Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233584 Девочки,поздравления всем вашим МАЛЬЧИКАМ с мужским праздникам! Поздравляю нашего (на веточке чихуахуа) единственного форумчанина ОЛЕГА! Хочу пожелать здоровья,веселья и успехов! Тебе, Олег, этот мой цветочек! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233591 А такой подарок (тёплый зимний костючик) я подарила сегодня своему мальчику-ФРЕДИ! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233592 Девочки,поздравления всем вашим МАЛЬЧИКАМ с мужским праздникам! Поздравляю нашего (на веточке чихуахуа) единственного форумчанина ОЛЕГА! Хочу пожелать здоровья,веселья и успехов! Тебе, Олег, этот мой цветочек! Ирина , я в шоке , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! у Вас такие шикарные розы ? На Ваш праздник мне придётся забросать весь форум цветами . :hahaha: Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233595 и ещё.. но фотаться мы не очень хотим! MOLOSS! ГОТОВЬСЯ! 8 Марта близко-близко! :bayan: :hahaha: :bayan: Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233623 Ирина, доча хороша... Корпусная, очень похожа на Джери. :D Ирина (Ledi DI), замечательный костюмчик! :) Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233649 MOLOSS! ГОТОВЬСЯ! 8 Марта близко-близко! :bayan: :hahaha: :bayan: Ирина ! Смотрю у Вас сегодня хорошее настроение ? А то все бегом,бегом.Отдохните, хоть сегодня в этот праздничный день. Чувствуете запах весны! 23 февраля православные начинают отмечать Масленицу Масленая неделя, Масленица — просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. Всех с масленицей ! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233650 Передаём приветик папе Нибори и бабушке Лиле.Мы блондинестые чихуашечки растем и хорошеем!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233725 Всех поздравляем с Масленицей и Днём Защитника Отечества! :tank: :pop: И наших хичомужичков тоже, они ведь защитники наших сердец! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233779 cocs, Я с вами согласна - метить ( или ещё хуже...) может любая собачка. Но рисковать не хочу. Пока он ведёт себя нормально . Правда, раз в месяц по 3 дня у нас такое поведение наблюдается - ребёнок рвётся на улицу, а там ему надо всё перенюхать и переметить. Такое беспокойное время! А потом - опять золотой ребёнок! У вашей собачки такие прелестные детки! У вас на форуме такие замечательные собачки! Я просто глаз не могу оторвать от фоточек! Ledi DI, Замечательный костюмчик получился. Защитник Отечества должен бытть доволен обновочкой! А фотографироваться и мой мужчинка не очень любит. Фреди наши поздравления! мальва, Какие сладенькие карапузики у вас ! ТТТ. Такие беленькие комочки! Пусть растут крепкими и здоровыми! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6234171 Поздравляю всех с праздниками!!! :love9: Спасибо всем за похвалу моим девочкам, только там не одна доча, а две !!! Одна рыжая с шоколадным носом как у Джерити-Дорочка, а вторая голубопалевая с черным носом-Бонечка(ее фото старое к сожалению).Ирина костюмчик клевый, а главное теплый! Мальва детки супер, т т т на них, растите здоровыми, красивыми, и умными !!! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6234235 Елена, вот спасибо за ответ, а не просто как москвичи нам отписались (быть не может никогда)! И всё равно вопрос для меня открытый... Истинный классический тигр, насколько я понимаю, чёрный-рыжий, пигментация чёрная. А как с коричневым тигром (ну, типа, шоколадным) дела обстоят. Законы тигровости на них так же работают? Или их рассматривать как разбавленный шоколад? И как проходят такие окрасы в РКФ, кто-нибудь слышал? Возможно ли такое носительство "рецессивно-рыжее", к примеру у моего Талисмана. Он много вязан с чёрными собаками и всегда черноту перебивает? Ну вот, закидала вопросами, а у самой каша в голове... <_< Алина, на шоколадно-рыжего тигра распространяются те же законы, как и на чёрно-рыжего. Но шоколадные тигры ввиду близости оттенков коричневого и рыжего смотрятся более размыто, тигровины не так чётко дифференцируются. А вот как пишут такой окрас в РКФ, я не знаю - никогда не сталкивалась, у нас все тигры - с чёрной пигментацией, в родословной так и написано - тигровый. А вообще вопрос интересный, сама хочу узнать . Талисман вполне может быть рецессивно-рыжим, если у него на теле нет ни одного чёрного волоса, в том числе и вибриссы. А что, действительно в помётах с чёрными (именно чёрными, не ч\п) суками у него ни разу не было чёрных щенков? Это очень интересно. Просто сука тоже даёт щенку один ген из локуса Е, а он может быть и доминантным, и тогда щенок может быть чёрным . Late`, фотки классные :supdup: . Какое у Вас многочисленное зоо-сообщество! У меня и рыбки "закончились", и улитки, и домашние растения - остались одни любимые чихи :lol: . Алина, теория окрасов немного изменилась за последние 2 года - вычислили, что ген тигровости из локуса Е "переехал" в новый локус К, поэтому генотип шоколадного тигра будет kbr kbr bb, но смысл остался тот же самый . миука , так бывает, тут чуть выше об этом писали. Даже опытные заводчики ошибаются в будущем весе своих щенков. Моей Снеже заводчица предрекала 2,5 кг., а получилась коровушка на 2900 :lol: . Ваш мальчик на фото смотрится очень элегантно и аккуратно, и такой его вес предположить трудно . По поводу меток - всё индивидуально для каждого кобеля, мне очень повезло с моим племенным кобелём - несмотря на наличие дома суки и регулярные вязки дома же - никаких меток. Но знаю немало случаев, когда неразвязанные кобелишки умечивают все углы. cocs, какие хорошенькие у Джерити получились дочки :supdup: . Девочки,поздравления всем вашим МАЛЬЧИКАМ с мужским праздникам! Поздравляю нашего (на веточке чихуахуа) единственного форумчанина ОЛЕГА! Хочу пожелать здоровья,веселья и успехов! Тебе, Олег, этот мой цветочек! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! мальва, малышатки-беляшики только начинают открывать глазки . Расти им хорошенькими и здоровенькими! Так, фотки поставить я опять не успела :lol: . В ближайшее время обязательно постараюсь Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6234321 Всем спасибо,будем стараться.Бой спасибо отдельное за подсказку!Не как не могла ласковое словечко подобрать(блондинчики,но одна деваха,не подходит)А беляшики-это супер!!! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6234323 Елена, благодаря Вам и всем, к кому я обращалась, в голове постепенно вся эта генетика укладывается по полочкам. Спасибо! Пока я хоть на том успокоилась, что вполне возможно получение тиграш от нетигровых родителей. Знакомая в Питере тигров взяла из-под шоколадного отца и палевой матери, за достоверность сего факта ручаюсь. А мой Талисман был вязан многократно без чёрных детей только с ч.-подпалыми суками... :hmm: Ещё интересные факты по окрасам: Жеффрей, также как и мы, замечен в поставке разбавленного шоколада. Фото: его сынок, один в один мой белолобый. Жалоба