Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И да, поделюсь печалью.... неубиаемая любовь к аппортировке у моей любимой солнышки Яны закончилась хрустнутой нижней челюстью и наша выставочная карьера, увы....... по сему вопрос - куплю шоу суку гладкий крем или рыжую расписную длинницу, раскручу - не хуже Айзеншписа)))
Опубликовано
.... без всяких сладунчикофф и прочих розовых соплей, от себя добавлю - увидеть в Ваших руках, Лиля, анатомию попроще - я бы и не рассчитывала..) что в чихах, что в йорках. Классссс!

post-175690-1364777345_thumb.jpg

Опубликовано
ну, а это моя маленькая гордость - имбридинг на Мульти Мьюзика - Вы не поверите - получился!!!!!

post-175690-1364777868_thumb.jpg

Опубликовано
Покажу следующего новичка нашего питомника. Мальчик приехал из Санкт-Петербурга, п-к "Оттима Вай", заводчик, Федулина Надежда.

Мальчика зовут Оттима Вай Валид Бой Фор Нобби Нэйл (на фото 3 мес.). Дома Максом зову.

Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...le=27407&gens=5

Лиля вот этого мальца у Нади с детства наблюдала , сладкий на моську!!! Поздравляю всю красоту себе загребла с разных уголков России и.......

post-238746-1364780491_thumb.jpg

Опубликовано
ну, а это моя маленькая гордость - имбридинг на Мульти Мьюзика - Вы не поверите - получился!!!!!

Поздравляю!!! Очень приятно-когда веришь и получается!!!!

оляля1 Оля присоединяюсь))) расстановка к окрасах была именно такова :rolleyes:

Опубликовано

ydgin9, Лиля, и Макса поздравляю с тем, что попал в твои ручки! Мама Лиля заставит работать как надо :supdup:

BOXFORT, очень кукольный малышок!

Теперь хочу найти рабочие ручки для изабеллика :lol: Фото не передаёт его окрас, он розовый! Хочу попробовать в перспективе повязать такого с чёрными суками из-под шоколада.

post-78858-1364789956_thumb.jpg

post-78858-1364789968_thumb.jpg

post-78858-1364789988_thumb.jpg

Опубликовано
Приятные новости из Самары.

30 марта прошла монопородная выставка чихуахуа в г. Самара, ранга ПК. Наш выпускник Нобби Нэйл Центурион - CW, ЮПК. Тем самым мальчик за две выставки закрыл Юного Чемпиона Клуба :supdup: ! Ура! Поздравляю Елену Чернышёву, владелицу мальчика! :)

Лиля, Поздравляю с успехами выпускника! Молодец!

post-168128-1364795943_thumb.jpg

Опубликовано
Моя голубашка, не долго думая, отправилась в Барнаул.

Алина, здорово, что так быстро "голубка" нашла свою мамочку! Передавайте им приглашение в нашу дружную барнаульскую чихо-команду!

Пусть звонят и присоединяются к общению!

post-168128-1364796483_thumb.jpg

Опубликовано
Покажу следующего новичка нашего питомника. Мальчик приехал из Санкт-Петербурга, п-к "Оттима Вай", заводчик, Федулина Надежда.

Мальчика зовут Оттима Вай Валид Бой Фор Нобби Нэйл (на фото 3 мес.). Дома Максом зову.

Лиля, Поздравляю с пополнением! Красивый мальчик!

Окрас "модный"! :supdup:

Просматривая видео с "Евразии" любовалась собачками подобного окраса! :rolleyes:

Опубликовано

BOXFORT

Курносое чудо! Поздравляю Вас! post-168128-1364797567.gif

Опубликовано
Теперь хочу найти рабочие ручки для изабеллика :lol: Фото не передаёт его окрас, он розовый! Хочу попробовать в перспективе повязать такого с чёрными суками из-под шоколада.

Алина, Какой красавчик! И интересный окрас у мальчиша! :rolleyes:

Желаю самую лучшую мамочку детке! :)

Опубликовано
И да, поделюсь печалью.... неубиаемая любовь к аппортировке у моей любимой солнышки Яны закончилась хрустнутой нижней челюстью и наша выставочная карьера, увы....... по сему вопрос - куплю шоу суку гладкий крем или рыжую расписную длинницу, раскручу - не хуже Айзеншписа)))

Привет, привет, действительно, "не прошло и года" уж точно время летит :rolleyes:

Жаль, солнышку Яну, вот как оказывается бывает , а я собралась с Брутом на аджилити и ОКД -хочу! :rolleyes:

Где купишь суку шоу класса выкажи, тоже имею желание , и от кобеля шоу класса не откажусь ! ; )

И правда не Боги горшки обжигают , конечно раскрутишь, было бы желание, время и деньги . :rolleyes: (тем более где сейчас Юрий Шмильевич)

Опубликовано

Очень красивый маленький щенок, супер мордаха ! :supdup: Желаю удачи, вырасти большим красавцем(ей) и большой звездности!!!! :supdup:

Опубликовано
Первый мальчишка, д/ш кремовый, приехал из Киева. П-к "Из Дома Лютика", заводчик Лютова Татьяна.

Iz Doma Lyutika Nobbilario Neil (Айсик, 4,5 мес.)

Род-ая: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php...e=611&male=1389

Лиля, Поздравляю с новыми мальчиками, пусть они будут успешными, интересными, красивыми и оправдают все твои надежды!!!

Кремышок оденется во взрослую шубку-красотища будет!!! :supdup:

Кстати о притягивании взгляда на крем, на Евразии-2013 в расстановке большинство г/ш собак были рыжими или палевыми. (из моего личного наблюдения)

Еще поздравления с рыжим парнем!!! Удачи!!! Вот теперь выставочной работы сколько у тебя поприбавится . :rolleyes:

Оля, спасибо за пожелания!

Уж и не говори, работы точно прибавляется очень много, потому как в питомнике ещё и подрастает молодняк, родившийся у меня.

Хде только теперь денег взять, чтобы всех довести до ума??? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.