Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6234780 Ой! Как у ребенка маска на Латусину похожа: через волосок коричневый, палевый! С МАСЛЕННИЦЕЙ! Ура! Скоро весна! Просматривала сайты и набрела на мраморного чишку с геном Мерль. Такой окрас, да еще и длинношерстный первый раз увидела. Нарядно смотрится. Девчата, как ваши собаки дрессируются? Нужен ли ОКД? Раньше проводили соревнования, или только для служебников? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6235136 Латуся - красавица Марина, чихи относятся к 9 группе, это собаки-компаньоны и никаких рабочих испытаний и курсов дрессуры от нас не требуется. Наша задача радовать глаз и веселить душу! А вот выставочный тренинг для этого необходим. Пока не начали рожать деток, тренируйтесь, потом это будет сложнее. Но мне очень приятно, когда и декорашки с удовольствием команды "сидеть -лежать..." выполняют. Я своих не дрессирую, но поскольку весь день мы вместе и в постоянном общении, они всё понимают, даже на целые фразы реагируют, типа: "садись со мной тихо рядышком", всё понимают, но часто вредничают! :bebebe: Вот такие и мы красавцы, как здорово, что у всех детки пошли! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6236125 Какой щекастенький малыш!!! И на ногах основательно стоит- богатырь! Алина, читала с утра Ваш сайт, смотрю дорабатываете понемногу, все самое лучшее перенимаете! Да, наша компаньонша любит, когда с ней разговаривают. А если песни пою норовит прямо в рот заглянуть. Занимаемся мы каждый день, дрессируемся. Пока "аппорт" самая любимая команда и лапам полезно. На ринговке ходит, стала зубы показывать не рыча, а вот в стойке вертится. Ну да ничего, научится! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6236414 Вот такие и мы красавцы, как здорово, что у всех детки пошли! Аааааааааа, Алина, не у всех еще дети пошли, у нас еще нету, вот жду не дождусь когда у моих будут ...У Джерити вернее есть детки, но они не у меня росли, не я их нянчила, поэтому это совсем другое, хочется самой вырастиь малышей малепусьных... :shy: Твой лобастик,мордастик суперный!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6236872 Ирина, спасибо за "мордастика", а у вас всё самое волнительное впереди! Марина с Латусей, Вам привет от сестрички Лисички, мы ещё меньше, чем Вы растём :byesmile: Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6238003 Алина, очень красивый малец! :) Жаль, что идёт без документов. :( Лисичка похожа на папу, мне так кажется. :) А я, девчёнки, не поехала на Евразию. :( Я теперь многодетная мама, мне нельзя. Теперь буду планировать на Россию в сентябре, может собирусь на межд. в Самару в мае, Мир будет в октябре......кто был дал денег, а? :duma: Late', спасибо за фоточки с международки, там мой Нибори позирует. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6239294 Девочки, вот выскочила на форум, попробую поставить фото, пока дети Интернет не отобрали . Ноябрь 2007 г. Не всех собак знаю. Лиля, всё-таки решила остаться. А наши энтузиасты вовсю собираются на Евразию. Правда, чихуа среди них пока нет. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6239472 Собаки молодые и хозяева узнаваемы, давно занимаются оказывается. Алина, как нам хочется поиграть с сестричкой Лисичкой! Она выбражулька, похоже! Девчата, где будет проходить выставка 7 марта, не нашла в мероприятиях? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6239552 Марина, вроде на Спартаке планировалось, я тоже пока не нашла? Сестричка Ваша трусиха, я всё боюсь пока в свет выходить, детворы в дому много, но 7-го может придём! Елена, спасибо за фото, навеяло воспоминаний! Нас тогда "зарубили" за излишества...:bur: Лиля, материнство - дело первое, Вы молодцы! Столько деток настряпали! Успеете ещё назвездиться и наездиться, будет срок. А мы что-то малодетные нынче :( .Правда моя старушка, безродная, которая рожает каждый раз последний раз, 5-ми порадовала. Подать заяву, что ли в книгу Рекордов на самую престарелую мать? :D Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6239866 Бой, спасибо за фото! Прям воспоминания одолели! У меня тогда были очень тяжёлые (морально) времена, на выставках душой отдыхала! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200917 г. comment_6241344 Ой! А наша не трусиха! Рычит и то от страха. Вчера ее сфотографировала, как соседей облаивает. Даже хвост параллельно спине торчал и шерсть дыбом! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200917 г. comment_6241531 Чудо! Марина, вот так Вы на выставке стоять обязаны! Берите с собой соседей! :lol: А вот наша стойка богатырская: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6243656 Лена, спасибо за фоточки! Мыслями вернулась назад в прошлое, и вспомнила как это было волнительно! Алина, а вот и наша стойка, правда не богатырская, а пародия.... :lol: Привет красатуну! Хозяева на него нашлись, Алина? Жалоба