Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5822807 Ты мне на "пятки" наступаешь по форуму,да? За фото-СПАСИБО,порадовал! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_5825714 Добро пожаловать к нам на форум !!! Выкладывайте свох чихов. Нам всё интересно. У меня три чишки - старшенький домашний любимец гладкошерстный шоколадик Чаки Бой (на аватаре), средненький длинник Спейс Инвейдерс Оле Лукойе Хеленас Бэнд бело-рыжего окраса и младшенькая гладкая кремовая девушка Шах Арпилин Сноу Майден. Попробую прицепить фоточку . Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_5825749 Рады вас приветствовать на нашей веточке. Выводите на общение и других заводчиков чихуа из вашего города. Очень интересно знать-какие у вас есть в городе чихуа.Загружайте больше фото. :ayayay: К сожалению, в моём городе чихуа очень мало, не больше 10. А выставляется и того меньше. Но по области уже набирается небольшое поголовье. Чаще всего собаки привозные, своё разведение только начинается . Большинство породников до чихуа держали другие породы, и у многих чишки живут совместно с другими собаками. Длинников у нас пока больше, чем гладких, а мальчишек рождается больше, чем девчонок . У нас есть своя веточка на форуме, уже 4-ое продолжение, кому интересно - приглашаю заглянуть http://baikalunion2.forum24.ru/?0-2 Мы тоже постараемся заглядывать сюда почаще и делиться своими новостями. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_5826085 Ты мне на "пятки" наступаешь по форуму,да? За фото-СПАСИБО,порадовал! Не на пятки. А идём рука об руку . Клуб + секция чихов. :supdup: Ещё фото. Радуйтесь на здоровье !!! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_5826798 Олег,я же шуткой! :hahaha: Не сердись. Да я не сержусь . :smoke: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_5829452 Бой, приятно видеть вас на нашей только начинающей оживать веточке. По прошлой выставке вас помню, красивый парень (это с моей сукой вы сравнивались). Видела первые фоточки, вами выложенные на к-9, девочки вашей г/ш. Она красивая. У меня тоже растёт только внучка Любика. На какую международку нашу собираетесь в декабре или в марте? Кого хотите привезти? А это моя Кеночка, внучка Любика, дочь Шах Арпилин Эльдорадо. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_5829468 Это детки, рождённые в моём питомнике от Шоу Мастер Баронесса и кобеля Насвит Амиго Сентаво (п-к "Сибирский Старт"). Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_5829478 Ирина, а это тот мальчик крашеный про которого я вам говорила. :lol: Не судите строго возрост гадкого утёнка. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_5829484 Познакомьтесь, это моя серая мыффка Ноэль готовиться к зиме. Осталось прикупить валенки и шапочку. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_5834025 Бой, приятно видеть вас на нашей только начинающей оживать веточке. По прошлой выставке вас помню, красивый парень (это с моей сукой вы сравнивались). Видела первые фоточки, вами выложенные на к-9, девочки вашей г/ш. Она красивая. У меня тоже растёт только внучка Любика. На какую международку нашу собираетесь в декабре или в марте? Кого хотите привезти? А это моя Кеночка, внучка Любика, дочь Шах Арпилин Эльдорадо. Здравствуйте! Так это была Ваша чёрная девочка ? Я тогда после получения САС!Ва вся на эмоциях убежала из ринга и совсем забыла, что нам ещё на ЛПП сравниваться :lol: , хорошо, что друзья следили за рингом и вернули меня обратно :lol: . В первый раз тогда живьём видела чисто чёрную чишку, у меня осталось несколько её фото . А я и не знала, что у Эльдорадо уже детки есть , я ждала девочку из этого помёта, но единственная сестрёнка Эльдорадо не подходила для брид. А мне теперь все кремовые чишки с кровями Шах Арпилин мою Снежу напоминают, и Ваша маленькая принцесса тоже . А какой у неё возраст? Я планирую на зимний САС!В-2009 приехать, т.к. надеюсь, что весной-летом моя малышка порадует меня детками. Поэтому никаких выставочных выездов на первую половину года пока не планирую. Очень соблазнительно на Евразию съездить, но по вышеназванной причине пока все расходы попридержу на деток. А уж когда мы отстреляемся, если всё будет в порядке, займёмся уже взрослой выставочной карьерой. Сейчас Снежулька закрыла ЮЧР, может, и ЧР успеем до малышей закрыть, а остальное уже потом . Если мы соберёмся зимой, то повезу обоих - им вместе значительно веселее и мне меньше волнений, как там дома собаки без меня Познакомьтесь, это моя серая мыффка Ноэль готовиться к зиме. Осталось прикупить валенки и шапочку. А эта девочка у Вас голубого окраса ? Зашла на Ваш сайт и увидела, что совсем недавно Ваши собаки выставлялись под Пермяковым. Если возможно, напишите, насколько адекватно он судит чихов. Пишут о нём мнения прямо противоположные :smoke: , а мы под ним в ноябре выставляемся. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_5834434 Мне судейство Пермякова нравится. На мой взгляд мягко судит, зубы не считает, прощает простоватые головы. CACики легко даёт. Но не заметила какой-то заинтересованности к породе. В йорках больше копается (по опыту пишу, выставлялась со своей йорочкой). Но надо не забывать, что конкуренции у нас никакой, собак мало выставляется, поэтому сказать какому типу чихуахуа он отдаёт предпочтение не могу. В ринге здоровается, собаку осматривает аккуратно, оценку озвучивает, но не комментирует, пожимает руку. Да, моя мыффка голубо-подпалая. Бой, Кене сейчас почти 5 мес. 30 октября исполнится. Она мне очень нравится. Не поверите, я тоже ждала этот помёт от Любика и Корукиви. Потом следующий, но там Лина пожадничала всё решила оставить себе. Во втором дубль помёте детки получились очень красивые, но мелковатые. О вязке Эльдорадо знала заранее, поэтому смогла получит первое право выбора суки, но не без помощи со стороны. Вы же знаете, как сложно получить хорошую собаку без наработанных друзей. Всё расходится по своим. С кем вы планируете вязать свою девочку? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200817 г. comment_5837795 Мне судейство Пермякова нравится. На мой взгляд мягко судит, зубы не считает, прощает простоватые головы. CACики легко даёт. Но не заметила какой-то заинтересованности к породе. В йорках больше копается (по опыту пишу, выставлялясь со своей йорочкой). Но надо не забывать, что конкуренции у нас никакой, собак мало выставляется, поэтому сказать какому типу чихуахуа он отдаёт предпочтение не могу. В ринге здоровается, собаку осматривает аккуратно, оценку озвучивает, но не комментирует, пожимает руку. Да, моя мыффка голубо-подпалая. Спасибо за информацию, вроде всё не так страшно выглядит. Я не за себя переживаю, мы уже всяких экспертов повидали - хочу щенка от моего мальчишки на выставку первый раз вытянуть. А заинтересованных в породе эспертов вообще очень мало мне попадалось. В этом отношении интересно было выставляться под Баклушиниым, Шияном, и, пожалуй, Хачатуряном, вот и всё. Паунович даже разочаровал - от породника ожидала большего . Бой, Кене сейчас почти 5 мес. 30 октября исполнится. Она мне очень нравится. Не поверите, я тоже ждала этот помёт от Любика и Корукиви. Потом следующий, но там Лина пожадничала всё решила оставить себе. Во втором дубль помёте детки получились очень красивые, но мелковатые. О вязке Эльдорадо знала заранее, поэтому смогла получит первое право выбора суки, но не без помощи со стороны. Вы же знаете, как сложно получить хорошую собаку без наработанных друзей. Всё расходится по своим. С кем вы планируете вязать свою девочку? Мне тоже было сложно девочку купить, и некому за меня походатайствовать - я больше полутора лет искала. У Лины очень хотела от Туташки - но не судьба. А Снежулька мне вообще случайно досталась, Лина её себе оставила и уже родословную на себя оформила, и просто непредвиденное стечение обстоятельств позволило мне её "зацапать" :lol: . Как-то с длинными девочками полегче в плане приобретения, а с гладкими - ужас. У нас в области гладких собак очень мало. Жениха пока не выбрала, есть только кое-какие намётки Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841318 А у нас вчера родились деточки-2 девочки и 1 мальчик! Жалоба