик за две выставки закрыл Юного Чемпиона Клуба :supdup: ! Ура! Поздравляю Елену Чернышёву, владелицу мальчика! :) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9666895 Следующая новость в нашем питомнике. У нас появились новые мальчики. Первый мальчишка, д/ш кремовый, приехал из Киева Iz Doma Lyutika Nobbilario Neil (Айсик, 4,5 мес.) Лиля, видела поцика, очень понравился, характер супер!! Обаяшка, общительный красотун!! :supdup: Приятные новости из Самары. 30 марта прошла монопородная выставка чихуахуа в г. Самара, ранга ПК. Наш выпускник Нобби Нэйл Центурион - CW, ЮПК. Тем самым мальчик за две выставки закрыл Юного Чемпиона Клуба :supdup: ! Ура! Поздравляю Елену Чернышёву, владелицу мальчика! :) поздравляю владелицу и тебя как заводчика!! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9667339 Следующая новость в нашем питомнике. У нас появились новые мальчики. Первый мальчишка, д/ш кремовый, приехал из Киева Iz Doma Lyutika Nobbilario Neil (Айсик, 4,5 мес.) Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...e=611&male=1389 Отличным малиЧих, очень нравиться- стоит приглядеться :rolleyes: когда подрастет!!!!! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9667344 Приятные новости из Самары. 30 марта прошла монопородная выставка чихуахуа в г. Самара, ранга ПК. Наш выпускник Нобби Нэйл Центурион - CW, ЮПК. Тем самым мальчик за две выставки закрыл Юного Чемпиона Клуба :supdup: ! Ура! Поздравляю Елену Чернышёву, владелицу мальчика! :) Поздравляю с успехами выпускника!!!Очень приятно когда детки радуют, с ЮЧР , Пусть и дальше сопутствует))) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9667551 Ира, Алёна, спасибо! :) Приятно, когда собаки нравятся не только мне))) Спасибо и за поздравления моего выпускника. Владельцы молодцы, работают с мальчиком. Я очень рада, что он попал именно в их ручки. Люди очень любят выставки, не сидят дома. А вы же знаете, как сейчас сложно найти тех, кто готов выставлять собаку! Мне такие покупатели попадаются ооочень редко! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9667561 Лиля, и мне Айсик нравится :rolleyes: Желаю ему успешной карьеры, не сомневаюсь, что в твоих руках так и будет! Поздравляю выпускника, успехи деток особо душу греют! Моя голубашка, не долго думая, отправилась в Барнаул. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9667580 Покажу следующего новичка нашего питомника. Мальчик приехал из Санкт-Петербурга, п-к "Оттима Вай", заводчик, Федулина Надежда. Мальчика зовут Оттима Вай Валид Бой Фор Нобби Нэйл (на фото 3 мес.). Дома Максом зову. Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...le=27407&gens=5 Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9667585 Лиля, и мне Айсик нравится :rolleyes: Желаю ему успешной карьеры, не сомневаюсь, что в твоих руках так и будет! Поздравляю выпускника, успехи деток особо душу греют! Моя голубашка, не долго думая, отправилась в Барнаул. Алина, спасибо! А голубая то, во как шустро продалась! Поздравляю! :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9667646 Первый мальчишка, д/ш кремовый, приехал из Киева. П-к "Из Дома Лютика", заводчик Лютова Татьяна. Iz Doma Lyutika Nobbilario Neil (Айсик, 4,5 мес.) Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...e=611&male=1389 Покажу следующего новичка нашего питомника. Мальчик приехал из Санкт-Петербурга, п-к "Оттима Вай", заводчик, Федулина Надежда. Мальчика зовут Оттима Вай Валид Бой Фор Нобби Нэйл (на фото 3 мес.). Дома Максом зову. Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...le=27407&gens=5 Лиля, Поздравляю с новыми мальчиками, пусть они будут успешными, интересными, красивыми и оправдают все твои надежды!!! Кремышок оденется во взрослую шубку-красотища будет!!! :supdup: Кстати о притягивании взгляда на крем, на Евразии-2013 в расстановке большинство г/ш собак были рыжими или палевыми. (из моего личного наблюдения) Еще поздравления с рыжим парнем!!! Удачи!!! Вот теперь выставочной работы сколько у тебя поприбавится . :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9667651 Приятные новости из Самары. 30 марта прошла монопородная выставка чихуахуа в г. Самара, ранга ПК. Наш выпускник Нобби Нэйл Центурион - CW, ЮПК. Тем самым мальчик за две выставки закрыл Юного Чемпиона Клуба :supdup: ! Ура! Поздравляю Елену Чернышёву, владелицу мальчика! :) Поздравляю выпускника, владельца и заводчика , молодец закрыл ЮЧК, желаю ему титула ЧНКП !!! :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201313 г. comment_9668029 Доброго, доброго времечка чихофоруму! Ровно год не была у Вас, и с превеликим удовольствием прочитала о Ваших успехах! Очень приятно походить рядом с такими собаками одной из двух любимых пород (уже теряюсь - кто первый - чихи или боксы?))) Девочки, респектище всем Вашим успехам, приятно осознавать, что живу в городе, где такие красивые песы!!! С огромным наслаждением перелистала все странички -ну ооочень красивое поголовье растёт!! Лиля, эта мордашка - просто выше всяких похвал! (сори, понимаю, что на вкус и цвет - фломастеры разные, но: " Я, Вань, такую же хочу"))) Жалоба