Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте заводчики и любители самых маленьких собачек.Просматривала вашу веточку и увидела поседние фото!Гремлин ,скажите ,а вот чишка с красивым окрасом ,справа -это окрас называется -бабочка?Какая красивая,прелесть!!!
Опубликовано

Алина, ну наконец-то и вы появились. Привет! Потихоньку будем подтягивать всех остальных чихуавладельцев.

Сегодня на занятиях вы задали вопрос о монопородке в Казахстане, которая должна проводиться в январе 2009 г. Какая-то ещё информация есть об этой выставке? Алин, а вы бы поехали туда?

Здравствуйте заводчики и любители самых маленьких собачек.Просматривала вашу веточку и увидела поседние фото!Гремлин ,скажите ,а вот чишка с красивым окрасом ,справа -это окрас называется -бабочка?Какая красивая,прелесть!!!

Людмила, привет! Вы тоже решили посетить нашу веточку? Я на вашу частенько захаживаю. Вам владельцам мальтезиков так же тяжело как и нам. Собачек мало, а общаться и набираться опыта ой как хочеться.

Опубликовано
Лиля ,пивет! Да ,ваши маленькие казявы ,мне очень нравятся! По поводу ,общения ты права...Ну ,я понимаю мальтезе...уход и т.д.Но чихи, маленькие ,без особого труда за уходом... Но я думаю эо временно!Маленькие собачки ,будут рулить! Главное не колличество,а КАЧЕСТВО
Опубликовано
Лиля ,пивет! Да ,ваши маленькие казявы ,мне очень нравятся! По поводу ,общения ты права...Ну ,я понимаю мальтезе...уход и т.д.Но чихи, маленькие ,без особого труда за уходом... Но я думаю эо временно!Маленькие собачки ,будут рулить! Главное не колличество,а КАЧЕСТВО

Правильно, качество -это главное . Зачем нам колличество , не надо ! А маленькие собачки всегда будут рулить ! :supdup:

Опубликовано
Всем чихам - салют! Лиля, никакой информации о выставке в Козахстане у меня пока нет, я бы поехала, надо туда звонить?...Поздравляю сердечно Ирину с первыми внучатама, а Наталью с первыми детками! На фото счастливый отец почивает на лаврах! Всем спасибо за поздравления моей шоколадке, она москвичка, но "рыбные места" пока не выдам, ждём дубль - помёт.

post-78858-1225280699_thumb.jpg

Опубликовано

post-83973-1225280772_thumb.jpgЯ хочу поставить здесь фоточку сыночка моего мальчика с его замечательной хозяйкой :rolleyes:, они живут в Красноярске .

Наш лизунишка (если хорошо присмотреться, виден длинный язычок), Парамон Сладкий Перчик (Спейс Инвейдерс Оле Лукойе Хелена с Бэнд * Бусинка Любимая Игрушка) целует свою любимую "маму".

Опубликовано
Любители чихов , кто что знает про НКП ? Как там у них дела ? Признали их в РКФ ? :smoke:
Опубликовано
Любители чихов , кто что знает про НКП ? Как там у них дела ? Признали их в РКФ ? :smoke:

К огромной досаде, ничего не знаем :grin: . Всё глухо, как в танке :grin:

Опубликовано

Здравствуйте! А Вашего мальчика я знаю (наверное, и Вас тоже, если это Вы его в прош.ноябре выставляли :rolleyes: ), голова у него - это что-то :rolleyes: , троюродный братик приветливо машет ему лапкой :lol: .

По поводу чихиных голов: народу такие курносики безумно нравятся, но это не есть норма для породы. Моё мнение - такой тип должен присутствовать в породе, головы потомкам улучшать, но надо отслеживать, что будет давать по зубам, и далеко не каждой суке пойдёт вязаться с таким экстремалом. Я на своих вязках убедилась, что мой парень головки хорошо наворачивает деткам, а вот излишней закурношенности, слава Богу, не передаёт, это ни к чему. Вот наше крутолобое дитя от средненькой длинноносой мамашки.

post-78858-1225282344_thumb.jpg

Опубликовано
...По поводу чихиных голов: народу такие курносики безумно нравятся, но это не есть норма для породы. Моё мнение - такой тип должен присутствовать в породе, головы потомкам улучшать, но надо отслеживать, что будет давать по зубам, и далеко не каждой суке пойдёт вязаться с таким экстремалом. ..

Я вообще единственный раз такую головушку видела - у вашего праня, у нас таких голов точно нет .

Опубликовано

Спасибо за комплимент моей пеструшке! А многим, да и мне по началу, такой окрас кажется простоватым. Вроде как в "плаще" иногда называют, а так просто рыжий с белым. Эта девулечка у меня не маленькая - 2800 в 9 мес. Хочу белую собаку!!!

post-78858-1225340058_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, Алин, с белым окрасом вообще сложно. Днём с огнём не сыщешь! Во многих объявлениях пишут, что щенок белого окраса, а по ушам и задним конечностям видно, что это ни так.

Алина, вы знаете, что 2 мы будем выставляться не под Ерусалимским, а под Лепехой Е.? Жаль, мне было бы интересно попасть под Ерусалимского. Ринг № 2 в 12.30

Опубликовано
Алина, вы знаете, что 2 мы будем выставляться не под Ерусалимским, а под Лепехой Е.? ...

Это же ваш, новосибирский эксперт? Читала про него очень интригующие вещи, очень интересно было бы под него попасть. Забыла, но, кажется, у него есть какая-то декорация?

Опубликовано
Алина, вы знаете, что 2 мы будем выставляться не под Ерусалимским, а под Лепехой Е.? ...

Это же ваш, новосибирский эксперт? Читала про него очень интригующие вещи, очень интересно было бы под него попасть. Забыла, но, кажется, у него есть какая-то декорация?

Хотелось бы эти "интригующие вещи" почитать.

Евгений Лепеха действительно новосибирец, более того он у нас вёл кинологические курсы. 2 ноября помимо крупных пород, он будет судить пуделей, мопсов, бельгийских гриффонов, пекинесов.

Опубликовано
Хотелось бы эти "интригующие вещи" почитать.

Евгений Лепеха действительно новосибирец, более того он у нас вёл кинологические курсы. 2 ноября помимо крупных пород, он будет судить пуделей, мопсов, бельгийских гриффонов, пекинесов.

Его экспертиза в декорации описывалась как вери супер :supdup: , общий смысл отзыва - имеет глаз-алмаз, видит насквозь :lol: и замечает всё :rolleyes: .

После выставки поделитесь, пожалуйста, насколько оправданы эти высказывания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.