Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 997,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я сама, когда фоточки пересматривала, так много всего повспоминала. У меня всего-то 4 выездные за пределы области выставки и было, это одна из них.

Алина, малыш с шоколадным носиком такой сладкий :supdup: .

А у Ирининых собак такой гармоничный "дуэтный" разворот получился :rolleyes: , это они не думают, а "замышляют" :lol: .

Лиля, стойка белого мальчишечки хороша, и спинку ровненькую показали, и хвост пистолетом :supdup:

Опубликовано
Ирина ,как красиво! Как в синхронном плавании! Дэмочка и Брюлик - мои любимчики. Целуй их в носики! :ole: :love12:
Опубликовано

ydgin9,

Такие лапочки! Растите крепкими и здоровыми!

Девочки, у меня к вам вопросик - можно кормить чишку сухим кормом и мясными консервами ( одно утром, другое вечером) ? И ещё- сейчас в продаже много паштетов и консервов из мяса птицы, кролика и рыбы. Их надо смешивать с кашами (гречка, рис) или давать в чистом виде? Правда я ещё и не знаю, будет мой пёсик их есть вообще!?

Опубликовано

Лиля.какие ЛАПУСИКИ!!!

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Лера,по твоей просьбе целую своих деток!

А как твоя-какой вес ?

Опубликовано
Лиля детки класснючие, такие лобастики, очень нравятся!!! :wub: Миука я кормлю своих так: сушка стоит у них постоянно,а раз, или два в день кормлю либо консервами с кашей, либо натуралкой (тоже крупа с мясом, или рыбой, или с печенью, или с курицей, зелень, овощи),кушают хорошо и консервы с кашами, и натуралку, и когда захотят грызут сушку! Пока вот так, а дальше посмотрим!!! :rolleyes:
Опубликовано

Лиля ,детки очень понравились , особенно миники! Как обезьянки!!

Моя которая? Я двоих привезла. Они обе у мамы живут пока - карантин ,однако! Пока не взвешивала ,но приблизительно по 1 кг наверное.

Опубликовано

Результаты Евразии-1.По длинникам CACIB, BOB, Чемпион Евразии - Quickstep Di Rio Galeria

Bugivugis Bella Rosa-CAC Бай Куин Гран При фо Джокер Шоу выиграла класс, получила J.CAC .

Hi-C Ice Cold Fusion- CAC в промежуточном классе, R.CACIB

Шах Арпилин Жерар Депардье - САС в открытом классе

Ливиа Паче Чекист получил САСИБ и выиграл у всех гладких, ЛПП

Опубликовано

Миука, Лера, Ирина и Ирина

спасибо за приятные слова в адрес моих малышей. Я сама очень довольна этим помётом. Оставляю себе одну деваху, не удержалась. :)

Миука, у меня тоже всегда стоит сухач. Консервами я не пользуюсь, но смешивать их можно и с сухачом, и с кашами, и просто так. Консервы можно давать любые, всё зависит от того, что больше понравится вашей пёсе.

Чекист смотрю молодец!

А длинника я такого и не знаю, в каком он классе был?

Опубликовано

И я длинника этого нигде не нашла, прям заинтриговал! Но скоро увидим, а пока и на К-9 нет.

Лиля, поздравляю с ещё одной прописавшейся в питомнике девочкой! :supdup: Это супер-правильное решение, и я бы такую родив, не продала!

Опубликовано

На К-9 вычитала, что д/ш рыжуха сука Пати Ольги Мельниковой, взяла САСIB. Но она не могла не взять, шикарная девица из питомника Злато Монтесумы.

Алина, если забить этого длинника по кличке, то он выпадает в питомнике "Кселинатос", как "спасибо за использование этой собаки в разведении". Собака хороша, только мне бы хотелось в нём видеть больше шерсти. Может на Евразии он был лучше одет. На к-9 выбросили несколько фото, думаю он там был. Если он, то он не супер одет по корпусу. Понравилось высказывание Христич Натальи в адрес собак выставлявшихся. Много было собак с проблемами задних конечностей, спин, простоголовых. Она права, хоть это и выставка высокого ранга, но собаки порой желают лучшего. Сама видела и удивлялась, на что же претендуют владельцы, приводя собаку на такую выставку. Мне кажется сюда надо вести всё самое лучшее, чтобы не позориться.

Опубликовано

Лиля, детки очень хорошенькие, а девица остаётся треться, самая рыженькая?

Миука, у меня тоже сухой корм всегда стоит, а вечером я ещё добавляю крупа+мясо+овощи. А консервы моим собакам не по нраву, что ни пробовали - ничего не прижилось.

Девочки, у меня есть фото Quickstep Di Rio Galeria, как-то не зацепила меня эта собака.

post-83973-1235909682_thumb.jpg

Опубликовано

Лена, не угадали. Я сначало хотела действительно оставить рыжую, но она похоже будет неполнозубой, да и тип для дальнейшей работы я хочу сохранить как у моего кобеля. Поэтому оставляю девочку на самой первой фоточке. Там такая оторва растёт! Она всех заиграла, любопытная, тянется ко мне больше всех, в свой месяц уже бегает за моими ногами. Нравится мне она очень, моя доча.

Меня это кобель тоже как-то не зацепил, невзрачный какой-то.

Наташа, хорошие детки! Мальчик такой мордатый получился.

Опубликовано
Всем приветик!!! Мальва деточки классные, прямо не могу, такие светленькие, обожаю светлые окрасы, мордастики,писюкастики маленькие, прямо затискала бы :wub: :lol: !!! Лиля правильно что оторву оставляешь, после Витки как то меня не вдохновляют собаки с другим характером,и на выставках такие более куражно выглядят, да и для разведения такой характер очень нужен, когда у собаки такая психика это супер!!! :rolleyes: А кобель Quickstep Di Rio Galeria если честно не понравился, неужели лучше длинника не было на Евразии? Совсем бедно одет, конечно может он куражный до безумия,тогда понятно, куражом собака может многова добиться,а так ... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.